Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vitek в инструкции сказано что при отключении электричества запоминает программу на 40 минут.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
У меня просто ситуация для лентяев. Утром иногда прошу мужа покормить ребенку годовасика чтоб самой чуток досппть. Варить он не будет. Сейчас пока колотит сухие каши. Думаю как быть с овсянкой. В идеале шоб и не горячая была. Задумалась о термосе..
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вариант: купить в Варусе (сама регулярно беру) овсянку фирмы бюррер...Германия. Она очень нежная. В чайнике кипячу воду. заливаю в ковш, бросаю нужное количество овсянки (+соль/сахар по вкусу), 3 минуты и але-оп...овсянушка готова.
и никаких микроволновок с мультиварками. Все на много быстрее получается
В Шоколаде на кипятке раст.масла 0,5стаканаэто 100-120мл
Но в Шоколаде на кипятке и сухих ингредиентов меньше - тут и мука, и морковь, и сухофрукты+кокос, ну и мед.
Поэтому, думаю, что нормально должно быть. То, что его прям совсем не чувствуется - нет. Оно будет чувствоваться, но еле-еле. А те, кто равнодушно к раст.маслу (рафинированному, понятное дело) относится равнодушно, могут его действительно не заметить.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девченки, а выложите рецепты кто как мясо готовит в мультиварке.![]()
мультиварка Орион
берём мясо свининку любимую часть (можно, как на отбивные) прим. по весу было 1,2кг. и куриное филе 4 шт.
мясо режем кусочками по 1-1,5см поперек волокон, но не дорезаем до конца. соль, специи по желанию.
куриное филе режем вдоль на 2 части, поперёк на 2 части (те. из одной филешки получается четыре кусочка)
кладём курочку в прорези свинки, снова солим и специи
люблю специи такие
и просто много молотого перца разного, чеснок
весь полученный кусок (а лучше поделить его на 2 части, просто удобнее) заворачиваем в рукав для выпечки (в 2, если каждый по отдельности). перематываем ниткой, формируя колбаску.
![]()
кладём прямо в рукаве в мультю, наливаю водички прим 1\4. программа выпечка. у меня стандартно и не меняется 50 минут. но я раньше упоминала в теме, что выпечка у меня нормально не пропекает ничего за 1 цикл. потому можно сразу после еще на 50 минут поставить, долить воды, если выкипела.
таким же способом (но не режа ничего) готовлю и кусок мяса свинки или говядины побольше, тогда можно после выпечки поставить еще и на тушение
пробовала без пекарского рукава, пробовала в фольге- мне не понравилось, сочность, всё-таки теряется у готового продукта без рукава
приготовленное мясо остывает, дальше на несколько часов (обычно на ночь получается) - в холодильник.
снимаем все нитки и пакеты, перекладываем в ёмкость для хранения, нарезаем, как колбаску\окорок
![]()
Востаннє редагував diveroni: 04.04.2014 о 16:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks