Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Света, у меня по заказу на 16 отбой. Сегодня на работе обрадовали командировкой во Львов, к новому году только вернусь.
Света! Спасибо ОГРОМНОЕ за еду!
Все очень вскусное!
Можете за нами забронировать ещё 22 или 23 декабря? (это мы ещё не уедем никуда)
пока туда впишите мясные клубочки
но заказ будет по количеству еды таким как вы сделали или мы ожидаем на 14-е)) не меньше
я его ещё не придумала)
Женя-Nochka, добрый вечер! ОЧЕНЬ жду от Вас решение по 25 декабря, мне уже нужна ясность. Постарайтесь до понедельника дать мне ответ, иначе я буду вынуждена аннулировать заказ.
В ПРОДАЖЕ КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! РЕЦЕПТ КАК В СССР, ЯДРЕНЕНЬКИЕ!
1 Л БАНКА - 20 ГРН, литровая банка на обмен.
Количество ограничено, бронируйте)))
Женя-Nochka, я аннулирую Ваш заказ на 25 декабря. Согласно нашим договоренностям, Вы до 1 декабря должны были подтвердить свой заказ. Я честно ждала до конца дня 8 декабря, звонила Вам два раза, но безрезультатно - со мной на связь Вы не выходите никаким образом. Дольше ждать я не могу, иначе я подведу других людей.
Очень жаль, что наше многолетнее сотрудничество имеет грустный финал.
Я сегодня звонила, продублирую заказ здесь -
1 кг котлет из кальмаров
тутманик
торт или "битое стекло" или торт-эклер - надеюсь, что получится...
напомню - заберет Настюша (Нанка) со своим заказом 17.12, после 14 часов
жду номер карточки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks