Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 276 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик! Девочки кто что знает о прфессоре Дубоссарской З.М.? Врач от меня отказался, сказал что он неселен в моих проблемах (за 1 год 2 ЗБ) и направил к Дубосарсской. Может кто что слышал??? Спасибочки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Аня а почему тебе тоже ИИ???
    у вас же получалось и так
    у мужа СГ не важная + мне еще и стимулится нужно.
    Вот было уже 3 овульки, а ничего не вышло.
    Стимулится вредно и дорого, вот и будем решать, что длать, скорее всего будем совмещать стимульку + ИИ + обычные ПА, чтобы шанс был выше, а так главное, чтобы О была.
    А то прошлая стимулька на гонале вообще никакая бла, вообще ни один фолликул не рос.
    теперь гонала будет больше и чаще... надеюсь он не подведет, а то при его цене уже поще удавиться, чем детей заводить

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки кто что знает о прфессоре Дубоссарской З.М.? Врач от меня отказался, сказал что он неселен в моих проблемах (за 1 год 2 ЗБ) и направил к Дубосарсской. Может кто что слышал??? Спасибочки.
    о профессоре не слышала, но есть вопрос другого рода - причину ЗБ нашли? и кто был предыдущим врачем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джагуся, не растраивайся раньше времени, пересдай еще раз, пересдай после соды...
    Главное,то узнал причину. О есть, зачит или сода, или ИИ сделают сво дело.
    ИИ длают и на космичке. А вообще узнай у Н.В. - она пдскажет, где, как и что лучше.
    Мне озможно тоже ИИ светит. Вон в понедльник пойду узнават. А еще и гонал...
    Cпасибо, Анечка.... жалко, что так у тебя получается... лови мои кулачки на удачу... чтоб в след раз и гонал помог и СГ улучшилась!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пы. Сы. И какие отзывы об ИИ на космичке??? Какая статистика???? Лучше чем в Луговской????

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Джагуся, солнце,не переживай, все будет хорошо!! Главное, что Вы поняли причины теперь. А где ты сдавала этот тест и как все проходило. Я вот задумалась, что тоже надо сдать. Потому что плохой анализ спермы, эт одно, может и у меня проблемы, надо проверить, чтобы исключить и этот фактор.
    Если плохая СГ, то тест будет тоже не ахти... надо сначала СГ улучшать, а потом и ПКТ делать... иначе нет смысла... Спринцеваться тоже, думаю, будет лишним... во-первых после спринцевания жутчайшая молочница в 90% случаев, а во-вторых, ну нафига себя мучать??? УЛУЧШАЙТЕ СГ!!!!

девочки, у кого проблемы с кислотно-щёлочной средой, и кто не боится народных средств, пишу рецепт:
    значит взять 4 литра воды, круто закипятить. прокипит минут 10, всыпать туда 4 столов.ложки соды, 4 стол.ложки соли обычной и 40 капель йода. как остынет до ТЕРПИМОЙ температуры, проспринцеваться, за 1 раз все 4 литра влить (из грелки со шлангом с наконечником как для клизмы, но влагалищным (в аптеке продаётся) стерильным (обдать его кипятком) и к мужу. вот. помогло двум знакомым.

не, у кого цикл регулярный, то: с 1 дня отсчитать 10 дней, Пол.жизнью не жить, след. 10 дней от это спринцевание делать и жить ПЖ, а потом обратно не жить и ждать М. (короче в районе О). а насчёт задымится - я ж не зря написала ТЕРПИМОЙ температуры.
    Предлагаю на 1-ю страницу запостить!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Это ж к ней Калипсик наша ходила... и девочка недавно тут писала, что к ней ходит... поищите... недавно Мирочка давала более чем исчерпывающую ей характеристику отрицательную, а та девочка наоборот положительную... взвесте все ЗА и ПРОТИВ и решите для себя все.... Другого выхода нет... нет стопоцентно хороших как и стопроцентно плохих врачей... одни помогают одним, а другие - другим... Вот такая в нашей жизни лотерея((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

девочки, у кого проблемы с кислотно-щёлочной средой, и кто не боится народных средств, пишу рецепт:
    .....
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    пока я дрыхла, Лена написала.
    это рецепт в оригинале, а можно просто содой попробовать
    Спасибочки, девочки!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Если плохая СГ, то тест будет тоже не ахти... надо сначала СГ улучшать, а потом и ПКТ делать... иначе нет смысла... Спринцеваться тоже, думаю, будет лишним... во-первых после спринцевания жутчайшая молочница в 90% случаев, а во-вторых, ну нафига себя мучать??? УЛУЧШАЙТЕ СГ!!!!
    Спасибо, Джагуся.. Ты знаешь, хочется просто все сразу попробовать)) Не хочется мне так ждать пока у мужа работа закончится)) А вдруг там хоть один здоровый спермик при спринцевании прорвется)))) Так надеюсь))
    Завтра иду на стрижку и покраску)) Красоткой буду))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Предлагаю на 1-ю страницу запостить!!!!!!!!!!!
    статистика ИИ на космичке тоже не ахти (Берри там неск.раз делала например)
    на 1-й странице уже давно есть, я ещё давно добавляла, выделено красным, или пусть Лена поправит, выделит крупнее

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

спасибо, да, до сих пор не верится, когда вижу себя в зеркале с животом - удивляюсь
    а вот уже и рожать скоро (мужу приснилось что 15 марта.)
    А ПДР на какое число? всё таки один малышик??? ( можно на ты?)

Девочки, всем бооооольшое ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ от многодетной мамы! Заражайтесь скорее, я так за вас всех переживаю!!! Я ведь сама в молодости ранней пережила то, как не могла забеременеть (почти 2 года не могла, рыдала от каждой увиденной коляски и ребеночка! Прошла "и крым и рим" с этими лечениями, лечилась у Олефир (или Олифер, как там правильно) в Мечникова. Она уже мне назначила на осень исскуств. опл., но произошло летом чудо и я сама забеременела!!! Кто бы мне тогда сказал, что я буду сейчас шестого ребеночка носить, не поверила бы!!! Так что, не отчаивайтесь, у вас всё получиться, главное, не останавливаться на полпути!!!! Я держу за вас @@@@@@@@! Можно я буду к вам периодически заглядывать в темку? Всем вам от меня

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

Девочки, всем бооооольшое ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ от многодетной мамы! Заражайтесь скорее, я так за вас всех переживаю!!! Я ведь сама в молодости ранней пережила то, как не могла забеременеть (почти 2 года не могла, рыдала от каждой увиденной коляски и ребеночка! Прошла "и крым и рим" с этими лечениями, лечилась у Олефир (или Олифер, как там правильно) в Мечникова. Она уже мне назначила на осень исскуств. опл., но произошло летом чудо и я сама забеременела!!! Кто бы мне тогда сказал, что я буду сейчас шестого ребеночка носить, не поверила бы!!! Так что, не отчаивайтесь, у вас всё получиться, главное, не останавливаться на полпути!!!! Я держу за вас @@@@@@@@! Можно я буду к вам периодически заглядывать в темку? Всем вам от меня
    Нужно! )))
    Чих пойман. Спасибо
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

о профессоре не слышала, но есть вопрос другого рода - причину ЗБ нашли? и кто был предыдущим врачем?
    Толком никто ничего не говорит, в Кривой Рог ездили-там исключили генетические аномалии, а в Днепре разводят руками и говорят что так бывает. Здесь я наблюдалась у Лещевой Т.В. в 9-ке.обе беременности и обе ЗБ. Вообщем для себя решила что к ней больше не пойду - разочаровалась, и еще масса других причин.

Дописів
    19 194

Типово

у мужа СГ не важная + мне еще и стимулится нужно.
    Вот было уже 3 овульки, а ничего не вышло.
    Стимулится вредно и дорого, вот и будем решать, что длать, скорее всего будем совмещать стимульку + ИИ + обычные ПА, чтобы шанс был выше, а так главное, чтобы О была.
    А то прошлая стимулька на гонале вообще никакая бла, вообще ни один фолликул не рос.
    теперь гонала будет больше и чаще... надеюсь он не подведет, а то при его цене уже поще удавиться, чем детей заводить

Дописів
    19 194

Типово

спасибо словила заразилась
    Спасибо вам огромное
    очень приятно
    конечно заглядывайте

Это супер
    5 масиков есть а 6
    под сердцем

это вам цветы нужно дарить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, всем бооооольшое ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ от многодетной мамы! Заражайтесь скорее, я так за вас всех переживаю!!! Я держу за вас @@@@@@@@! Можно я буду к вам периодически заглядывать в темку? Всем вам от меня
    Спасибо, ЧИХ поймала!
    Спасибо за кулачки!
    И, заходите к нам, конечно, если есть такое желание!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибочки, девочки!!!

Спасибо, Джагуся.. Ты знаешь, хочется просто все сразу попробовать)) Не хочется мне так ждать пока у мужа работа закончится)) А вдруг там хоть один здоровый спермик при спринцевании прорвется)))) Так надеюсь))
    Завтра иду на стрижку и покраску)) Красоткой буду))
    ну смотри.... В любом случае, желаю вам удачи и, конечно же ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

статистика ИИ на космичке тоже не ахти (Берри там неск.раз делала например)
    на 1-й странице уже давно есть, я ещё давно добавляла, выделено красным, или пусть Лена поправит, выделит крупнее
    о, то я, наверное, невнимательно читаю...

Дописів
    424

Типово

Всем воскресный привет!
    Девочки, всем бооооольшое ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ от многодетной мамы! Заражайтесь скорее, я так за вас всех переживаю!!! Всем вам от меня
    спасибо за такой чих. ловлюююю.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

пдр на 7 апреля, на Благовещение, котёнок один, но большой, уже живот лопается
    но и мне и мужу кажется, что родим раньше пдр
    на ты можно
    ещё раз спасибо!!!

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, всем бооооольшое ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ от многодетной мамы!
    ловлю

Cпасибо, Анечка.... жалко, что так у тебя получается... лови мои кулачки на удачу... чтоб в след раз и гонал помог и СГ улучшилась!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пы. Сы. И какие отзывы об ИИ на космичке??? Какая статистика???? Лучше чем в Луговской????
    по ИИ на Космичке тож отзывы не очень
    вообе на ИИ не особо хорошие результаты
    спасибо за пожелания и кулачки

Толком никто ничего не говорит, в Кривой Рог ездили-там исключили генетические аномалии, а в Днепре разводят руками и говорят что так бывает. Здесь я наблюдалась у Лещевой Т.В. в 9-ке.обе беременности и обе ЗБ. Вообщем для себя решила что к ней больше не пойду - разочаровалась, и еще масса других причин.
    ой, желаю найти хорошего врача
    у меня был выкидышь и ЗБ, причин тоже не нашли...
    да еще и проблема збеременить...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Да ,я сейчас лечусь у профессора Дубоссарской. Уже почти 3 года. Тоже постоянно слышу разные отзывы, и плохие, и хорошие. И я тоже пошла к ней потому,что мояй врач только руками развёл.
    Ну что я могу о ней сказать? Порекомендовать,как хорошего врача - это слишком большая ответственность,учитывая наличие множества негативных отзывов о ней. Но мне нравится. Она очень скурпулёзно подходит к диагностике. Может даже показаться,что слишком, что она назначает много лишних анализов. Но если попросить обьяснить эту необходимость, то она очень логично всё обьясняет, что такими-то анализами она исключает либо подтвержает то-то или то-то.
    Я туда уже хожу,как домой. Организовано там всё конечно не идеально - там можно провести весь день, высиживая очередь. Но в этой очереди очень часто сидят мамаши,которым помогла забеременеть З.М. ,и которые привели к ней своих уже взрослых дочерей. И это не может не подкупать. Администратор Александр Борисович всегда напоит вкусным чаем или кофе, касскажет кучу баек и анекдотов и всегда поднимет настроение.
    В общем... попробуйте. Если пока другого выхода не видите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Да ,я сейчас лечусь у профессора Дубоссарской. Уже почти 3 года. Тоже постоянно слышу разные отзывы, и плохие, и хорошие. И я тоже пошла к ней потому,что мояй врач только руками развёл.
    Ну что я могу о ней сказать? Порекомендовать,как хорошего врача - это слишком большая ответственность,учитывая наличие множества негативных отзывов о ней. Но мне нравится. Она очень скурпулёзно подходит к диагностике. Может даже показаться,что слишком, что она назначает много лишних анализов. Но если попросить обьяснить эту необходимость, то она очень логично всё обьясняет, что такими-то анализами она исключает либо подтвержает то-то или то-то.
    Я туда уже хожу,как домой. Организовано там всё конечно не идеально - там можно провести весь день, высиживая очередь. Но в этой очереди очень часто сидят мамаши,которым помогла забеременеть З.М. ,и которые привели к ней своих уже взрослых дочерей. И это не может не подкупать. Администратор Александр Борисович всегда напоит вкусным чаем или кофе, касскажет кучу баек и анекдотов и всегда поднимет настроение.
    В общем... попробуйте. Если пока другого выхода не видите.
    А меня это жутко напрягало... Целый день - коту под хвост((( Приезжаешь утром, и уезжаешь почти под вечер...
    И это при том, что деньги за прием платились не малые.
    А Александр Борисович лично меня больше напрягал, чем веселил, т.к. совал свой нос, куда не следует, и пытался выяснить то, что его совершенно не касается ("ну что, вы БТ меряете? да? овуляция есть? а-а-а ... хорошо-хорошо..." ) при всем том, что он не врач, а так((

А что касается лечения, то я уже не так давно писала свой отзыв, повторять не буду. Скажу лишь, что слава Богу, что потратила у этого врача 1,5 года, а не больше...

Дописів
    3 128

Типово

да, я тоже сразу про Дарлинг вспомнила....))))
    Ты забыла, что в железнодорожной больнице делают ИИ. Сердюк. Мы делали то ли 2 раза. Правда без результатно, но кто его знает...

Сторінка 207 з 276 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті