Всем приветик! Девочки кто что знает о прфессоре Дубоссарской З.М.? Врач от меня отказался, сказал что он неселен в моих проблемах (за 1 год 2 ЗБ) и направил к Дубосарсской. Может кто что слышал??? Спасибочки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Девочки кто что знает о прфессоре Дубоссарской З.М.? Врач от меня отказался, сказал что он неселен в моих проблемах (за 1 год 2 ЗБ) и направил к Дубосарсской. Может кто что слышал??? Спасибочки.
у мужа СГ не важная + мне еще и стимулится нужно.
Вот было уже 3 овульки, а ничего не вышло.
Стимулится вредно и дорого, вот и будем решать, что длать, скорее всего будем совмещать стимульку + ИИ + обычные ПА, чтобы шанс был выше, а так главное, чтобы О была.
А то прошлая стимулька на гонале вообще никакая бла, вообще ни один фолликул не рос.
теперь гонала будет больше и чаще... надеюсь он не подведет, а то при его цене уже поще удавиться, чем детей заводить
Cпасибо, Анечка.... жалко, что так у тебя получается... лови мои кулачки на удачу... чтоб в след раз и гонал помог и СГ улучшилась!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы. Сы. И какие отзывы об ИИ на космичке??? Какая статистика???? Лучше чем в Луговской????
Если плохая СГ, то тест будет тоже не ахти... надо сначала СГ улучшать, а потом и ПКТ делать... иначе нет смысла... Спринцеваться тоже, думаю, будет лишним... во-первых после спринцевания жутчайшая молочница в 90% случаев, а во-вторых, ну нафига себя мучать??? УЛУЧШАЙТЕ СГ!!!!
Предлагаю на 1-ю страницу запостить!!!!!!!!!!!
Это ж к ней Калипсик наша ходила... и девочка недавно тут писала, что к ней ходит... поищите... недавно Мирочка давала более чем исчерпывающую ей характеристику отрицательную, а та девочка наоборот положительную... взвесте все ЗА и ПРОТИВ и решите для себя все.... Другого выхода нет... нет стопоцентно хороших как и стопроцентно плохих врачей... одни помогают одним, а другие - другим... Вот такая в нашей жизни лотерея((((
Спасибочки, девочки!!!
Спасибо, Джагуся.. Ты знаешь, хочется просто все сразу попробовать)) Не хочется мне так ждать пока у мужа работа закончится)) А вдруг там хоть один здоровый спермик при спринцевании прорвется)))) Так надеюсь))
Завтра иду на стрижку и покраску)) Красоткой буду))
А ПДР на какое число? всё таки один малышик??? ( можно на ты?)
Девочки, всем бооооольшое ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ от многодетной мамы! Заражайтесь скорее, я так за вас всех переживаю!!! Я ведь сама в молодости ранней пережила то, как не могла забеременеть (почти 2 года не могла, рыдала от каждой увиденной коляски и ребеночка! Прошла "и крым и рим" с этими лечениями, лечилась у Олефир (или Олифер, как там правильно) в Мечникова. Она уже мне назначила на осень исскуств. опл., но произошло летом чудо и я сама забеременела!!! Кто бы мне тогда сказал, что я буду сейчас шестого ребеночка носить, не поверила бы!!! Так что, не отчаивайтесь, у вас всё получиться, главное, не останавливаться на полпути!!!! Я держу за вас @@@@@@@@! Можно я буду к вам периодически заглядывать в темку? Всем вам от меня![]()
Толком никто ничего не говорит, в Кривой Рог ездили-там исключили генетические аномалии, а в Днепре разводят руками и говорят что так бывает. Здесь я наблюдалась у Лещевой Т.В. в 9-ке.обе беременности и обе ЗБ. Вообщем для себя решила что к ней больше не пойду - разочаровалась, и еще масса других причин.
Да ,я сейчас лечусь у профессора Дубоссарской. Уже почти 3 года. Тоже постоянно слышу разные отзывы, и плохие, и хорошие. И я тоже пошла к ней потому,что мояй врач только руками развёл.
Ну что я могу о ней сказать? Порекомендовать,как хорошего врача - это слишком большая ответственность,учитывая наличие множества негативных отзывов о ней. Но мне нравится. Она очень скурпулёзно подходит к диагностике. Может даже показаться,что слишком, что она назначает много лишних анализов. Но если попросить обьяснить эту необходимость, то она очень логично всё обьясняет, что такими-то анализами она исключает либо подтвержает то-то или то-то.
Я туда уже хожу,как домой. Организовано там всё конечно не идеально - там можно провести весь день, высиживая очередь. Но в этой очереди очень часто сидят мамаши,которым помогла забеременеть З.М. ,и которые привели к ней своих уже взрослых дочерей. И это не может не подкупать. Администратор Александр Борисович всегда напоит вкусным чаем или кофе, касскажет кучу баек и анекдотов и всегда поднимет настроение.
В общем... попробуйте. Если пока другого выхода не видите.
А меня это жутко напрягало... Целый день - коту под хвост((( Приезжаешь утром, и уезжаешь почти под вечер...
И это при том, что деньги за прием платились не малые.
А Александр Борисович лично меня больше напрягал, чем веселил, т.к. совал свой нос, куда не следует, и пытался выяснить то, что его совершенно не касается ("ну что, вы БТ меряете? да? овуляция есть? а-а-а ... хорошо-хорошо..." ) при всем том, что он не врач, а так((
А что касается лечения, то я уже не так давно писала свой отзыв, повторять не буду. Скажу лишь, что слава Богу, что потратила у этого врача 1,5 года, а не больше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks