Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 485 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Лил, а электрофорез, массаж, соляные ванночки она вам не назначала? Нам все это назначили, и многие девочки тут своим деткам такое делали. Сформировались ядрышки.
    А вашу кривошею массажем не получилось вылечить?
    Она нам назначила витамин Д, но педиатр забраковала. Говорит, что пока нельзя пить, так как родничок быстро зарастет, а на фоне наших не ахти каких хороших нейросонограмм, это спровоцирует головные боли. К Садовенко пойдем через месяц. Говорит, что если до того времени не сформируется всё, как надо, будем делать электрофорез. Но проблема в том, что нам надо на нашу кривошею электрофорез делать, одними массажами не исправить У мася врожденная кривошея и уже асимметрия личика началась, потому как лицевые мышцы со стороны кривошеи плохо развиваются и не успевают за мышцами со здоровой стороны. Один курс электрофореза и массажа мы прошли полтора месяца назад. Теперь надо второй курс начинать. Вопрос в другом. Можно ли такое количество электропроцедур. И шея, и ножки...и всё сразу. Это же для сердца плохо. Вот я и думаю, что же приоритетнее...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну и за что деткам такое... вечный вопрос((((((
    Лил, а плавание лечебное вам назначали или как и массажа этого недостаточно?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну и за что деткам такое... вечный вопрос((((((
    Лил, а плавание лечебное вам назначали или как и массажа этого недостаточно?
    Плавание не назначали. Ортопед сказал, что основное лечение - это электрофорез. Без него никакой массаж не поможет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Лека, Ленуся, Полинка такая хорошенькая!
    Катюша, у нас все хорошо, растем ) Алисонка такая уже интересная стала, сейчас начался период сосания ручек )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Пося, Бося, спасибо за ссылку. Почитала. Задумалась...

Девочки, у меня вопрос! Как уменьшить количество молока?
    У нас заменено уже 4 кормления: проснулись-сися, в 11-каша с фруктами, в 12.30-14.30 спим. В 15.00 овощи+мясо(желток), в 17.30-18.00 Творог+фрукты+печенье , в 20.30-21.00 Каша. Всю ночь сися (3-4 раза, нормально ест раза 2-в 12 и часа в 4, остальное так-проверить, что сися рядом). Четвертое кормление заменили совсем недавно (даю творог). Грудь сходит с ума последние недели 2: она наливается ТАААК, что я ели дожидаюсь 12 часов, чтоб она проснулась на кормление. А сегодня налилась раньше-в 7 часов, а я как на зло была не дома и бежала домой уже в мокром свитере в районе груди...
    Оль, в темке "отлучение от груди" девочки писали о каких то травах..заваривать..порыскай там, поспрашивай

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вот нам и 11 месяцев.... я все думала, что нам постоянно будет 3-4 )))
    Полиночка прелесть! У них с Лёвой цвет волос одинаковый, как брат и сестричка

Оказывается я просто авторитет и мои запреты рулят)))))))))))))))))))))))))))
    Да, я тоже прикололась, что папа это полный отстой и в ближайшее время место ему на улице ))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки!!!!ХЕЛП!!!!
    Зимой и весной заказывала закваски для йогуртов на каком то сайте (не через форум). Теперь не могу его найти( Там с доставкой на дом...
    может кто знает???
    Так Злюка (на форуме) тоже доставку делает. 7 грн стоит.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А мы сегодня делали рентген тазобедренных суставов по направлению Садовенко. Подтвердилась дисплазия. Теперь полный комплекс лечения. Ругаю себя, что так поздно пошли к ней, Соня при любой удобной опоре ходит и даже сама может делать несколько шагов. Или хватает кого-нибудь из нас за руку и тянет, чтобы водили. Самое любимое занятие теперь. Дали нам шину Виленского, дома мы ее надели и сняли, родительское сердце не выдержало возмущения.
    Ой, как нехорошо Лечите свою дисплазию, пусть она побыстрей от вас уходит.

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    а мы сопливые. пока закапала нос називином, а завтра бум промывать ромашкой. девочки, может, подскажете ещё что-то? так, чтоб поменьше лекарств.
    Лучше не капайте називином. Оставьте его на крайний случай. Попробуйте солевые растворы (аквамарис, хьюмер, пр), делуфен неплохо подсушивает. Если это вирусное, то можно капли с интерфероном (назоферон, пр). Выздоравливайте!

у нас была "задержка" с развитием одного ядрышка. Но вообще они формируются с 3 до 8 месяцев. К семи уже было все на месте по результатам УЗИ. В 5 месяцев одно было сформировано почти а второе только-токлько появилось. Пили рост-норму, больше ничего нам не назначали

отжеж... сижу себя и накручиваю теперь. А вдруг и у нас что-то пропустили...
    с этими Мишкиными несамостоятельными хождениями у меня по-моему нездоровая паранойя начинается. Пойти что ли попить успокоительного?))
    Блин, и я такая же. Мы вообще УЗИ только в 3 месяца делали, но там практически норма была (чуть-чуть недоразвитые ядрышки были). А потом УЗИ так и не сделали, только у ортопедов 2 раза были В год обязательно нужно идти.

Дописів
    2 827

Типово

vredina – Алешеньку с 9 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 8 месяцами!
    Yulenka - Ксению с 7 месяцами!
    mss - Сашуньку с 5 месяцами!

Tanya_M - Никиту с 4 месяцами!
    natabel - Игоря с 2 месяцами!

Katusha26
    Guest

Типово

да, недоразвитие это и есть дисплазия
    у нас в 3 мес было недоразвитие т/б суст 2й ст. назначали массаж, ЛФК, витД, травяно-солевые ванны. к 6мес уже все сформировалось.
    но сейчас у нас варусная деформация нижних конечностей погуглила. сижу в шоке

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Лучше не капайте називином. Оставьте его на крайний случай. Попробуйте солевые растворы (аквамарис, хьюмер, пр), делуфен неплохо подсушивает. Если это вирусное, то можно капли с интерфероном (назоферон, пр). Выздоравливайте!
    Пасиб. Закапали пока алое, чуть позже промоем ромашкой.

Ой как же ей нравится чихать и чтоб мам подбегала к ней носик вытирать. По-видимому, её эт оч забавляет.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Ой, смешная, проинесла мне сама платочек, чтоб я её вытерла.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

приветик, девочки (и мальчики - если зайдут в эту темку).
    давно не заходил к вам на огонек, спасибо огромное всем за ответы-советы по поводу борьбы с коликами - очень познавательно, и главное что это помогает родителям понять, что колики и газики - это естественный процесс для почти каждого младенчика.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

доброе утро всем!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

мы тоже поздравляем деточек и их родителей!!!!

Босенька, я тоже побегу в годик по врачам! уже морально готовлюсь))) я ж ушла из той полеклиники куда раньше ходили (по прописке), пойдем в ту где сейчас живем. Интересно какие тут врачи и че скажут

Катюша, и вы надумали тоже??? я слышала мельком про такую деформацию, когда искала Михе ортопедическую обувку. А какие у вас признаки?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ого какая умничка!!!
    а Мишка сует платок чтоб вытереть МНЕ нос мстит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нам бы так, а то я носик вытираю с боем. И в последнее время Антошка меня перебаривает Теперь вытирание носа папина миссия. Когда купает нос заодно моет, так в ванной такие крики как буд то ему не нос вытирают а бьют

Katusha26
    Guest

Типово

Катюша, и вы надумали тоже??? я слышала мельком про такую деформацию, когда искала Михе ортопедическую обувку. А какие у вас признаки?
    у нас искривились кости голени

Tigro4ka_Kleo, доця умничка!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей!!!

пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают вас!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Mamzelka, какие вы хорошенькие

Wild Flower, как прошла борьба с зомби-мышью у семьи пришельцев?))))))

Пося, думаю это период такой, у нас благо есть парочка деток как мы...но когда видит бегающих и топающих малышей, тянется к ним

Leka_web, какие вы замечательнейшие!!!!!Полинушка уже такая взросленькая такая забавная!!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и как спасаетесь?
    эх, моя бы соску взяла...
    та никак. ну, пью чаи лактационные. только все равно по 15 раз в день у груди, бывает, проводит. у нас уже есть понятие"спокойные" и "неспокойные" дни в этом плане. вообще постарайся отдыхать, когда малая спит. мне не всегда удается днем на часик прилечь. но когда отдыхаю - то с молоком нет проблем.

у нас до сих пор нет воды

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    да никакой не кризис! ребенок первые месяца 3 висит на груди.. потом чуть полегче, потом зубы начинают лезть - опять висит. потом ему уже 1,3 года, он уже все кушает, вроде не голодный - но опять начинает висеть, оказывается, у него следующие зубы лезут.. и как вы определяете "голодный" крик? еще раз - если памперс полный - то она не голодная!
    но утром грудь полная, а вечером, как тряпочка. она психует, головой мотыляет, явно же хочет есть, а нечего. И так каждый день до 2 ночи

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    приветик, девочки (и мальчики - если зайдут в эту темку).
    давно не заходил к вам на огонек, спасибо огромное всем за ответы-советы по поводу борьбы с коликами - очень познавательно, и главное что это помогает родителям понять, что колики и газики - это естественный процесс для почти каждого младенчика.
    Приветики-приветики, как поживаете?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

начиталась я про эту дисплазию и тоже нашурехилась(((

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та никак. ну, пью чаи лактационные. только все равно по 15 раз в день у груди, бывает, проводит. у нас уже есть понятие"спокойные" и "неспокойные" дни в этом плане. вообще постарайся отдыхать, когда малая спит. мне не всегда удается днем на часик прилечь. но когда отдыхаю - то с молоком нет проблем.

у нас до сих пор нет воды
    и у нас нет воды((( такого ещё никогда не было, обычно с вечера бывает. А запасы на исходе, сег даже посуду не мыла

я днём редко с ней сплю, иду выгуливать её, а вот до 10-11 утра второй раз засыпаю с ней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 207 з 485 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті