Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 485 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто

а я чую, что у меня очередной кризис лактационный. Малая по вечерам грудь каждый час требует (если не раньше, бывает и 15 мин), орёт голодным криком Бабушка с папой настаивают на докорме...
    да никакой не кризис! ребенок первые месяца 3 висит на груди.. потом чуть полегче, потом зубы начинают лезть - опять висит. потом ему уже 1,3 года, он уже все кушает, вроде не голодный - но опять начинает висеть, оказывается, у него следующие зубы лезут.. и как вы определяете "голодный" крик? еще раз - если памперс полный - то она не голодная!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки!!!!ХЕЛП!!!!
    Зимой и весной заказывала закваски для йогуртов на каком то сайте (не через форум). Теперь не могу его найти( Там с доставкой на дом...
    может кто знает???

Дописів
    585

Типово

А у меня так и не "повис" на груди Так что, соска - наш лучший друг )) Единственный плюс - я четко могу контролировать количество молока. Прибывшего и съеденного Но сцеживание уже задрало.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мишка соску никогда особо не жаловал. Постоянно плевался, не смотря на то что с 3 месяцев полностью ИВ. Один минус - засыпает он в основном с ней и ночью тоже может искать ее, так как заснув выплевывает. Днем только на сон даю и то не всегда, иногда не замечает ее отсутствия а иногда долго не засыпает без нее.
    Вот еще несколько дней и будем выбрасывать нафик все соски. Надоели они мне... уфф как надоели)))) Интересно как Михей будет реагировать на это... может не особо пострадает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Муркоша, вот здесь есть http://jogurt.com.ua, но они же и на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    иногда овчинка не стоит выделки. и реально с соской легче. вот посмотрите это кино http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
    а вообще каждая мама решает для себя все индивидуально.
    пы.сы. знаю многих мам, у которых детки прекрасно сочетали соску и пустышку!!! и одну, у которой оба ре отказались после нее от груди ;(
    Ну так и я говорю, что это личное дело мамы! Если это решает проблему, то лучше пустышка. Фильм я видела - очень пригодилась несколько раз пеленание, но соску я давать не хочу. Пусть висит на сисе - я ему разрешаю, хоть это временами и трудно.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я чую, что у меня очередной кризис лактационный. Малая по вечерам грудь каждый час требует (если не раньше, бывает и 15 мин), орёт голодным криком Бабушка с папой настаивают на докорме...
    Так если часто писяет, значит молока хватает. Может, ей просто для успокоения грудь нужна - беспокоит что-то. Они ж еще крошки совсем, им сися от всех бед помагает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Пося, дай то бог, чтобы Мишаня безболезненно отучился от соски. Моя соску категорически не взяла, нам хватит зависимости от сиси. А со старшим я ох, как намучилась!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Пося, дай то бог, чтобы Мишаня безболезненно отучился от соски. Моя соску категорически не взяла, нам хватит зависимости от сиси. А со старшим я ох, как намучилась!
    мне свекровь рассказывала как их родственница приехала к ним в гости с дочкой. Ей почти два годика было и соску она признавала только "ромашку". Так вот непонятно куда соска подевалась, но найти в один прекрасный момент они ее не смогли. Оббегали весь свой город и всю столицу - нет ромашек хоть ты тресни.
    Дите орало до 4-5 часов утра и так на протяжении недели пока они не уехали домой.
    Отакой кашмарчик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

А мы сегодня делали рентген тазобедренных суставов по направлению Садовенко. Подтвердилась дисплазия. Теперь полный комплекс лечения. Ругаю себя, что так поздно пошли к ней, Соня при любой удобной опоре ходит и даже сама может делать несколько шагов. Или хватает кого-нибудь из нас за руку и тянет, чтобы водили. Самое любимое занятие теперь. Дали нам шину Виленского, дома мы ее надели и сняли, родительское сердце не выдержало возмущения.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

А мы сегодня делали рентген тазобедренных суставов по направлению Садовенко. Подтвердилась дисплазия. Теперь полный комплекс лечения. Ругаю себя, что так поздно пошли к ней, Соня при любой удобной опоре ходит и даже сама может делать несколько шагов. Или хватает кого-нибудь из нас за руку и тянет, чтобы водили. Самое любимое занятие теперь. Дали нам шину Виленского, дома мы ее надели и сняли, родительское сердце не выдержало возмущения.
    а какая у Вас степень?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

жалко заю((((( а какие были признаки?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

а мы сопливые. пока закапала нос називином, а завтра бум промывать ромашкой. девочки, может, подскажете ещё что-то? так, чтоб поменьше лекарств.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    585

Типово

Да, это тяжело выдеть, как ребенок мучается...хоть и для пользы дела. Такая же судьба постигла шина Шанца, которую мы от кривошеи пытались надевать. Малыш в ней кричит несвоим голосом и извивается, как червячок. Аж красненький становится

Дописів
    585

Типово

А у нас головки тазобедренных суставов еще не сформированы. Это... ОНО? Дисплазия?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Пося, я про случай с соской. Не могу цитировать, комп глючит. Мне старший такие концерты устраивал, если терялась любимая соска. Года в 2,5 только отучили.
    Мне понравилась ссылка про воспитание и запреты. У меня есть книжка психолога Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", недавно вспомнила о ней, перечитываю. Очень она мне в свое время понравилась конкретными практическими советами.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А у нас головки тазобедренных суставов еще не сформированы. Это... ОНО? Дисплазия?
    а на УЗИ не направляли? Если они там, где нужно (в ямках), то нужно делать упражнения и массажик, сформируются правильно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Девочки, простите, цитировать не могу. Отвечаю так.
    Признаков особо не было. Ножки разводились хорошо, складочки симметричные, поликлиничный хирург смотрела, сказала все в норме. Позже, когда на ножки встали, бывало становилась на носочки. Педиатр направила на УЗИ для перестраховки, и я наконец-то уболтала мужа показать дите уже хорошему врачу.
    Степень дисплазии не написана. Садовенко сказала, что незначительная. Ядрышки сформированы, но правое меньше, чем левое.
    Лил, я сказать ничего не могу, далека от этого. Мы то уже большие 10,5 мес.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    а на УЗИ не направляли? Если они там, где нужно (в ямках), то нужно делать упражнения и массажик, сформируются правильно.
    Вот как раз мы у Садовенко делали УЗИ. Она нам и сказала, что головок вообще еще нет Пока делаем упражнения. И чего дальше ждать, не знаем

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Лил, а электрофорез, массаж, соляные ванночки она вам не назначала? Нам все это назначили, и многие девочки тут своим деткам такое делали. Сформировались ядрышки.
    А вашу кривошею массажем не получилось вылечить?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот как раз мы у Садовенко делали УЗИ. Она нам и сказала, что головок вообще еще нет Пока делаем упражнения. И чего дальше ждать, не знаем
    у нас была "задержка" с развитием одного ядрышка. Но вообще они формируются с 3 до 8 месяцев. К семи уже было все на месте по результатам УЗИ. В 5 месяцев одно было сформировано почти а второе только-токлько появилось. Пили рост-норму, больше ничего нам не назначали

отжеж... сижу себя и накручиваю теперь. А вдруг и у нас что-то пропустили...
    с этими Мишкиными несамостоятельными хождениями у меня по-моему нездоровая паранойя начинается. Пойти что ли попить успокоительного?))
    Востаннє редагував Пося: 22.09.2010 о 02:18

Сторінка 206 з 485 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті