| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки! Кто-нибудь слышал о "Клинике дружественной к молодёжи", которая открылась в студенческой поликлинике на Гусенко??? Там кто-то был??? Пишут, что там бесплатные консультации гинеколога + бесплатный смотровой набор ( одноразовый!!! ) + анонимность!!! в деканат никто не звонит!!! Поделитесь опытом??? Принимают всех?!
Девочки добрый день!Подскажите кто был у Крошки,сколько стоит прием и что в него в ходит? Делает ли она УЗИ?
Девочки, может кто подскажет? В гинекологии Ж/Д больницы не железнодорожнику можно стать на учет и сколько это стоит?
Девочки посдкажите пожалуйста, В клинике Ваш доктор.. гинеколог Поливода... Как она вобще..??? Спасибо
Принцев нет.. До нас дошло только кони
Добрый день! Если Вы ищете гинеколога - мы рады вам помочь!
С Центром Планирования семьи Тамары Луговской лучше!
Принципы ведения пациентов в Центре – доверительные отношения пациента с врачом, динамическое постоянное наблюдение, полная лечебная и консультативная поддержка.
Сотрудники Центра помогают Вам на протяжении 12 лет!
Концепция Центра – работа на уровне "идеальной женской консультации", какой она должна быть – современной, качественной и доступной.
Сотрудники Центра помогут Вам обследоваться перед беременностью, выносить здорового ребенка, подготовиться к родам и сохранить здоровье и высокое качество жизни!
Вы планируете – Центр поможет осуществить Ваши планы!
Амбулаторная гинекологическая помощь, диагностика и лечение бесплодия.
Кабинет патологии шейки матки: видеокольпоскопия, цитология, биопсия, радиоволновая терапия.
Кабинет проблем климакса и менопаузы.
Все виды УЗИ на цифровом аппарате экспертного класса с допплером (+фото, DVD).
Биофизический профиль, КТГ плода.
12 канальная компьютерная ЭКГ.
Консультации специалистов: генетика, ЛОР - врача, эндокринолога, терапевта, онколога, офтальмолога.
Сопровождение беременности, курсы “Счастливые родители”.
Семейный родзал, послеродовое наблюдение, подбор индивидуальной рациональной контрацепции.
Лабораторная диагностика.
Медикаментозное прерывание беременности малых сроков.
Одноразовые инструменты!!!
Программы “АНТИСПИД” и “АНТИГЕПАТИТ”!!!
ЦПС Т. Луговской- Узи, беременность, роды, школа "Счастливые родители
http://cps-tl.com/ Тел. +38 056 740 94 00
Очень отличная врач Котович Ирена Владимировна, работает в 16 - й больнице. Хороший специалист, спокойна, не закатывает истерики по пустякам и вообще очень приятный человек!!!! Может дать консультацию как по беременности так и по профосмотру. И что приятно в наше время цены у нее очень демократичные 50 - 70 грн. за консультацию и стандартные анализы 10-20 грн.
может меня конечно сейчас зафукают,но всё таки оставлю своё мнение....я была в вашей клинике на узи...У меня было 8 нед. беременности...Почему ж ваши специалисты не знают,что при угрозе нельзя лезть туда вагинальным датчиком???Я пришла и сразу сказала,что у меня угроза и чтоб сделали поверхностное,мне сказали сходить в туалет и сделали вагинальное....за 130 грн можно было б хоть рассказать об результатах узи,советы дать...Чуть позже мне поставили замирание плода на сроке 8 нед и 2-4 дня,я не знан может узи и не повлияло но мне многие говорят,что нельзя было таким образом делать узи...Причин ЗБ так и не нашли до сих пор...Клиника хорошая, но сама врач мне не понравилась(Седина), я на крыльях радости к ней прилетала ,а у неё постоянно деприсняк на лице какой то...я понимаю,что мы для вас конвеер,но за такие цены хочется лучшего отношения...Извените если что не так,но не понравилась мне именно этот врач а не сама клиника.
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
Там, кстати, вход отдельный-я заходила, но на приём не записывалась ( там запись ). Аккуратненько, ремонтик. Сказали, что врач гинеколог в отпуске-сейчас консультируют временные, а врач клиники выйдет 25 июля. Рискну, пойду, не дожидаясь отзывов на форуме. Потом отпишусь-вдруг кому пригодится!
девочки а кто то сталкивался с геникологом на клочко Осина Татьяна Викторовна???Хотелось бы услышать ваше мнение,так как ходила к ней на приём уже...
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
Седина самый ужасный узист в Луговской, если я туда и иду (хотя бардак там полный) то только к Кацай. На счет бардака, как бы не записалась всеравно надо ждать и не 15 минут, один раз больше часа УЗИ ждала, почему меня должны беспокоить опоздавшие или вне очереди? с таким успехом я могу посидеть в очереди гос. больницы и заплатить всего 50грн. В общем в Луговскую хожу только ради Кацай, лучше узиста еще не встречала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks