Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 207 з 326 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Почитайте темку Медведева М.В., полистайте эту темку -отзывы есть об очень хороших врачах, но не запускайте болячки (потом мучительно больно).
    спасибо!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    девочки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога (не по беременности)...по прописке у Васюковой в 9ке, но как к ней ходить - ...это ж нереально, начинает грузить распросами не по теме, о своей молодости рассказывает, на жалобы не обращает никакого внимания, а хватается только за один выборочный симптом..каждый раз ходила как на каторгу, а потом перестала ходить..но лечится же надо..
    мне Крошка нра

Дописів
    8

Типово

Девочки! Кто-нибудь слышал о "Клинике дружественной к молодёжи", которая открылась в студенческой поликлинике на Гусенко??? Там кто-то был??? Пишут, что там бесплатные консультации гинеколога + бесплатный смотровой набор ( одноразовый!!! ) + анонимность!!! в деканат никто не звонит!!! Поделитесь опытом??? Принимают всех?!

Дописів
    356

Типово

Девочки добрый день!Подскажите кто был у Крошки,сколько стоит прием и что в него в ходит? Делает ли она УЗИ?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мата Хари Переглянути допис
    Девочки! Кто-нибудь слышал о "Клинике дружественной к молодёжи", которая открылась в студенческой поликлинике на Гусенко??? Там кто-то был??? Пишут, что там бесплатные консультации гинеколога + бесплатный смотровой набор ( одноразовый!!! ) + анонимность!!! в деканат никто не звонит!!! Поделитесь опытом??? Принимают всех?!
    Бывшая студ пол-ка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

А чего звонить в деканат?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    мож декана предостеречь от возможных ИППП

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Девочки, может кто подскажет? В гинекологии Ж/Д больницы не железнодорожнику можно стать на учет и сколько это стоит?

Дописів
    177

Типово

Девочки посдкажите пожалуйста, В клинике Ваш доктор.. гинеколог Поливода... Как она вобще..??? Спасибо
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Антоновича, 6, 8-ой этаж
    Дописів
    31

Типово

Добрый день! Если Вы ищете гинеколога - мы рады вам помочь!

С Центром Планирования семьи Тамары Луговской лучше!

Принципы ведения пациентов в Центре – доверительные отношения пациента с врачом, динамическое постоянное наблюдение, полная лечебная и консультативная поддержка.

Сотрудники Центра помогают Вам на протяжении 12 лет!

Концепция Центра – работа на уровне "идеальной женской консультации", какой она должна быть – современной, качественной и доступной.

Сотрудники Центра помогут Вам обследоваться перед беременностью, выносить здорового ребенка, подготовиться к родам и сохранить здоровье и высокое качество жизни!

Вы планируете – Центр поможет осуществить Ваши планы!

Амбулаторная гинекологическая помощь, диагностика и лечение бесплодия.
    Кабинет патологии шейки матки: видеокольпоскопия, цитология, биопсия, радиоволновая терапия.
    Кабинет проблем климакса и менопаузы.
    Все виды УЗИ на цифровом аппарате экспертного класса с допплером (+фото, DVD).
    Биофизический профиль, КТГ плода.
    12 канальная компьютерная ЭКГ.
    Консультации специалистов: генетика, ЛОР - врача, эндокринолога, терапевта, онколога, офтальмолога.
    Сопровождение беременности, курсы “Счастливые родители”.
    Семейный родзал, послеродовое наблюдение, подбор индивидуальной рациональной контрацепции.
    Лабораторная диагностика.
    Медикаментозное прерывание беременности малых сроков.
    Одноразовые инструменты!!!
    Программы “АНТИСПИД” и “АНТИГЕПАТИТ”!!!
    ЦПС Т. Луговской- Узи, беременность, роды, школа "Счастливые родители
    http://cps-tl.com/ Тел. +38 056 740 94 00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 611

Типово

Очень отличная врач Котович Ирена Владимировна, работает в 16 - й больнице. Хороший специалист, спокойна, не закатывает истерики по пустякам и вообще очень приятный человек!!!! Может дать консультацию как по беременности так и по профосмотру. И что приятно в наше время цены у нее очень демократичные 50 - 70 грн. за консультацию и стандартные анализы 10-20 грн.
    Интернет-магазин для истинных женщин (корректирующее белье, корсеты, парфюмерия).

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від ЦПС Луговской Переглянути допис
    Добрый день! Если Вы ищете гинеколога - мы рады вам помочь!

С Центром Планирования семьи Тамары Луговской лучше!

Принципы ведения пациентов в Центре – доверительные отношения пациента с врачом, динамическое постоянное наблюдение, полная лечебная и консультативная поддержка.

Сотрудники Центра помогают Вам на протяжении 12 лет!

Концепция Центра – работа на уровне "идеальной женской консультации", какой она должна быть – современной, качественной и доступной.

Сотрудники Центра помогут Вам обследоваться перед беременностью, выносить здорового ребенка, подготовиться к родам и сохранить здоровье и высокое качество жизни!

Вы планируете – Центр поможет осуществить Ваши планы!

Амбулаторная гинекологическая помощь, диагностика и лечение бесплодия.
    Кабинет патологии шейки матки: видеокольпоскопия, цитология, биопсия, радиоволновая терапия.
    Кабинет проблем климакса и менопаузы.
    Все виды УЗИ на цифровом аппарате экспертного класса с допплером (+фото, DVD).
    Биофизический профиль, КТГ плода.
    12 канальная компьютерная ЭКГ.
    Консультации специалистов: генетика, ЛОР - врача, эндокринолога, терапевта, онколога, офтальмолога.
    Сопровождение беременности, курсы “Счастливые родители”.
    Семейный родзал, послеродовое наблюдение, подбор индивидуальной рациональной контрацепции.
    Лабораторная диагностика.
    Медикаментозное прерывание беременности малых сроков.
    Одноразовые инструменты!!!
    Программы “АНТИСПИД” и “АНТИГЕПАТИТ”!!!
    может меня конечно сейчас зафукают,но всё таки оставлю своё мнение....я была в вашей клинике на узи...У меня было 8 нед. беременности...Почему ж ваши специалисты не знают,что при угрозе нельзя лезть туда вагинальным датчиком???Я пришла и сразу сказала,что у меня угроза и чтоб сделали поверхностное,мне сказали сходить в туалет и сделали вагинальное....за 130 грн можно было б хоть рассказать об результатах узи,советы дать...Чуть позже мне поставили замирание плода на сроке 8 нед и 2-4 дня,я не знан может узи и не повлияло но мне многие говорят,что нельзя было таким образом делать узи...Причин ЗБ так и не нашли до сих пор...Клиника хорошая, но сама врач мне не понравилась(Седина), я на крыльях радости к ней прилетала ,а у неё постоянно деприсняк на лице какой то...я понимаю,что мы для вас конвеер,но за такие цены хочется лучшего отношения...Извените если что не так,но не понравилась мне именно этот врач а не сама клиника.
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Не смейтесь-ведь вызывают на приём, на дообследование и т.д.Без диагнозов, конечно, но всё-равно не оч.приятно.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Бывшая студ пол-ка?
    Она не бывшая, ж/к там осталась, а в цокольном этаже-клиника.

Дописів
    8

Типово

Там, кстати, вход отдельный-я заходила, но на приём не записывалась ( там запись ). Аккуратненько, ремонтик. Сказали, что врач гинеколог в отпуске-сейчас консультируют временные, а врач клиники выйдет 25 июля. Рискну, пойду, не дожидаясь отзывов на форуме. Потом отпишусь-вдруг кому пригодится!

Дописів
    64

Типово

девочки а кто то сталкивался с геникологом на клочко Осина Татьяна Викторовна???Хотелось бы услышать ваше мнение,так как ходила к ней на приём уже...
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Дописів
    10 408

Типово

Не смейтесь-ведь вызывают на приём, на дообследование и т.д.Без диагнозов, конечно, но всё-равно не оч.приятно.
    это в каком учебном заведении деканату до такой степени нечем заняться ?
    Аккуратненько, ремонтик.
    это не показатель)
    доктору в глаза смотреть нужно, да попристальней... (типа "я шибко умная - попробуй только обмани!")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 611

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    может меня конечно сейчас зафукают,но всё таки оставлю своё мнение....я была в вашей клинике на узи...У меня было 8 нед. беременности...Почему ж ваши специалисты не знают,что при угрозе нельзя лезть туда вагинальным датчиком???Я пришла и сразу сказала,что у меня угроза и чтоб сделали поверхностное,мне сказали сходить в туалет и сделали вагинальное....за 130 грн можно было б хоть рассказать об результатах узи,советы дать...Чуть позже мне поставили замирание плода на сроке 8 нед и 2-4 дня,я не знан может узи и не повлияло но мне многие говорят,что нельзя было таким образом делать узи...Причин ЗБ так и не нашли до сих пор...Клиника хорошая, но сама врач мне не понравилась(Седина), я на крыльях радости к ней прилетала ,а у неё постоянно деприсняк на лице какой то...я понимаю,что мы для вас конвеер,но за такие цены хочется лучшего отношения...Извените если что не так,но не понравилась мне именно этот врач а не сама клиника.
    Я тоже убедилась, что дорогие клиники это еще не показатель. Напишут что угодно лишь бы денег хорошо заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врача нужно выбрать и уже не выпускать из поля зрения!!!!!
    Интернет-магазин для истинных женщин (корректирующее белье, корсеты, парфюмерия).

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    На УЗИ сидят врачи-диагносты, они только описывают, что видят на момент осмотра, советы давать на основании их описания может только врач, который ведет Вашу историю.

Дописів
    49

Типово

Седина самый ужасный узист в Луговской, если я туда и иду (хотя бардак там полный) то только к Кацай. На счет бардака, как бы не записалась всеравно надо ждать и не 15 минут, один раз больше часа УЗИ ждала, почему меня должны беспокоить опоздавшие или вне очереди? с таким успехом я могу посидеть в очереди гос. больницы и заплатить всего 50грн. В общем в Луговскую хожу только ради Кацай, лучше узиста еще не встречала.

Сторінка 207 з 326 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті