очередная акция.. http://gorod.dp.ua/news/62856
напишите плиз, уходит ли она в отпуск...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
очередная акция.. http://gorod.dp.ua/news/62856
напишите плиз, уходит ли она в отпуск...
Честно не обратила внимание на бейджик)))) а что это имеет значение?
девочки, а кто знает гинеколога в ж/к в 9ке....фамилии не знаю..зовут Ольга Филипповна....отзывов не нашла в темке по нее...
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Востаннє редагував mon: 08.12.2011 о 20:26
у меня есть телефон регестратуры.можно набрать и переспросить...........
монтаж г\к любой сложности,єлектромонтаж,сантехмонтаж и некоторое другое...
Хоть тема и про хорошего гинеколога просто хочется предостеречь девушек, основываясь на своём горьком опыте, которые ходят в Бактерин . Никогда не ходите к врачу Анне Трофимовне, врач ужасный, некомпетентный, ставит диагнозы пальцем в небо не опираясь ни на какие анализы . Отправляет на кучу не нужных платных анализов. Выписывает никаким боком не нужные Бады, причём далеко не дешёвые, направляя в свою аптеку от которой имеет процент. Если Вы дорожите своим здоровьем обходите этого врача стороной!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Девочки, оставьте свой отзыв Воловецкая Инна Станиславовна 56 МСЧ, спасибо.
Девочки, может у кого есть телефон Силантьевой Е.К., она делала УЗИ в больнице водников.
Подпись
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Здравствуйте, девочки, милые! Тут ситуация так сложилась, я наблюдалась года полтора назад у Пальмиры Владимировны (если с отчеством не ошиблась) в ЖК при первом роддоме на Ленина, потом благополучно забросила это дело, теперь надо бы обследование пройти в связи с планированием беременности и долечить недолеченное, а вычитала тут что Пальмира Владимировна на пенсию ушла, теперь не знаю к кому там рыпаться - была как-то у Елены Владимировны (молодая, светловолосая, с кучерявыми локанами) не впечатлилась - при чистых анализах за ЗППП настаивала что они таки есть...А больше я в этой консультации никаких врачей не знаю.
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться в жк при 1 роддоме на ул. Ленина, посоветуйте?
Ситуация осложняется тем что мне это дело надо срочно пройти, т.к. в августе переезжаю в другой город, а там пока то пока сё, там тоже ж к кому попало не охота идти, чтоб не напороться на "профессионала"...
Вообще реально такое обследование пройти за месяц?
Востаннє редагував Agrippina: 29.06.2011 о 17:40
девочки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога (не по беременности)...по прописке у Васюковой в 9ке, но как к ней ходить -...это ж нереально, начинает грузить распросами не по теме, о своей молодости рассказывает, на жалобы не обращает никакого внимания, а хватается только за один выборочный симптом..каждый раз ходила как на каторгу, а потом перестала ходить..но лечится же надо
..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks