Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 206 з 326 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    Вы позвоните туда, там постоянно проводят акции и цены меняются.
    Но, по моему, она со след. неделе в отпуск уходит, так что надо звонить узнавать
    очередная акция.. http://gorod.dp.ua/news/62856

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    наверное так и сделаю, спасибо.
    напишите плиз, уходит ли она в отпуск...

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    Девочки всем спасибо ! очень помогли, я в шоке от отзывов, но пока я попала на сайт, я уже побывала там у гинеколога, скажу так, поскольку моя гинеколог уехала, и ее не будет ближайшие 3-4 месяца, а мне срочно надо было,и в не знании что у нас в городе лучше, я решилась пойти туда, поскольку клиника одна из самых старых частных, и с надеждой на то что там очень хорошая гинекология...Отзыв могу оставить, негативных эмоций нет, меня смотрела врач Кравец Ирина Николаевна, очень вежливая и внимательная, взяла все нужные анализы и сделала узи, конечно не спорю цены у них не маленькие, но слава богу сказали что все в порядке, а медсестра у врача просто замечательная женщина, создает такую хорошую и приветливую атмосферу при приеме, что перестаешь даж нервничать. так что так вот, единственное, что после стольких негативных отзывов, даж не знаю что и думать, может не все в порядке там у меня , как на самом деле сказали.(((((((
    может пока не переживать.. если сказали, что всё нормально, то явно паталогического ничего не заметили. а через 3-4мес сходить к своему гинекологу

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    очередная акция.. http://gorod.dp.ua/news/62856

напишите плиз, уходит ли она в отпуск...
    она в отпуске со следующей недели, на сколько не знаю, подруга сегодня узнавала, вроде выходит 6-го

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    Девочки всем спасибо ! очень помогли, я в шоке от отзывов, но пока я попала на сайт, я уже побывала там у гинеколога, скажу так, поскольку моя гинеколог уехала, и ее не будет ближайшие 3-4 месяца, а мне срочно надо было,и в не знании что у нас в городе лучше, я решилась пойти туда, поскольку клиника одна из самых старых частных, и с надеждой на то что там очень хорошая гинекология...Отзыв могу оставить, негативных эмоций нет, меня смотрела врач Кравец Ирина Николаевна, очень вежливая и внимательная, взяла все нужные анализы и сделала узи, конечно не спорю цены у них не маленькие, но слава богу сказали что все в порядке, а медсестра у врача просто замечательная женщина, создает такую хорошую и приветливую атмосферу при приеме, что перестаешь даж нервничать. так что так вот, единственное, что после стольких негативных отзывов, даж не знаю что и думать, может не все в порядке там у меня , как на самом деле сказали.(((((((
    а как завут этут супер-медсестру, не помните?

Дописів
    57

Типово

Честно не обратила внимание на бейджик)))) а что это имеет значение?

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    может пока не переживать.. если сказали, что всё нормально, то явно паталогического ничего не заметили. а через 3-4мес сходить к своему гинекологу
    я тоже так думаю, надеюсь во всяком случае)))))))

Дописів
    25 193

Типово

девочки, а кто знает гинеколога в ж/к в 9ке....фамилии не знаю..зовут Ольга Филипповна....отзывов не нашла в темке по нее...
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    девочки, а кто знает гинеколога в ж/к в 9ке....фамилии не знаю..зовут Ольга Филипповна....отзывов не нашла в темке по нее...
    Это скорее всего Васюкова, отзывы о ней были (сама одно время хотела пойти к ней).
    Отзывы были примерно такие, что как специалист очень и очень хорошая, но в общении грубовата и требует все выполнять как она сказала.

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Это скорее всего Васюкова, отзывы о ней были (сама одно время хотела пойти к ней).
    Отзывы были примерно такие, что как специалист очень и очень хорошая, но в общении грубовата и требует все выполнять как она сказала.
    про нее как специалиста слышала положительные отзывы гинекологов из других городов....про общение не знала - спасибо!
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово крошка

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    ооо... +1 (очень большой) Крошке
    принимает теперь на бульваре Кучеревского
    ююю
    Востаннє редагував mon: 08.12.2011 о 20:26
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Камень
    Дописів
    1

Типово

у меня есть телефон регестратуры.можно набрать и переспросить...........
    монтаж г\к любой сложности,єлектромонтаж,сантехмонтаж и некоторое другое...

Дописів
    1 151

Типово

Хоть тема и про хорошего гинеколога просто хочется предостеречь девушек, основываясь на своём горьком опыте, которые ходят в Бактерин . Никогда не ходите к врачу Анне Трофимовне, врач ужасный, некомпетентный, ставит диагнозы пальцем в небо не опираясь ни на какие анализы . Отправляет на кучу не нужных платных анализов. Выписывает никаким боком не нужные Бады, причём далеко не дешёвые, направляя в свою аптеку от которой имеет процент. Если Вы дорожите своим здоровьем обходите этого врача стороной!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    754

Типово

Девочки, оставьте свой отзыв Воловецкая Инна Станиславовна 56 МСЧ, спасибо.

Дописів
    4 852

Типово

///

Дописів
    49

Типово

Девочки, может у кого есть телефон Силантьевой Е.К., она делала УЗИ в больнице водников.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Лена11 Переглянути допис
    Девочки, может у кого есть телефон Силантьевой Е.К., она делала УЗИ в больнице водников.
    есть
    721-52-45
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Подпись
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, девочки, милые! Тут ситуация так сложилась, я наблюдалась года полтора назад у Пальмиры Владимировны (если с отчеством не ошиблась) в ЖК при первом роддоме на Ленина, потом благополучно забросила это дело, теперь надо бы обследование пройти в связи с планированием беременности и долечить недолеченное, а вычитала тут что Пальмира Владимировна на пенсию ушла, теперь не знаю к кому там рыпаться - была как-то у Елены Владимировны (молодая, светловолосая, с кучерявыми локанами) не впечатлилась - при чистых анализах за ЗППП настаивала что они таки есть...А больше я в этой консультации никаких врачей не знаю.

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться в жк при 1 роддоме на ул. Ленина, посоветуйте?

Ситуация осложняется тем что мне это дело надо срочно пройти, т.к. в августе переезжаю в другой город, а там пока то пока сё, там тоже ж к кому попало не охота идти, чтоб не напороться на "профессионала"...

Вообще реально такое обследование пройти за месяц?
    Востаннє редагував Agrippina: 29.06.2011 о 17:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

девочки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога (не по беременности)...по прописке у Васюковой в 9ке, но как к ней ходить - ...это ж нереально, начинает грузить распросами не по теме, о своей молодости рассказывает, на жалобы не обращает никакого внимания, а хватается только за один выборочный симптом..каждый раз ходила как на каторгу, а потом перестала ходить..но лечится же надо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    девочки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога (не по беременности)...по прописке у Васюковой в 9ке, но как к ней ходить - ...это ж нереально, начинает грузить распросами не по теме, о своей молодости рассказывает, на жалобы не обращает никакого внимания, а хватается только за один выборочный симптом..каждый раз ходила как на каторгу, а потом перестала ходить..но лечится же надо..
    Почитайте темку Медведева М.В., полистайте эту темку -отзывы есть об очень хороших врачах, но не запускайте болячки (потом мучительно больно).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 206 з 326 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті