Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 896 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы ща,батенька, о чем?
    Або закусывайте...або читайте!
    есть такая фишка. снимают производители второе поколение с производства. скоро все на атикерах будут ездить, кто на 2м поколении.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    987

Типово

Почему мой отсекатель срабатывает не на всех заправках? В россии заправлялся так ниразу не затрещал, у них останавливается колонка тупо при полном баке, и расход стал заметно меньше?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    есть такая фишка. снимают производители второе поколение с производства. скоро все на атикерах будут ездить, кто на 2м поколении.
    Ну эт возможно...просто процитированный пост был о Ланди а камент к нему о Томасе. Мож имелось ввиду "сняли как и Томаса"...дык я мыслей читать не вмею. Пользуясь случаем продать пару б.у. редукторов штоле?!?!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Почему мой отсекатель срабатывает не на всех заправках? В россии заправлялся так ниразу не затрещал, у них останавливается колонка тупо при полном баке, и расход стал заметно меньше?
    То,шо нас наё...- факт неоспоримый. По идее правильно отстроенная колонка должна остановиться а не продолжать "пихать"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Почему мой отсекатель срабатывает не на всех заправках?
    У нас отсекатель сработал за два года всего два раза, в Австрии, Германии - на каждой заправке (при этом заправляют намного быстрее наших "заливал"), в странах поближе - когда как.

Дописів
    1 011

Типово

В том то и дело, что в теории может и должно, но по факту отсекатель на разных заправках срабатывает по разному, инфа 146%. И не всегда это означает наё*. Случаи не единичные, и не только у меня... Факторов много: температура окруж.среды, но скорее всего- разное давление на заправках

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Немного от давления, немного от наклона авто...но абсолютно не критично...температура пофигу. Практически всегда отсечка работает на одном и том же положении поплавка! т.е. при одном и том же колич. газа в баллоне...а
    на разных заправках срабатывает по разному, инфа 146%
    это всего лишь разная "подача" нам "визуальной" информации о литраже. без вариантов. со временем немного изменяется момент срабатывания из-за механического износа определенных деталей

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Немного от давления, немного от наклона авто...но абсолютно не критично...температура пофигу. Практически всегда отсечка работает на одном и том же положении поплавка! т.е. при одном и том же колич. газа в баллоне...а это всего лишь разная "подача" нам "визуальной" информации о литраже. без вариантов. со временем немного изменяется момент срабатывания из-за механического износа определенных деталей
    Скажу факты как аналитик: мне честно до отсечки лили и 30, и 34 и 36 и даже 41.Хотя обычно отсечка срабатывает на 36. Почему такой разбег - могу обьяснить только разными заправками, хотя было и на одной от 30 до 41. Если бы не проверял пробегом- не говорил бы. Но эксперимент был максимально честным, ненавижу когда обманывают на заравке.

Дописів
    9 009

Типово

я давненько забил на отсечку. у неё колебания, в зависимости от заправки, до 4л. это почти 10%. что-то понять малореально.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Фиг зна...отклонение от момента отсечки +-1-2 литра вполне возможны и объяснимы...5-6 уже выглядят непонятно и настораживают...Скажу по другому...на предыдущей машине откатал ок.100тык на газу... баллон был 50л. отсекатель срабатывал чаще всего на 42л. колебания были...но не существенные( причем в "-" очень редко)... правда и больше 50 было ...но я знал. шо с "этой" заправки 42л. мне хватит на 600км. а с "другой" 47л. на 580.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я подскажу одного врага, хотя возможно и не стоило. это время открытия форсунок на холостых. у меня то на ловато при попарно параллельном впрыске, даже при том что я немного сверлил жиклёры, время открытия газ форсунок под 8мс. можно ещё сверлить форсунки. в идеале 6мс должно быть. а на нексиях-ланосах говорят ниже 5 время опускается. я сам не видел, но слухи ходят. а ниже 5мс эо уже шустрые форсы нужны. к слову на ловато можно подключать всего 2 вида форсов их прозводства. R-ки и обычные.
    заезжал сегодня к Кириллу, спасибо за рекомендации. был рядом, решил показать воочию что и как мне нужно доделать, договорились на ближайшие дни. как сделает обязательно отпишусь, большое спасибо за рекомендацию еще раз.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    заезжал сегодня к Кириллу, спасибо за рекомендации. был рядом, решил показать воочию что и как мне нужно доделать, договорились на ближайшие дни. как сделает обязательно отпишусь, большое спасибо за рекомендацию еще раз.
    он говорит что нужно найти схему к вашей установке. недавно тоже у него был.

Типово

Попросите заправщика уменьшить СКОРОСТЬ\давление подачи газа при заправке.И отсекатель будет срабатывать ГОРАЗДО ПОЗЖЕ .
    Я задал этот вопрос ЗНАКОМОМУ заправщику - так он корректно послал меня,-мол никто не будет ради тебя одного ГРАМОТНОГО давление уменьшать.
    Востаннє редагував autostrahovanie: 20.05.2014 о 20:49
    Позвони (099) 610-6-160 (9-17 кроме выходных) и скажи,что нашел нас на городском форуме и оформи Автоцивилку по самой выгодной цене !

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

он говорит что нужно найти схему к вашей установке. недавно тоже у него был.
    завтра его наберу еще раз, хочеться доделать на этой неделе.

Позвони (099) 610-6-160 (9-17 кроме выходных) и скажи,что нашел нас на городском форуме и оформи Автоцивилку по самой выгодной цене !

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Цитата Допис від autostrahovanie Переглянути допис
    Попросите заправщика уменьшить СКОРОСТЬ\давление подачи газа при заправке.И отсекатель будет срабатывать ГОРАЗДО ПОЗЖЕ .
    Я задал этот вопрос ЗНАКОМОМУ заправщику - так он корректно послал меня,-мол никто не будет ради тебя одного ГРАМОТНОГО давление уменьшать.
    Попросите заправщика залить газ ведром...ваще не сработает. Ну сработает он на литр позже...и то не факт...давление можно уменьшить так, что он ваще не сработает. Нахуано? Полегчает?Вам абы постов понабивать?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У нас отсекатель сработал за два года всего два раза, в Австрии, Германии - на каждой заправке (при этом заправляют намного быстрее наших "заливал"), в странах поближе - когда как.
    в Европе давление давит 15 а у нас все время в районе 10
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    в Европе давление давит 15 а у нас все время в районе 10

на нефтеке видел на манометре(тот который после насоса) 16 очень много раз

но обычно во многих местах 10-12

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Та ты шо?!?! Это ж они повышенным давлением пытаются сжать газ...шоб больше в баллон влезло!!!

Дописів
    9 009

Типово

после нафтека у меня когда-то начал пропускать заправочный. похоже там давление действительно выше.

Сторінка 207 з 896 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті