| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мой отсекатель срабатывает не на всех заправках? В россии заправлялся так ниразу не затрещал, у них останавливается колонка тупо при полном баке, и расход стал заметно меньше?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В том то и дело, что в теории может и должно, но по факту отсекатель на разных заправках срабатывает по разному, инфа 146%. И не всегда это означает наё*. Случаи не единичные, и не только у меня... Факторов много: температура окруж.среды, но скорее всего- разное давление на заправках
Немного от давления, немного от наклона авто...но абсолютно не критично...температура пофигу. Практически всегда отсечка работает на одном и том же положении поплавка! т.е. при одном и том же колич. газа в баллоне...аэто всего лишь разная "подача" нам "визуальной" информации о литраже. без вариантов. со временем немного изменяется момент срабатывания из-за механического износа определенных деталейна разных заправках срабатывает по разному, инфа 146%
Скажу факты как аналитик: мне честно до отсечки лили и 30, и 34 и 36 и даже 41.Хотя обычно отсечка срабатывает на 36. Почему такой разбег - могу обьяснить только разными заправками, хотя было и на одной от 30 до 41. Если бы не проверял пробегом- не говорил бы. Но эксперимент был максимально честным, ненавижу когда обманывают на заравке.
я давненько забил на отсечку. у неё колебания, в зависимости от заправки, до 4л. это почти 10%. что-то понять малореально.
И не жаль память стёртую...
Фиг зна...отклонение от момента отсечки +-1-2 литра вполне возможны и объяснимы...5-6 уже выглядят непонятно и настораживают...Скажу по другому...на предыдущей машине откатал ок.100тык на газу... баллон был 50л. отсекатель срабатывал чаще всего на 42л. колебания были...но не существенные( причем в "-" очень редко)... правда и больше 50 было...но я знал. шо с "этой" заправки 42л. мне хватит на 600км. а с "другой" 47л. на 580.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував autostrahovanie: 20.05.2014 о 20:49
Позвони (099) 610-6-160 (9-17 кроме выходных) и скажи,что нашел нас на городском форуме и оформи Автоцивилку по самой выгодной цене !
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Позвони (099) 610-6-160 (9-17 кроме выходных) и скажи,что нашел нас на городском форуме и оформи Автоцивилку по самой выгодной цене !
Та ты шо?!?! Это ж они повышенным давлением пытаются сжать газ...шоб больше в баллон влезло!!!![]()
после нафтека у меня когда-то начал пропускать заправочный. похоже там давление действительно выше.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks