| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот примерно так и бывает...дальнейшее развитие событий может быть следующим(хотел бы ошибаться в Вашем случае)... -не работает! -так то криворукий подключал! - нихрена я не криворукий!то тебе косоглазый сверлил! - нихрена я не косоглазый то тебе мудак редуктор не тудой поставил! - нифига я не мудак! мудак настраивать не может! и т.д.
Кста по "врезке"...сам, правда, не пробовал но бают, шо на таких моторах отличненько проставки работают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Где можно купить переходник для заправки газа? Есть тут кто у кого есть в наличии?
на квартале была раньше точка и тут магазин на левобережном гляньте http://alternativa.dp.ua/price2.html
И не жаль память стёртую...
от об этом я...читал, шо на ланосонексиях никакого негатива не приносят...зато сверлить не надо!
я подскажу одного врага, хотя возможно и не стоило. это время открытия форсунок на холостых. у меня то на ловато при попарно параллельном впрыске, даже при том что я немного сверлил жиклёры, время открытия газ форсунок под 8мс. можно ещё сверлить форсунки. в идеале 6мс должно быть. а на нексиях-ланосах говорят ниже 5 время опускается. я сам не видел, но слухи ходят. а ниже 5мс эо уже шустрые форсы нужны. к слову на ловато можно подключать всего 2 вида форсов их прозводства. R-ки и обычные.
И не жаль память стёртую...
себе на ланоса ставил "шо було"...в смысле как б.у комплект приехал таким я его и вкорячил. Форсунки РЕЙЛ 3ом(тот же Вальтек токо в профиль) по всем отзывам и заявлениям "мастеров" работать не должны были(хотя как ездят несметные тыщи авто переоборудованные до появления "шустрых" форсов - загадка)
И ничё! Работает! при давлении 1.1 и диаметре жиклеров 1.8(хоть тож все "мастера" захлебываются-орут "меньше 2мм ланос работать не буит")время впрыска 3.3-3.5 наХХ...Динамика в норме, расход 10л "чистого города" с кондишкой.
Позвони (099) 610-6-160 (9-17 кроме выходных) и скажи,что нашел нас на городском форуме и оформи Автоцивилку по самой выгодной цене !
autostrahovanie, Вы больше никому этой х..ни не показывайте! Ок? Если нет элементарных понятий в математие и физике...в "вышку" лазить не стоит...бред обе Ваши ссылки...чего только стоитотсекатель У ВАС В БАЛЛОНЕ никто, кроме ВАС , его не настроит... илиМожно ведь и что-то поинтереснее придумать, решили газовые махинаторы и, нужно отдать им должное, — таки придумали. Они сумели настроить этот самый «отсекатель»покажите мне бытовой метановый баллон и я съем свой галстукК заправочному пропановому модулю подключают бытовой метановый баллон.
Мои наблюдения.
После переоборудования авто у меня отсекатель срабатывал в течение пару на отметке 35-37 литров(общий объем 42 л.).Но почему-то внезапно стал срабатывать на 27-28 литрах,-причем на всех заправках,где я бывал.
Естественное желание долить побольше в балон - что вынуждает покачивать машину , а отсекатель продолжает трещать...
Читая вот эту информацию можно сделать некоторый вывод. Источник информации
Заправляя автомобиль, вы никогда не слышали «потрескивание» или «жужжание» клапана в конце процесса? На самом деле большинство водителей слышали этот звук, но одни просто не обращали на него внимания, а другие думали, что «так и нужно». Дело же в том, что на любом ГБО стоит так называемый «отсекатель» — клапан, который блокирует процесс налива, как только баллон залит полностью.
Не всем же «играть» со счетчиками да газ метаном разводить. Можно ведь и что-то поинтереснее придумать, решили газовые махинаторы и, нужно отдать им должное, — таки придумали. Они сумели настроить этот самый «отсекатель» так, что к концу заправки происходит его постоянное открытие и закрытие. Процесс заправки переходит в импульсный режим. Вместо того, чтобы литься постоянным потоком, газ то льется, то останавливается на секунду, нагнетая давление, опять продавливает клапан и так по кругу. Вот когда происходит эта искусственная остановка потока газа, вы и слышите весьма странные звуки.
Спросите, какой в этом смысл? Разумеется, финансовый. Дело в том, что во всех колонках счетчик налива представлен очень сложным механизмом, который считает поток. Точность налива в идеале составляет +/- 0,01 л. Но когда из-за неисправного «отсекателя» налив то стартует, то останавливается на мгновение, инерция, обычно равная 0,01, увеличивается в десятки раз.
В итоге, молча игнорируя странные звуки в ходе заправки автомобиля, вы тем самым обманываете счетчик, причем не в вашу пользу.
Позвони (099) 610-6-160 (9-17 кроме выходных) и скажи,что нашел нас на городском форуме и оформи Автоцивилку по самой выгодной цене !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks