Bad Demon, аче говоришь че прикольныи фильм.
есть смысл лесть в инет и смотреть![]()
Радистка, доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, аче говоришь че прикольныи фильм.
есть смысл лесть в инет и смотреть![]()
Радистка, доброе утро![]()
AHDA, Веселый . А че лесть на трайфле лежит и качество не че я уже скачал сегодня![]()
Bad Demon, ето всмысле на алкаренутоко еслитам то всеравно кочать я буду з другого места . алкар ето грубо говоря отстои
![]()
AHDA, А хто Вы сегодня!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, маненьке жабеняткоиздяшии на мотогцикле (мотоцикл правда уехал без меня) вот такои порадокс
![]()
AHDA, Бывает я вообщето говорил про ТРАЙФЛ
Радистка, А я даже и не подумал на жабеня больше на железяку похож (Типа пивную банку)![]()
Bad Demon, ну ну пивная банка забавно![]()
Bad Demon, Ты чего"маленьких" обижаешь?
Л.Н. Толстой
AHDA, Ну не похож ты на лягушонка не как
Радистка, Кто обижает я тя лутьше пообижал бы малость![]()
Bad Demon, ну как непохож из клипа ДРЫН ДРЫН ДРЫН![]()
Радистка, ухты таких как я нетакк легко обтдеть![]()
AHDA, Так держать!
Л.Н. Толстой
Радистка, стараюсь![]()
AHDA, Чет кошачих не видать придется радистку помучать
Радистка, Так ща достану пелингатор и будем открывать "охоту на лис " (Игра есть такая по спортивному пеленгу) а вот насчет пыток надо подумать раз медик значить будем мучать мед инструментами. Привяжем к акушерскому столику и начнем![]()
Bad Demon, Ой по поводу спорт. ориентирования, тако в институте было, закачаться, в балке на Победе потерялись.... долго нас искали, запомнила на долго.....
По поводу ..... а я вас помучаю тогда в манипуляционной, чего больше боитесь ,сознавайтесь!
Л.Н. Толстой
Радистка, Боюсь чего больше. Твоего масажа
Придумал чем пытать буду
Да вот в кордиологии есть тест .Когда те колят адреналин запускают в пищевод електрод и высоко честотным током тя херячат проверяют работу сердца . Во на те надо испробывать чтоб знала как ето приятно![]()
Bad Demon, Ну а я так уж и быть катетором воспользуюсь, надеюсь ты догадываешься куда его "вставлю"!
Л.Н. Толстой
Радистка, Догадываюсь. А не боишся если я воспользуюсь инструментом для ген.осмотра за рание его охлодив до очень низкой тепмпекратуры.![]()
Bad Demon, Тоды мне прийдется электрошоком побалываться, усе для тебя, а к "сере" ,как относишься?
Л.Н. Толстой
Нормально главное чтоб не "бром"
амне одно интересно чото давно невидно ДОСКИ ЗЕЛЕНОИ , МЕНЕРВЫ
и К компании![]()
Bad Demon, ну радистку мучить бесполезно она девушка обученая хитрошам штирлица![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks