| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ! всем привет! у меня огромная просьба ко всем, кто употребляет продукцию волошкове поле. оставляйте мне,пожалуйста,бутылки стеклянные закручивающиеся. буду призжать и сама их забирать. мне нужны для зимних заготовок. очень буду благодарна.
Востаннє редагував !Esterkina!: 29.07.2012 о 21:58
Востаннє редагував !Esterkina!: 30.07.2012 о 01:36
Катя, а есть у вас сарафанчики легенькие, платьица длинные на на наш 46-48?
Классная юбка-миди. В сафари стиле. Прямого кроя. Очень тонкая и легкая, совершенно нежаркая. Декорирована деталями характерными для стиля одежды, в котором исполнена. 100% хлопок. Ставший популярным более полувека назад стиль сафари до сих пор не утратил своей актуальности, и любые новинки в рамках этого стиля, предлагаемые современными модельерами, мгновенно подхватываются и «уходят в народ». Исходя из этого, можно смело утверждать, что юбка будет актуальной не один и даже не 2 сезона кряду. В состоянии новой (можно сказать - совсем новая!). marks&spencer. размер UK12. 50грн.
цветопередача наиболее близка на первой фотографии.
![]()
![]()
![]()
![]()
Белоснежная льняная блуза. На пуговицах. Оригинально выполнен воротник. V-образный вырез игриво подчеркнет линию декольте и блуза не будет казаться скучным офисным вариантом одежды. Дополнена пояском, который можно завязать как сзади, так и спереди. Тонкая, совершенно нежаркая. 100% лен. Смотрится дорого и стильно. В состоянии новой (можно сказать, что совем новая). Laura Ashley. размер UK12. 40грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks