| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительный льняной сарафан. В пол. Лен очень легкий и нежаркий (неплотный). Платье сложнокроенное. При создании этого текстильного шедевра (не побоюсь этого слова) было принято совершенно правильное решение о совместимости цветов: черное и белое вместе всегда выглядят выигрышно и интересно. В этом сарафане Вы будете собирать на себе кучу восторженных взглядов. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). Wallis. размер UK12. 95грн.
![]()
![]()
еще есть роскошные бриджи белые в размере 44-46 (наш размер). как новые! на морскую тематику. с поясом в комплекте.
но фото будут позже - сейчас вынуждена убежать!
Девочки!
каприки реально суперские! Капри стрейчевые. Не очень сильно.
когда-то были мои. Но честное слово - носила их не более 4раз. Купила до беременности, а сейчас не влажу...
покупала неприлично дорого в магазине "Астория". очень жалко их продавать, но места складировать всё нет вообще...
прошу за них 110грн. Покупкой останетесь довольны, они стоят дороже и выглядят очень дорого.
А на какие обьемы идет красненькое платье?
а то по фото кажется небольшого размера)
Что на меня и чуть-чуть поменьше есть ?У меня есть повод гардероб обновлять )))
Девочки! очень прошу оперативней забирать\примерять свои заказики!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks