вас как послушать така вы о еде токо и думаете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вас как послушать така вы о еде токо и думаете![]()
AHDA, ну не знаю как у них а хорошо когда кошечек ручных много вот притащили покушать .Пюрешка окорочек копченый пивка главное не забыли .Заботятся![]()
Bad Demon, невсегда ета забота нужна бывает так зае%б
![]()
![]()
![]()
KissMe, забота о ближнем ето хорошо , но когда етои заботы становится много ето просто невыносимо(шнуркиб еше матьих завязывать стала)![]()
KissMe, да бывают и такие![]()
KissMe, атебя чо черзмерная забота неутомляет?
KissMe, ну ты ми сказанула как савсема савсем одна , ухты бедненькая![]()
KissMe,![]()
![]()
KissMe, Ну так не напросися не пожплеем тыж скритная у нас не привыкла показывать свои эмоции![]()
KissMe, Правильно. Если настроение такое чтоб хочеш чтоб пожплели то просто покажи своим повдением .Поравда бывает и не хочеш чтоб видели твое состояние но оно само прорывается но не железные мы
![]()
![]()
![]()
емоции в любом случае надо держать присебехотьмы и нежелезные
![]()
Чет я не понял что за безобразие где боевые действия а .![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, така она оддна осталась , атаккак мы небем прижатую в угол кошечку . будем ждать равного ьоя![]()
Bad Demon, Доброе утро! А я к Вам с предложением.
Тут давиче Вы мне в "спину" стреляли, не хорошо, не помужски так сказать... Да ладно, проехали. Вот чего. Я ж сена принесла, тока оно не совсем сено, а травка зеленая пока, ну как вы "любите". Так что предлогаю салат из петрушки с укропом , а заправим это все зеленкой! И тока ЗЕЛЕНКОЙ! Вкуснятина, Вам понравится.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, Я люблю запах лугов по утру и т.п. А вот есть не люблю я ее. И когда я вам в спину то стрелял . Палкой бил а вот стрелять не нестрелял.
AHDA, Посмотри фильм "мистер и миссис Смит" а потом будеш говорить стоит их бить или не стоит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks