| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера покупала доллары- попросили или паспорт или кредитку. Причем сумма то как раз была всего 100 у.е))
скажите еще.. ОГО, КАКАЯ БЕЗУМНАЯ СУММА
!!! зачем ей столько???
пс
а вот совершенно противоположная точка зрения на нововведение НБУ
http://smi.liga.net/articles/2011-09...kardinalno.htm
Постановлением N278 НБУ увеличил лимиты проведения валютообменных операций. Уже через десять дней максимально допустимая сумма продажи валюты через кассу банка одному лицу за один день повышена с 80 тыс. до 150 тыс. грн (в эквиваленте). А сумма обмена валюты, при которой клиент должен предоставить паспортные данные, возросла с 15 тыс. до 50 тыс. грн. Регулятор устанавливает, что имя, фамилия и отчество лица, покупающего такой объем валюты, должны быть отмечены в квитанции банка, а серия, номер паспорта и адрес передаются в НБУ.
Востаннє редагував СераяМышь: 14.09.2011 о 19:18
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
это тупые журналисты как обычно не разобравшись гонят новость, чтобы информационное пространство чем-то заполнить...уже есть разъяснение - продажа даже 1 цента по паспорту.
а вот еще:
так что ваши данные как-раз и будут использованы в борьбе в нетрудовыми доходамиВ АРК 300 тысяч человек получат приглашения в налоговые инспекции для профилактических бесед, пишет "Сегодня".
"Мы проверяем граждан, от которых три года не было сведений о доходах, - рассказали в пресс-службе ГНА в АРК. - Наши сотрудники проверят, есть ли у них приобретенная в это время недвижимость, участки, машины".
В налоговой утверждают, что никого не будут принуждать к оплате сборов - только в добровольном порядке. Если люди продолжат скрывать свои барыши, совершая при этом дорогостоящие покупки, то ними займется налоговая милиция.
поздравляю также предпринимателей, которые носили(носят) нулевые отчеты, но успели купить машину-квартиру
в нашей стране всё это заменяет послідовність ПР! Бюджет же надо чем-то наполнять...зарплаты бюджетникам, как уже озвучили, к выборам повышать.
Органи державної податкової служби мають право:
20.1.6. для здійснення функцій, визначених податковим законодавством, отримувати безоплатно від платників податків... у
порядку, визначеному цим Кодексом, інформацію про ...отримувані доходи, видатки платників податків та іншу інформацію, пов'язану з обчисленням та сплатою податків, дотриманням вимог іншого законодавства, здійснення контролю за яким покладено на органи державної податкової служби,
Востаннє редагував Вениамин Ондатер: 15.09.2011 о 12:11
Национальный банк требует от банков и пунктов обмена валюты копировать и хранить документы физических лиц, которые осуществляют валютообменные операции, независимо от суммы таких операций.
Об этом говорится в письме НБУ №28-211/3760-11058 от 21 сентября.
"Требование касательно хранения в документах операционного (рабочего) дня копий страниц документа, удостоверяющего личность, которые содержат данные, на основе которых проведена идентификация личности, распространяется на валютообменные операции, осуществляющиеся как на сумму в эквиваленте до 50 тыс. гривен, так и на операции, превышающие эту сумму", - говорится в письме.
Сволочи,сволочи!!!!! До меня только сегодня дошло,как эти уроды начали мне жизнь портить---Меняю значит я сегодня евро в кассе---а там кассирша(м--м-м-м)...Кольца на пальце нет(у меня впрочем тоже),я знач про инструкцию ей начал(ля-я тополя),потом про погоду (мол вечером особенно хорошо на набережной будет)---гляжу(ведеться),я знач про вина начинаю тему(сравнение вин Украины и Франции)....И весь такой одушевленный протягиваю ей паспорт.....а она первую страницу изучила,вторую---и перелистнула на прописку...а там ШТАМП...И сразу перешла на офицыальное ВЫ...Ну и кто ети рукамиводящие выдумщики после етого ???? Сволочи!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks