| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну насчет CNN то такое...могут не свое мнение, чтобы потом -"а мы причем? Мопэд не наш, мы только объявление дали(С)а они фейки распространять не будут, как и CNN
Но это не точно
так тот красивый седовласый мужчина, из НАТы...сам вещал в эфире.Ну насчет CNN то такое...могут не свое мнение, чтобы потом -"а мы причем? Мопэд не наш, мы только объявление дали(С)
Я б такому дала, приятный типаж
Спасибо, от Вас реально приятно это слышать.Если Вас это утешит (немного), вы не одна удостоены подобных высказываний.
Пусть все сгорит вокруг, главное кто виноват в этом.
В Братиславе нету вдвое дешевле. Цена за такую квартиру неплохая даже для спального района. Вдвое дешевле - где-нибудь в Карловой Веси (это спальный район) за однушку. Если таки нужно дешевле, то тикать с Братиславы подальше. Там все по недвиге дорогое. А за краевидом - куда-нибудь в Банску Штявницу, или подобный маленький красивейший городок. Но там за пару недель волком от тоски взвоешь. Хотя в данной ситуации может быть оно и неплохо было бы.
Ну в два раза дешевле хрен ты снимешь в спальнике, да и в центре за 800 - как-то недорого. Вероятно коммуналка сверху будет. Или убитая.
Обычная трешка без супер ремонта с комуслугами обходилась в районе 700-800 евро в районе Карлова Вес - Дубравка. Я уверен, что сейчас, с ростом спроса ,цены должны были бы подняться.
Так оно вот и в деревне постричься так -390 Kč
Ну такое всегда гораздо дороже, по сравнению с нами.
Баб...женщинам проще, узкопленочных по салонам полно-ногти там и пр. фигня как метеоры и дешево.
Про цены. Чтобы перстать ахать и как, минимум, удивлятся - нужно исходить из оценок затраченного времени.
Пусть стрижка и не требует диплома лиги плюща, но все же труд. Его стоимость "в белую" на сейчас в среднем от 15 евро\час няни, до 70 автосервис (где есть гараж, уборжица и все вот это).
а то все хотят 3-4тыс заработать за ~150 часов (с учетом отпусков и всего вот это) - что и будет гдето в 20-25 евро в час ФОП.
Так что главное к чему стоит привыкать (оно то и в Днепре так по хорошему). Что хочешь что то хорошо - делай сам , и или отдавай свой доход за то же время умножив на 2-2.5 (НДС, налоги, смежники).
Когда к этому привыкаешь, то все становится на свои места. Хочешь стрижку за 5ку, езжай там где средня 3-5 в час. Такие территории в ЕС , к слову тоже есть. Провинциальная Португалия , Болгария и ряд других
Для иллюстрации расскажу историю, когда мы на Сардинии одна барышня (с зп хорошо за 100тыс в год, но жадная) двинула идею - а давайте покатаемся на катере.
Я говорю, да без проблем, иди плати договаривайся. Пришла расстроеная. Говорит хотят 250евро. Я даже удивлся, но спрашиваю - а ты на сколько расчитывала - она.. ну на 50 максимум. Я говорю, ты за 50 на своей работе жопу с одного стула на другой не перенесешь, а тут тебе катер, топливо, 2 часа времени капитана .. это только на вскидку.
Зы.. Сам не пользуюсь, но если че - триммер для стрижки - 25-30 евро стоит. Так что кому дорого - наши руки не для скуки.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks