| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен, не нужен. Падет юг с отрезанием выхода к морю и портам - вся торговля зерном встанет.
Что то подобное сотворили с Лукашешко отрезав экспорт удобрений.
Все настолько "не весело" со стороны пессимиста, что даже удивляют разговоры про "будет расти". Но я тоже оптимист. Верим.
Мне кажется, все будеть решатся даже не в Марике, а в Одессе с Николаевым.
Shit or get off the pot!
Медведев заявил, что цель России - наконец построить открытую Евразию -
от Лиссабона до Владивостока, но для этого нужно "изменить кровавое сознание части нынешних украинцев
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вслед за жириком тому гному дорога
Википедия 25 марта поставила дату смерти, потом убрала.
Жив, мертв, главное что заткнулся и страдает. Оба варианта хороши.
А чего они, кстати, его держат? Ищут правдоподобных двойников?
Востаннє редагував Elena88: 05.04.2022 о 12:23
мсожет завещание переписывают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А что с Нанкой стал то? Выпилилась вместе с Австралией.
Shit or get off the pot!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну, не уподобляйтесь Шурику. Ладно у него классовая ненависть.то и значит: курицы прочитали очередную парашную херню и несут её в массы
Но Телеграмм канала Инсайдера (подписчики овер 700 тыс человек) с оригинальным видео с CNN, где это слова в принципе, даже с нулевым знанием английского можно понять. В Инсайдере каждая новость проверяется многократно. Уж кто-то кто, а они фейки распространять не будут, как и CNN.
То, что кому-то новость не по вкусу, не значит, что она с раши. Голову в песок прятать, как страусу, конечно - оно спокойнее. Но мнение военных экспертов отбрасывать совсем нельзя.
Или из тех, кто тоже "я в домике" и считает,что евреи Днепра скинулись![]()
Ну не стоит путать фейки с несостоявшимися ожиданиями и тем более с "съэкономленной правдой".
Ванг нет, и уже многое пошло сильно не так , как виделось разведкам со всех сторон.
Что не отменяет того, что Шурик занят поиском виноватых. Есть "виноватый" - значит все зашибись.
Логика давно ставшая для меня не очень понятной, еще со времен деления на "серых и белых".
Shit or get off the pot!
Так никто и не претендует на вангование. Почему все мешают экс командующему НАТОй выражать свое экспертное мнение, а приверженцам НАТОв его распространять.
Послушали, почитали, сделали выводы - сидим в Днепре дальше. Что не так?
а ведь Шурик когда-то был премилым душкой и даже просил у меня вмз на обмен. А теперь, воно оно как - курица с рашисткими фейками. Ну и ну....Что не отменяет того, что Шурик занят поиском виноватых. Есть "виноватый" - значит все зашибись.
Логика давно ставшая для меня не очень понятной, еще со времен деления на "серых и белых".![]()
Востаннє редагував _pavel: 05.04.2022 о 14:45
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks