Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 343 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Справа налево свойственно левшам на начальном этапе чтения читать. Главное, потом проходит это или нет. Я читала, что дисграфию и дислексию (кроме самых сложных случаев) детям к концу второго класса только ставят, так что надо будет только ждать и наблюдать.
    так и есть, в первом классе и тем паче в дошкольном периоде могут быть только предположения на возможный вариант развития событий.
    А вообще у нас эта проблема почти не рассматривается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    С Украинского Некста посылка идет около 5 дней. До сентября можно успеть весь сайт скупить, особенно если еще и с купоном
    Класс! Тогда закажу! Спасибо за информацию!
    Р.S. А о каком купоне речь?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *нечего умного*
    Если змея не поняла того, что я написала, то встревать в дискуссию со своим глупым шипением было незачем. Ползи дальше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

ППКС Но к сожалению, в нашей стране такой системы нет даже на самом примитивном уровне. И не будет еще лет 50, как минимум. Именно поэтому я считаю, что в НАШЕЙ стране таким детям лучше учиться отдельно. Для их же блага.
    Кстати, я не слышала о такой системе в Штатах, - спасибо, что рассказали. Я о Европе слышала да и то мало - там опыт не удался (речь шла о детях на инвалидных колясках). Но может, правда, только в каких-то отдельных школах, - я глубоко этот вопрос не изучала.
    Да нет, ничего там не провалилось, просто система совершенствуется. Дети на колясках не могут учиться в обычном классе без помощника, иначе надо переоборудовать класс, чтобы ребенок мог пользоваться всем, чем пользуется и обычный ребенок. В одних странах посчитали, что дешевле помощники (понятно, что пандусы и туалеты сделали везде), в других - переоборудовать ряд школ, но, допустим, в районе не все школы, а одну или две, а помощника приставить к особо тяжелым детям.
    Ну и инклюзия там стала не такая безудержная. Заключение о способности обучения ребенка в общей школе или в коррекционном классе при общей школе пишет врач, как у нас медико-педагогическая комиссия. Поэтому в обычнах школах учатся все дети с сохранным интеллектом.
    Я считаю, что у нас внедрять подобное необходимо и сейчас. Выбивать средства и поддерживать это начинание изо всех сил. Потому что там начиналось обучение с единиц и за двадцать-тридцать лет такое обучение пришло в норму. А ждать, что все изменится сверху можно бесконечно.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    пример работы дисграфика. Незнающий человек сразу вынесет диагноз - безграмотность(
    Честно, так бы и подумала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Я считаю, что у нас внедрять подобное необходимо и сейчас. Выбивать средства и поддерживать это начинание изо всех сил. Потому что там начиналось обучение с единиц и за двадцать-тридцать лет такое обучение пришло в норму. А ждать, что все изменится сверху можно бесконечно.
    Мне кажется, что там всё-таки несколько с другого начинали. А именно с создания НОРМАЛЬНЫХ условий для обучения ВСЕХ детей. А не так, как у нас, по 36 человек в классе, обучение "на пальцах", отсутствие бумаги в туалете и дырявый линолеум в коридоре. Пока у нас не будет обучение таким, как в Европе, нет смысла внедрять и систему, о которой мы говорим: согласитесь, вряд ли будет качественным обучение особенного ребёнка в классе, где 36 сорвиголов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Ладно, давайте вернёмся к более приземлённым вопросам. Я тут немного с канцелярией запуталась. Хочу купить всё сразу в одном месте. Но не могу решить, где выгоднее брать: в Канцлере или в Колорите? На форуме есть тема, где Канцлер со скидкой 5% продаётся. Я так поняла, что в реальном магазине скидка больше? Или это только если на большую сумму набрал? А если сотня-другая гривень - какая скидка будет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Р.S. А о каком купоне речь?
    В приват-24 сейчас акция: за некоторые платежи дают купон на скидку 400 грн для покупки от 1000 грн. Также можно эти купоны купить в разных вариациях. В теме Некста можно найти более подробную информацию http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365706

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ладно, давайте вернёмся к более приземлённым вопросам. Я тут немного с канцелярией запуталась. Хочу купить всё сразу в одном месте. Но не могу решить, где выгоднее брать: в Канцлере или в Колорите? На форуме есть тема, где Канцлер со скидкой 5% продаётся. Я так поняла, что в реальном магазине скидка больше? Или это только если на большую сумму набрал? А если сотня-другая гривень - какая скидка будет?
    На Колорите дешевле, но там многое не купишь по 1-5 шт. Например, тетради по 25 шт продаются.
    Насчет магазина, насколько я поняла, в магазине дороже чем на сайте, но даются скидки, которые примерно приравнивают цены магазина к ценам сайта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В приват-24 сейчас акция: за некоторые платежи дают купон на скидку 400 грн для покупки от 1000 грн.
    А, об этих слышала. Но это ж еще нужно получить такие купоны. Я вот сегодня два заказа проплачивала - один почти на 500 грн, другой на 900. Ни на один не дали ни цента.
    На Колорите дешевле, но там многое не купишь по 1-5 шт.
    Так для этого ж есть СП.
    Насчет магазина, насколько я поняла, в магазине дороже чем на сайте, но даются скидки, которые примерно приравнивают цены магазина к ценам сайта.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

брали на форуме. До магазина так и не дошли)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А, об этих слышала. Но это ж еще нужно получить такие купоны. Я вот сегодня два заказа проплачивала - один почти на 500 грн, другой на 900. Ни на один не дали ни цента.
    В теме Некса последние дни часто предлагают купить с меньшей скидкой 200-300 грн, но все равно ж лучше чем без скидки))

Насчет покупки В СП недопоняла, думала хотите купить самостоятельно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Посмотрела тему Некста. Оказывается, там можно и самому покупать? А я чего-то думала, что тоже только через СП придётся. Я чайник в таких вопросах.
    И в размерах европейских я не разбираюсь. Если у кроссовок стелька должна быть 19,5 см - это в Нексте какой размер? Читала-читала инструкцию, но так и не поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Еще раз повторю: одно другому не мешает. Если мой ребёнок читает и считает - это не значит, что она не умеет застёгивать пуговицы.

А это тут при чём? Мне вот 40 лет, складывать вещи я умею, но тем не менее вполне могу бросить их на диване в несложенном виде и убрать чуть позже.
    Я вам еще повторю (понимаю что у вас на всё свой ответ,в утрированой форме,ну вы ж лучше знаете что я думаю да?) лично на моём опыте -НЕ КАСАЕМО лично вашего ребенка- в нашем первом классе не все дети могли нормально переодется,вещи могли валятся кучкой на полу,особо одаренные дети ковыряли в носу и жрали козявки,один ребенок откровенно матерится.....и поэтому нужно готовить ребенка к школе делая упор не только на количество читаемых слов. Добро пожаловать в первый класс,жизнь сурова.

Больше вас не трогаю,не люблю людей-затычек в каждой бочке.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

ой... опять "за упокой"
    простите за ...даже не знаю за что, но если вдруг кого зацепитобидит)))
    этот спор-разговор на тему кто сколько знает со скольки лет напоминает мне опять мамские разговоры и похвастушки - мой в месяц головку уже уверенно держал! - а мой в две недели!! - а мой с рождения!!!
    а по факту...
    мы - мамы
    для каждой из нас - ребёнок самый-самый - и это норма
    а как повернёт жизнь и насколько понадобятся знания покажет только она (жизнь т.е)

вопрос в тему: когда нужно приносить документы из садика в школу? в 31й я не могу выловить ни кого - отпуск, лето...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Я вам еще повторю
    Зачем? НОРМАЛЬНЫЕ родители всё это и так знают и понимают - для них это такие же саморазумеющиеся и обыденные вещи, как почистить утром зубы. И обретение знаний идёт в ДОПОЛНЕНИЕ к этому, а не вместо. Андестенд?
    А если говорить обо мне... Если мой ребёнок получит высокие знания и в будущем добьётся каких-то высот (каких захочет), сможет зарабатывать столько, сколько захочет, но не будет вести хозяйство и готовить, а вместо неё это будет делать домработница и это будет устраивать её, то лично я плакать не буду. Гораздо хуже, если она не сможет ничего добиться, будет жить в реальной нищете и не знать, чем накормить детей, но зато в чистой квартире со сложенной одеждой. Это лично моё мнение - никому его не навязываю.
    Р.S. На всякий случай уточню, что развитие общечеловеческих качеств (уважение и пр.) я даже не обсуждаю - это само собой разумеется и не зависит от наличия/отсутствия знаний.
    Р.Р.S. Пример своего ребёнка я привожу совсем не потому, что Вы якобы на него и намекали (именно так Вам и показалось), а просто потому, что для каждой матери пример её ребёнка самый яркий и показательный.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис

вопрос в тему: когда нужно приносить документы из садика в школу? в 31й я не могу выловить ни кого - отпуск, лето...
    Меня, кстати, тоже этот вопрос интересует. На сайт нашей школы уже по два раза в день захожу, с 27 июня не обновляется - все в отпуске. Надеюсь, хотя бы за неделю до начала занятий в ней все появятся, абы кому документы отдавать не хочу. А так, как начнутся обновления, так сразу и побегу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Инна заказывает канцлер под -10% на пеналы больше скидка вроде
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....356712&page=31

Но даже по ценам канцлера сайта без скидки выгодно покупать) были сегодня в караване цены жесть))) пластилин Кайт на 20 грн дороже)))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Меня, кстати, тоже этот вопрос интересует. На сайт нашей школы уже по два раза в день захожу, с 27 июня не обновляется - все в отпуске. Надеюсь, хотя бы за неделю до начала занятий в ней все появятся, абы кому документы отдавать не хочу. А так, как начнутся обновления, так сразу и побегу.
    у меня есть тел нашего гипотетического учителя, но пока не решаюсь её дёргать - может это мой мамский мандраж, а человек отдыхает. А с другой стороны - хочется знать наверняка что-когда-как))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я в школу уже отдала документы (не забудьте о фото!), отпуск-не отпуск, но кто-то и.о. секретаря должен быть.

Сторінка 203 з 343 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті