| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродажа по тому же принципу стартовала и у марки X-Vision по моделям:
X-Vision H-900
X-Vision H-500
Цена каждой из моделей 720 грн.
Для форумчан в подарок разветвитель в прикуриватель.
Срок поставки 1-2 рабочих дня.
Народ, регистратор с HD-качеством отдам за 599 грн, остаток гарантии 2 года, валяется у меня уже год - я снял с него видео и положил в ящик! Имейте совесть - ЗАБЕРИТЕ! Он сейчас на закупке в остатках дороже, а новый ещё при курсе 8 стоил 799 грн!![]()
Липкий коврик, карта памяти на 8 Гб класс 10 и автофлажок Украины в подарок дам!!!
Фото:
Примеры видео с него снимал:
и с колдобинами по грунтовой дороге:
https://www.youtube.com/watch?v=a4B_hze2HXk
Контакты:
- телефоны: (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03
- скайп: autoelektronika.com.ua
Востаннє редагував ToXa_911: 30.11.2014 о 19:54
Пока курс идёт вверх есть небольшая акция у фирмы Конвой со скидкой, будет действовать пару дней:
Convoy DVR-07FHD - 918 грн
ToXa_911, а регистраторы mio у вас можно купить? Как они вообще??
в принципе можно под заказ, хотя целенаправленно ими не занимаюсь:
Mio Mivue 225 - 79
Mio MiVue 338 - 103
Mio MiVue 358 - 118
Mio MiVue 368 - 134
Mio MiVue 388 - 196
с понедельника смогу сказать какой курс ... но сегодня в основном 18-19))
Как они ... не пробовал, даже в руках не держал, они так выстроили политику, что я их даже в руках не держал ... да и завозит их контора так себе ...![]()
Здравствуйте всем участникам темы!
Интересует 2 в 1: авто регистратор и авто навигатор ,т.к. нет ни первого ни второго, а надо.
Очень хотелось бы услышать отзывы, кто пользовался, или просто совет.
- есть вроде такого:
http://engine-start.com.ua/avto/tenex-50d/
с разрешением 640х480, не советую, очень слабое разрешение по нынешним меркам ...- есть на процессоре Атлас с разрешением 1280х720:
http://engine-start.com.ua/avto/easygo-545b-dvr/
уже значительно лучше ... именно на Атласе потому что на МТК как-то вообще не довелось увидеть нормальных моделей ... а вообще одна попалась той же марки Изигоу (540), которую они вообще и сам не советуют и сливают чисто на авторынке, розетки и прочим своим покупателям ... там сэкономили на всём ... от кабеля питания и крепления до начинки ...- есть вроде такого:
http://engine-start.com.ua/avto/falc...-prikurivatel/
с разрешением 1920х1080, на Андроиде, специализированным под это дело, с креплением, камерой, питанием от прикуривателя ...
Общие минусы:
- Палка о двух концах - с одной стороны было бы оптимальным регистратор вешать в районе зеркала заднего вида и строго прямо, а с другой стороны навигатор так не удобно использовать ... что-то среднее между выходит - не очень оптимально снимает регистратор и не совсем удобно пользоваться навигацией ...
- Цена выходит, как 2 отдельных девайса зачастую, причем пристойного качества
Например, однокурсник один маме подарил фалкон нд100а, ссылку на который приводил, и говорит работает хорошо, но реально неудобно ... говорит "зря я тебя не послушался"
Для себя взял бы такой регистратор (или навскидку такой, если размер не важен) и какой-нибудь навигатор к нему в районе 1200-1500 ... можно с видеовходом, можно без, но на мой взгляд это было бы оптимальней ...
Востаннє редагував ToXa_911: 22.12.2014 о 12:35
А посоветуйте что-то типа такого http://engine-start.com.ua/avto/lauf-ultra-set/ или типа Gazer H274.
Экраны не нужны.
Важно - скрытая установка, чтобы пионеры не разбили окно, разрешение минимум HD, запуск/стоп при подаче питания. Все остальное - пох.
на две камеры что есть не дорогое?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Только распродажные Falcon Hd24 или HD25, эти до 700 грн. Следующие без распродаж уже под 1000 и выше по деньгам ... всё зависит от бюджета - насколько недорого?
ну так в прошлый раз мы о нём и говорили ... ты вроде собирался вернуться с Каймановых островов и прикупить, если финансов хватитНу только не Каймановы и Гейзер не 274, а 714
![]()
да вот где то до 1000
а как HD 25? насколько плох?
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Та помню.
Я так понял - это самый бюджетный вариант в миниатюном диапазоне.
Но после прилетевшей в колесо из-за припаркованного авто одиннадцатилетней девочки реально настроен себе что-то пишущее купить.
А сколько по деньгам будет такую хрень аккуратно/скрыто установить?
Кстати, а не проще взять http://engine-start.com.ua/avto/falcon-hd25lcd-duo/ и подключить к нему вторую камеру? Ну типа расхерячить основную как-то![]()
Востаннє редагував Гагаринский: 02.01.2015 о 16:25
если бы все было так просто, то уже бы херачили все, кому не леньнужен очень качественный кабель и там, где длиннее 2 метров начинаются проблемы с помехами, которые нужно решать ...
подключить выйдет по-разному в зависимости от сложности снятия-установки панелей и хотелок мастеров ... от 100 до 1000 грн
и нд25 и нд24 нормальные, их аналоги не распродажные стоят раза в 2 дороже ...
народ, оживляемся ... скоро сезон подарков![]()
axiom car vision 1000 есть?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
1) насколько я вижу по конструкции (по нескольким характерным элементам), это модель на основе Кьюстар А7/А9, которые качеством и надёжностью электроники, мягко говоря, не блестали ...
2) числится, как снятая с производства у поставщиков по базе
вместо неё могу предложить похожий по конструкции с ЖПС, миниатюрной камерой и скрытной установкой блока - Falcon HD37. Крепиться основной блок через чехол пластиковый и вставляется в прикуриватель, но вопрос установки скрытно решается удлинителем в прикуриватель и установкой, например, в бардачке.
Есть ещё наподобии Lauf Ultra Set, он без ЖПС, но с датчиком ускорений, правда за качество не ручаюсь ... было раз ребята из Лауф завезли фактически подделку на свою же модель ... и тут один форумчанин даже от этого пострадал ...
С Тексетами не работаем.
Есть на процессоре Амбарелла А7 - Falcon Hd41LCD-GPS, он дороже, но за то у него разрешение уже 2304x1296 и корни украинские, а не буйного соседа ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks