посоветуйте регистратор в пределах 500 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте регистратор в пределах 500 грн.
Falcon HD20 с карточкой на 4 гб в подарок например ....
а что по поводу ParkCity DVR HD 340 скажете относительно выше предложенного?
в нем единственное что не нравиться - нет возможности поворота.
в принципе, неплохая модель, удобно помещается за зеркалом, картинка вроде тоже устраивает народ ... но да, нет поворота в сторону водителя ...
сложно сказать ... побольше бы картинок днём и ночью ... а то я кроме смазанности на своём мониторе толком ничего не разглядел ...
Добрый день.
Подскажите хороший навигатор с GPS и G-сенсор.
С широким углом обзора.
Ценой желательно до 2000, но если если есть чуть дороже но лучше, советуйте.
И скажите ваше мнение про GPS, кроме как подтвердить свою скорость чем они помогают?
А примут это, как доказательство???
А по широкому углу: на моем 170. Очень много. Растягивает. Искажает расстояния и дистанции. Плюс на тот же сенсор приходится значительно больше информации. Ухудшается качество деталей.
Оптимальным углом считаю около 140-150
как вариант Falcon HD41LCD-GPS - Амбарелла А7, разрешение 2304х1296, GPS-модуль, датчик удара и т.д.
во многих случаях по ориентирам на местности при наличии видео можно пересчитать расстояние, но это уже скорее следственный эксперимент на крайний случай ДТП ...
да, совершенно верно плюс многие вписывают координаты жпс на видео
Falcon HD41LCD-GPS по цене подходит.
Угол обзора
170 это ж по диагонали? Сколько это будет по горизонтали, хватит ли?
Может кто еще что посоветует?
да, по диагонали ... науке это точно не известно, но где-то около 150 ... да, вполне хватит
посоветовать могу ещё несколько моделей, но всё зависит от пожеланий - вот ещё со встроенной памятью для резервного копирования (хотя в этот 1 Гб и писать можно), съёмным поляризационным фильтром + картой на 32 Гб класс10 в подарок от меня и это все ещё по старой цене (или без карты впишем в цену 2000 грн впритык)...
к первому варианту в подарок 16 Гб класс 10 могу дать ...![]()
в этой модели 140 градусов и не указано по горизонтали или диагональ.
Камера 3мп вместо предыдушей модели. там 5
30 кадров вместо до 60 кадров в сек 1920x1080
Но есть встроенная карта памяти и стоимость выше.
Я не хочу с экономить, я хочу выбрать лучшее за вменяемые деньги.
в 99% случаев указывают угол по диагонали
5 или 3 мегапикселей это не принципиально, все равно для съёмки берется центральная часть ... и прямой связи в качестве съёмки
фишка каркамовская с внутренней памятью удобная особенно для тех, у кого нет постоянно под рукой смартфона или другого девайса, чтобы сделать резеврную копию на случай любого дтп или протокола
по разрешению и количеству кадров да
цена выше это тоже да
акция на несколько штук товаров закупленных ещё по курсу 8:
- КарКам QS3 - 2125 грн - современный процессор Амбарелла А5, разрешение съёмки 1920х1080 со скоростью 30 кадров/сек (а также на разрешении 1280х720 со скоростью 60 кадров/сек), жпс-модуль, встроенная память 1 гб для резервных копий и также может производить туда запись, таким образом являясь и альтернативой запасной карте памяти, съёмный поляризационный фильтр, американская матрица Aptina, датчик удара и довольно большой дисплей как для видеорегистраторов 2.7 дюйма
- Abee V10 - 849 грн - защищенная файловая система с возможностью установки пароля для просмотра всех отснятых видеозаписей и доступа к ним, хорошая ночная съёмка, разрешение съёмки 1280х720, крепление на двустороннем скотче, датчик удара
- ParkCity HD130 - 799 грн - рекордная гарантия 3 года, разрешение съёмки 1280х720, крепление на присоске, поворот в сторону водителя
В подарок к каждому из этих девайсов идут:
- разветвитель в прикуриватель на 2 гнезда + 2 юсб-входа
- карточка на 16 гб класс 10 вместо 8 гб
- липкий коврик
- автофлажок Украины на боковое стекло
Почитал описалово ParkCity HD130 и в недоумении. Формат записи - AVI , а сжатие видео - H.264 , ето как ??? Вроде как два разных формата. Если регист с кодаком сжатия h264 то пишет в MOV и час видео весит в фуле до 4 гигов .Если без кодака то занимает места вдвое больше и будет в AVI(mjpeg). Мне в ремонт попадались только такие. Ошибка в описании? Сколько места занимает час записи?
Востаннє редагував dudik: 30.03.2014 о 20:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks