Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 202 з 259 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 872

Типово

А у нас свечку зажгли
    Самая высокая в Баварии
    https://www.instagram.com/reel/DDEt7...ZoanhuNWNxdWMw

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 947

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    У Вас строится, у меня - нет. Я не могу не любить всю нацию, потому что мне неприятен один или несколько ее представителей. Так ведьм в Средневековье и сжигали))).
    так вопрос не в нелюбви нации, у меня нелюбовь-нежелание переходить под контроль нации чьи ценности мне не нравятся. Точно так же если я приеду к арабам я буду уважать их правила. Я индусов не люблю не потому что они карри едят, и не потому что у них цвет кожи отличается. Но потому что по жизни встречаюсь с людьми из Индии, из-за которых мне приходится покупать жаростойкие кресла. И у меня уже сформировалось предубеждение, что захвати они мир, я буду постоянно встречаться с ситуациями аля "На работе нас три человека каждый в своей таймзоне лидит свою команду и мы на одном уровне. Одному индусу дают задачу лидить определенное направление. Он зовет на кол и спрашивает "Сережа, так что, как мы эту проблему будем решать?". Я знаю как решал бы я, но не буду за тебя делать твою работу, приди ко мне и скажи что ожидаешь от меня в качестве помощи достижения того что ты задумал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

Выводы: одной стороной была озвучена проблема, вторая сторона посмела не посочувствовать, а занять иную позицию в спокойной интонации. В результате иное мнение меньшинства вызвало агрессию. Но, тем не менее, было познавательно. Благодарю всех).

Дописів
    1 444

Типово

Выводы: одной стороной была озвучена проблема, вторая сторона посмела не посочувствовать, а занять иную позицию в спокойной интонации. В результате иное мнение меньшинства вызвало агрессию. Но, тем не менее, было познавательно. Благодарю всех).
    Тема про уехавших, их опыте и проблемах. Будете ехать в Италию, следите за ценными вещами, вообщем об этом. Или, если захотите переехать в Италию, учитывайте вот эти нюансы. Если кому-то эта информация не нужна, не интересна, можно просто пропустить. Почему здесь пытаются играть в полицию нравов, не понятно.

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    А у нас свечку зажгли
    Самая высокая в Баварии
    https://www.instagram.com/reel/DDEt7...ZoanhuNWNxdWMw
    Очень классно, вот настоящая рождественская ярмарка. Это ж немецко-австрийская родина, оттуда ждемс красивые истории)))))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Тема про уехавших, их опыте и проблемах. Будете ехать в Италию, следите за ценными вещами, вообщем об этом. Или, если захотите переехать в Италию, учитывайте вот эти нюансы. Если кому-то эта информация не нужна, не интересна, можно просто пропустить. Почему здесь пытаются играть в полицию нравов, не понятно.
    А почему Вас должны понять, а позицию других нет? Или мнение имеет место быть только Ваше? Я говорила немножко о другом, но Вы прочитали исключительно то, что хотели прочесть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 947

Типово

Ого, а кто агрессирует? )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не Вы, не Вы)))

Дописів
    1 444

Типово

А почему Вас должны понять, а позицию других нет? Или мнение имеет место быть только Ваше? Я говорила немножко о другом, но Вы читаете исключительно то, что хотели прочесть.
    Меня не надо понимать, я живу здесь в Италии и рассказываю о проблемах, опыте и жизни в Италии,. Просто очередной раз, когда заходит разговор, что тема иммигрантов превращается в проблему, начинается - а шо такое, они такие же как мы, все равны. А потом каждый начинает тянуть свою историю, свой опыт из другой страны, доказывая, на своём примере, что все не так где-то здесь. O Dio. Проблема есть, о ней говорят каждый день и почему проблему нельзя называть проблемой? Не понятно. Думаю, достаточно.

Дописів
    1 444

Типово

Вот действительно))))))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Меня не надо понимать, я живу здесь в Италии и рассказываю о проблемах, опыте и жизни в Италии,. Просто очередной раз, когда заходит разговор, что тема иммигрантов превращается в проблему, начинается - а шо такое, они такие же как мы, все равны. А потом каждый начинает тянуть свою историю, свой опыт из другой страны, доказывая, на своём примере, что все не так где-то здесь. O Dio. Проблема есть, о ней говорят каждый день и почему проблему нельзя называть проблемой? Не понятно. Думаю, достаточно.
    Я Вас услышала).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 947

Типово

Не Вы, не Вы)))
    Ну серьезно, я агрессии не вижу (пока)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 663

Типово

Я не увидела агрессии. Я увидела усталость от ситуации и раздражение ею. Ну и, не буду отрицать, триггерит когда ты такой "боже, как же они меня измучили, сил нет((((", а тебе в ответ про толерантность и все люди братья, тебе нужно быть светлее, умнее, добрее, смотреть ширЕе и всё такое).
    Но пишут не из твоей страны проживания, а из совсем другой. Там где, безусловно, есть свои проблемы, но твоих проблем там нет.

Клёпонька, вы ж почему-то обратили внимание на то, что в Польше вместо ассоциалов-арабов украинцы? И даже написали об этом ). Ну вот в солнечной Италии вместо украинцев - арабы )).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

Ну серьезно, я агрессии не вижу (пока)
    Так и я не учила, как жить и как бороться с иммигрантами в Италии. Я совершенно в другом вопросе хотела разобраться). Но каждый видит, то что хочет, слышит, то что хочет, воспринимает подачу информации, как хочет).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

Любимые мои форумчане, я вступила в диалог на определенной фазе с определенным вопросом. Он касался религии и национальной принадлежности мигрантов. Как участник этого форума и темы, я как и каждый, имею право участвовать в беседе и задавать вопросы. То, что мои вопросы кому-то не удобны, это проблема скорее оппонента, нежели моя. Но, не смотря ни на что, я Вас всех по прежнему люблю и желаю приятного вечера понедельника).

Дописів
    1 444

Типово

Любимые мои форумчане, я вступила в диалог на определенной фазе с определенным вопросом. Он касался религии и национальной принадлежности мигрантов. Как участник этого форума и темы, я как и каждый, имею право участвовать в беседе и задавать вопросы. То, что мои вопросы кому-то не удобны, это проблема скорее оппонента, нежели моя. Но, не смотря ни на что, я Вас всех по прежнему люблю и желаю приятного вечера понедельника).
    Ну я вчера приехала и 10 страниц прочитала как смогла, но кажется, на ваши вопросы ответила. Если не раскгыта тема про принадлежность, то уже ж вроде обьяснила, прибывают из Африки (преимущественно Алжир, Тунис, Марокко, Египет). Это северная Африка, где проповедуют ислам. Ну ещё из Нигерии, они в большинстве христиане, вроде. Если мы все разобрались во всем, то ура. Если не допоняли, то это издержки общения на форуме. Так бывает. ))))))) Тоже всем хорошего вечера понедельника.

Дописів
    36 768

Типово

Нырну в пучину). Можно задам 3 вопроса, ответы по желанию.
    1. Была ли в Вашей жизни ситуация, когда лично Вы (без брат, сват и т.д.) испытывали опасность либо дискомфорт от выходцев из Сирии, Африки и т.д.
    2. Ваши слова человеку без определённого места жительства, но при этом представителю коренного населения.
    3. Что лично Вы, как резидент страны сделали для того, чтобы изменить ситуацию либо направить на путь истинный не словом, а делом.
    1. Была.
    2. Было дело, местный бомж-алконавт вежливо попросил сигарету (мы курили на лавке). (О боги, как давно это было, я уже давненько перестала курить). Пока он ковырялся у себя в карманах, у него высыпался оттуда мусор. Он его тут же собрал с асфальта назад в карман с комментарием, что выкинет в ближайшую мусорку потом. Такой культурный бомж попался, да)
    3. Что имеется в виду? Голосовать права нет пока. Мусор иногда на улице подбираю, несу в мусорку. Старичкам помогаю по всякому (я очень трепетно к пожилым людям отношусь). В вольксхилфе и хумана боксы одежду/текстиль складываю регулярно.
    Или какая помощь имеется в виду?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    1. Была.
    2. Было дело, местный бомж-алконавт вежливо попросил сигарету (мы курили на лавке). (О боги, как давно это было, я уже давненько перестала курить). Пока он ковырялся у себя в карманах, у него высыпался оттуда мусор. Он его тут же собрал с асфальта назад в карман с комментарием, что выкинет в ближайшую мусорку потом. Такой культурный бомж попался, да)
    3. Что имеется в виду? Голосовать права нет пока. Мусор иногда на улице подбираю, несу в мусорку. Старичкам помогаю по всякому (я очень трепетно к пожилым людям отношусь). В вольксхилфе и хумана боксы одежду/текстиль складываю регулярно.
    Или какая помощь имеется в виду?
    Стрв, вопросы были "по следам" вчерашнего поста. Сами по себе они не имеют смысла)). Ответы на то, что интересовало конкретно меня, я получила)).

Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну это ведь чудесно, что можно порассуждать о высоких материях и будущем. Все эти "мы и они" и так далее.
    Боюсь, будь Запад менее толерантным и повесь он в 2022 амбарный замок на границы, в этой теме тоже стояли бы ругань и проклятия, но уже на куда более близкие и насущные темы. Бойтесь своих желаний
    о ГОСПАДЕ, да сколько же можно)?! вы против понаехавших украинцев и они для вас, такие же няшки, как арабы, режущие на пляжах козу? Ок, своих желаний никогда не болялась), они обычные все, без подвывертов), но я вижу, как вы "любите" своих бывших соотечественников, по вашему мнению через забор перелезших. Только белая кость, рабочая виза, имеет право на асимиляцию?да) А как думаете, соседи за стеной лучше арабы или украинцы)? вот если все будут пить при этом и безобразия нарушать)?
    Востаннє редагував Korolevishna: 03.12.2024 о 05:28

Дописів
    1 713

Типово

Чтоб выдохнуть и по теме... Машину сегодня на сто гоняла. Поломался насос омывателя стекол, 190 баксов за работу, остальное запчасти ) 360 паренек домой унес), из приятного - попросила воздух в шинах проверить, добавил)
    Дороготбытьавтолюбитильницей

Сторінка 202 з 259 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті