| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я вышиваю в один прокол иглы. На пяльцах.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Я тоже в один прокол вышивала, а потом меня продавец в Скорпионе (когда я расспрашивала про станок) за между прочим спросила, вы же вышивате двойным проколом? Вот теперь я и задумалась!
У меня канва очень плотная - в два прокола сложнее и дольше.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Я иногда двойным вышиваю, иногда одинарным, в зависимости от ситуации![]()
Это всё неспроста (с)
Я в один прокол, даже и не знала, что можно в два. Люблю чтоб канва как барабан натянута была, в две дырочки сразу не получится наверное, надо проэкспериментировать.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Пока не было станка, вышивала в два прокола, потому что ткань держала в руках. Крестики получались ровные, красивые, без никаких проблем. Кстати, все мои вышитые картины вшиты в два прокола. Теперь вышиваю в один прокол, потому что на станке по другому не получается. Сейчас пытаюсь привыкнуть вышивать двумя руками!
Девченки, хочу спросить, а где вы покупаете шерсть для вышивки.
Есть в "хотелках" пару подушек, вышиваются на страмине, а там крупные дырочки и нужны нитки поплотнее.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Какой у нас форум замечательный: теперь знаю, что не одна вышиваю в один прокол и не чувствую себя неправильной вышивальщицей!!!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks