| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вечером,точнее вчера)))надыбала на вашу темку.Вспомнила как вышивала,правда это уже давно было.Вышивала еще в школе, а сейсач учусь в универе и на все времени не хватает.Читая и просматривая ваши работы получила огромное удовольствие.После чего для интереса пошарила по спец. сайтам,увидила множество красивых и интересных работ,но больше всего понравился этот "Енот Василий". Понимаю,что эту прелесть вышивать не буду,но может кто-то из вас заинтересуется и вышьет.....
Привет всем рукодельницам! an_ka , королевишна, ваша хороша! Тюльпаны димовские моя любовь, жду когда вышьете и буду слюной истекать. А я себе на будущий ДР тоже сделала подарок и заказала вот такой набор
Мужу не понравился, а я прям влюбилась в него, когда в "Вышитом раю" готовую картину увидела, год о нем мечтала и наконец решила купить. Вот получу и открою вышивальный сезон. Так руки чешутся, очень соскучилась по вышивке.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мотильда красивый набор, я точно так же хожу облизываюсь вокруг африканки уже наверное с год, останавливает то что некуда мне ее прицепить, но нравицаааааа![]()
Biankaхвастушка, давай выкладывай хоть пловину буду слюнки пускать, завидую белой завистью
![]()
Bianka (потирая руки) буду ждать с нетерпением, кстати как она вышивается, легко? Цветов-то много очень.
Девочки, я нашла схемку к такой вышивке
правда она перегнана в PM, не знаю, что получится. Но я прямо загорелась, так хочется уже вышить![]()
Это всё неспроста (с)
Теперь у меня такой вопрос:
вот вы вышиваете как? Двойным проколом иглы? Ну то есть иглой одновременно две дырочки прокалываете? Или одну прокололи, вытащили полностью нитку, вторую прокололи, опять вытащили и т.д.???
Сорри, что коряво объяснила, но суть понятна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks