Нашла фотку...с Дня Победы..это мы на набережной гуляли и Аня решила, что пора спать)))
а на другой - папа пытается собрать детей в кучку)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла фотку...с Дня Победы..это мы на набережной гуляли и Аня решила, что пора спать)))
а на другой - папа пытается собрать детей в кучку)))
спасибо за теплые слова моей козявке))
то не я, то папа научил! а может и я... не помню))))
но мы иногда так играем - языком пытаемся достать носик, подбородок и из стороны в сторону. Я почему-то себе придумала, что такие упражнения должны помогать развитию речи... Но шото пока глухо... А вообще она как обизяна - какую рожу не скорчишь - все повторяет. Вот папа когда фотал показал ей язык, и все - 20 кадров с высунутым языком
та да... я ж тормоз жизни, от че б в год не повести ее к ортопеду((( вальгус стоп у нас. Обувь, массажи, обертывание воском, ванны с морской солью... отакое...
ТАк девульки! Даю всем установку!!!))
ЗАвтра с 8-30 всем держать большие кулачки! Иначе страна лишиться великого педиатра)))))))))))
Фух - за 3 дня около 4 тысяч тестов....
Есть - с 8.30 держать кулачкиБудь уверена - все сдашь!!!
Вероничка, всех бы так били))))))))) Он нам уже на голову сел и ножки свесил ,а мы с ним все панькаемся. Вот я и решила начать воспитывать, да видать, невовремяПридется отложить))))
Наконец-то добралась до фото - не так уж много я и пропустилаВся детвора у нас, как всегда расчудесная, а Аришика малышня - как всегда на первом плане
![]()
да, вырвалась от детей и отдохнула (спасибо бабушке)
краски - отпад полный
моя дочь тоже любила такими красками рисовать, но таких шедевров у нее не получалось
Тань, тут похоже проблема не решится, потому как стойкость краски под рекламацию не попадает, к сожалению
Это по законодательству, а так пойти мозги прочистить можно. Вдруг получится. Так что удачи!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
matroskin12 всего 15 минут? всё что меньше получаса не считается )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
класс!красотка))))а от последней фоты у нашей бабушки инфаркт)))))
подросла то как красуня
бедняга папа-ну и как собрал?
ни фига себе((((прямо так много -сильный вальгус ,да? а ты до этого не замечала?
держим кулачищиииииииии!!!!!стране нужны хорошие педиатры-пора отправлять Комаровского на пенсию)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Все, девушки, пошла я спать!!! Всем спокойной ноченьки![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
замечала, потому и пошли. Долго так шли, потому что замечала только я, больше никто из домашних. Думала, может накручиваю, придумываю... Оказалось - нет
прямо так много - это в идеале. Но, как и Даринке, сказал, что все можно исправить и просто постоянным ношением обуви
спасибо)) Вальгусные стопы, шоп их.. коленки начинают слегка внутрь заваливаться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks