| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а что с ней еще делать.Она стоит все листы вверх подняла.Я её уже трижды омолаживала.Как только листы оборву посажу серединку.Моментально наращивает массу листьев,зацветает и листья подымает.Причем подымает так будто я их связываю.Я опять ругаюсь обрываю,зачищаю,укореняю и по новой играюсь.Сейчас уже просто засунула с глаз подальше весной поставлю на новое окно .Если не поможет выброшу что б больше никого не доставала.Если б не была б красавицей,а так вроде жалко.У меня сейчас новая любовь.РС-Гроза - махровые сапфирово-синие цветы с густой бахромкой, по лепесткам белые блики. Цветы на белой подкладке.
Так а попробуй ей прижимать листики! Я так угомонила Черри крим и кого-то еще,уже не вспомню. После полива день на 3й (4й) (чтобы тургор у листиков спал, сними с фитиля, если на нем) просто прижимай потихоньку ладошкой листики. Я так три раза сделала -уложились. Сейчас Голубого дракона укрощаю.
Востаннє редагував Nativa: 12.01.2012 о 20:08
Ой,Наташ,какие красотулечки! Я хоть розовые не особо люблю,но rosie ruffles очень нравится,такая кучеряшечка )))
Востаннє редагував Nativa: 12.01.2012 о 13:50
Наташа, 3 в 11 см, год примерно.
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Сообщение от Sveti4ek
Покажу не новые, но как и прежде, красиво цветущие растения:Девочки ,красота неимоверная !!! Одна фиалочка краше другой молодцы!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Nativa Я сегодня тоже фотографировала.
Sveti4ek-у тебя красотища цветет,а мое добро все на месте застыло.....
Nativa-я в восторге от увиденного,красотища!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks