| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато какая розовая пестролистность.И какие цветочки у Юной Колдуньи просто загляденье.У меня детки обычно с нее до последнего зеленые стоят.
OksanaFedorovaO, спасибо!
Для фона, как подложку я использую обычный лист белого ватмана. Можно ткань - я раньше простыню брала, но ее лень каждый раз гладить.
Что касается процесса фотографирования, то он у меня очень длительный, потому как я просто фотолюбитель. Поэтому делаю как минимум 15-20 и больше кадров, при различных значениях диафрагмы, выдержки, ISО (использую всегда ручные настройки фотоаппарата), а потом выбираю лучшие. Вспышка в потолок, баланс белого выставляю по белому листу бумаги. Вот где-то так, если кратко![]()
По такому фото определить трудно,скорее невозможно.Во-первых,фото только одного цветочка,а лучше полностью распустившейся розетки,во-вторых,фото полностью розетки нужно(чтоб и листву увидеть и размер цветов),в-третьих,расцветка очень распространённая как в коллекционных сортах,так и в спортах,в-четвертых,такое определение сорта-это всего лишь предположение,т.к. нет гарантии что определят правильно,очень много похожих сортов-спортов.
Возможен такой ещё вариант: определение сорта из списка имеющихся,т.е. спрашиваете у того человека,у которого брали(покупали) список сортов(если он Вам не подскажет точное название),отсюда и "пляшете",но тоже не факт,т.к. может проспортить.
А Цветулька красивая![]()
Девочки,кто хочет(может) поменяться на укорененный листик(фрагмент) стрепсика или семена-посевы их на листики фиалочек моих?
(хочу попробовать выращивать это чудо) пишите в личку!
Востаннє редагував Asteri@: 11.01.2012 о 14:36
Давно в темку не заглядывала.А здесь у всех столько красоты зацвело.Девочки вы со своими красавицами молодцы!!!
прореживать точно не нужноздесь нужно действовать другими методами:увеличивать освещение и больше места давать если "тянет руки вверх", уменьшать освещение если "забивается серединка".аккуратно расправлять-поправлять,чтоб не цепляли друг друга листики и т.д.
ещё с поливом,удобрением и т.д. покрутить-повертеть и вообще будет "конфетка"всё приходит с опытом.
Есть такие сорта, которые приходится прореживать. У меня с Апачи Миднайт всегда так было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks