| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тююю.
А наши родители сказали что переедут в однушку сестры и уступят им трешку еси появится ребзик.))
Както сразу и решили априори и даже не обсуждалось.
Не вижу проблемы вообще)))
Молодым нужно дать возможность занять лучшее место под солнцем чем было у старых. Пусть и собственными жертвами, хотя ето сложно назвать жертвой)))))
Старики не потянут трешку по доходам и уходу))))
Я б тоже ребенку своему уступила большую. Пусть и 45летнему)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Помимо воли есть ещё экономическая целесообразность,о которой очень правильно написала Корри.
Продать,заплатить налоги + оформление купчих и делить остатка сёстрам не придётся. Его попросту практически не останется.
Но я не об этом. А о том,что сколько бы рыбы детям не дали родители,её всё равно не хватит на всю жизнь,если дети сами не научились её ловить.
У меня нет субсидии уже второй год. У Вас устаревшая и неверная инфа.((
Зарплата изза переработок позволяет не давать мне субс. Это раз.
Второе. Мы сперва думали поменяться моей двушкой на их однушку.
Но нам неудобно до работы добиратся и я боюсь жить на высоких этажах и ездить в лифте.((((
Но свою двушку я по денгам и по уходу еле тяну(((((((
И третье. У меня нормальные родители.
Они за счастье и комфорт своих детей.
Как бы Вас ето не раздражало)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я бы конечно поменялась, скорее всего.
Но это было бы исключительно моё и деда моего желание.
бекки, пожлауйста, повторите ваш рецепт из цитрусового сока, меда и коньяка.
в тот раз хорошо пошлО, но мы с тех пор выздровели и заболели снова, а пропорции теперь не помним.
а в теме искать я даже побаиваюсь чуть-чуть.
с чего Вы решили,что меня это должно раздражать?
У Вас действительно прекрасные родители,готовые на любые жертвы ради своих детей. Странно,что детям не приходит в голову,что родителям тоже может быть неудобно на высоком этаже,особенно если вдруг сломается лифт. А они ж таки ломаются.
конечно, все приходит в голову. просто им эта позиция выгодна.
всегда поражалась мнению людей, которые считают,
что родители должны горбатиться на своих детей всю жизнь.
даже на таких великовозрастных и никчемных митрофанушек)).
интересно, когда родители отойдут в мир иной, кто им сопли подтирать станет?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks