| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это конечно интересные интимные подробности,
но як то кажуть в нашем местном бронепоезде - проблемы индейцев шерифа не волнуют)).
почему твои детали с удивлением и печалью вместе,
должны быть для аудитории интереснее Ланыных? вот в чем вопрос?))
потому, что ты так решила?))
еще и плевать ей на отца подруги... ай ай ай... и не стыдно ли?)
Востаннє редагував GALAтея: 26.02.2018 о 22:41
Отмечаю - без оценочных суждений, это её решение, оно просто очень необычное для наших широт -
позицию одной моей экс-соседки, бодрой женщины с мужем, дачницы и активистки
(в сезон она даже умудряется мне продать немного излишков сада-огорода по символической цене,
но у нас это скорее хороший ритуал добрососедства, чем хозяйственная спайка);
ей хорошо за 70.
так вот, известно, что у неё есть сын-алкоголик, он иногда там лындает, иногда даже просто в подъезде валяется, полубомж сам;
но она его в дом не берёт и в расчёт своей жизни - не очень-то.
Надеюсь, все прочитали глазками.
Обычно такие детки живут при мамках и выматывают из них всё. Эта не стала гумусом. Инетересный мне феномен.
какая познавательная история о тетке-аграрии и сыне ейном алкоголике)))...
прочитала и прослезилась прям![]()
Родители могут, конечно, продать трешку, купить для себя однушку, а остаток денег разделить между сестрами поровну, чтобы помочь уже сейчас (а однушку пусть уже сёстры, вступая в наследство, делят), но мы не знаем, какие там отношения у родителей с дочерями этими. Сейчас им 65 или больше, впереди старость, и квартира - их ресурс. Очень часто договариваются, что кто досматривает, тот и ресурс получает.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував GALAтея: 26.02.2018 о 23:06
ну какое ж это "втихаря", когда отчёты по практике я регулярно скриню и отсылаю куда надо?![]()
таки будет завтра снегопад, будет гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Если для просто поговорить и потеоретизировать, то вариант не очень.
Ценовая разница между двушкой и трешкой сейчас не велика.
От продажи трешки отнять стоимость однушки и разделить остаток между сестрами - ерунда получится, которая не поможет расширить однушку, плюс неудобства родителям. Имхо, не стоит оно того.
А если по теме - то, разумеется, єто только их дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks