Удачи вам, Микадо!
Уверена, что все будет хорошо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи вам, Микадо!
Уверена, что все будет хорошо![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это сайт визового центра
http://www.italyvac-ua.com/ukrainian/index.aspx
Это список документов.
http://www.italyvac-ua.com/ukrainian/documents.aspx
Ничего сложного![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это практика долгосрочных мультивиз. А страховки самые разные бывают - какие вы сами пожелаете при покупке.Это практика всех страховок?
Лично я в них тоже не верю и считаю, что ассистанс постарается отвертеться от оплаты поставщику медицинских услуг мотивируя это разными причинами (нерабочий день или время, не проходит платеж и проч.) и уговорить вас оплатить все из своего кармана и сохранить чеки, чтобы получить по ним возмещение потом от страховой, а сама страховая выпьет из вас все соки, пока будет эти документы рассматривать.
У меня ребенку поплохело (то ли простуда, то ли еще чего) температура была высокая - позвонил по телефону страховой, сказали врач сейчас выедет. Приехал врач + медсестра. прописали (и выдали) таблетки (пару упаковок общей суммой 120 баков судя по ценникам на коробках) + сделали укол - спросил сколько стоит, ответили что все за счет страховки.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
были в Германии, сотрудник упал и разбил голову, подлатали взяли 100евро, на вопрос а как же страховка, сказали, что она возмещает в Украине. Так и было.
А вот если страховой случай и нужно потратить скажем не 100 а 1000-3000евро а их нету?
Это где было? И кто ассистировал?
У меня был обратный случай. Отравился я в Величке польской похлебкой (забыл, как называется. там еще колбаса плавает - до сих пор вкус этот мерзкий в горле стоит). И было мне так хреново, что я даже решил обратиться за медпомощью, заодно и страховую протестировать. Позвонил в московский офис Корис. После множества вопросов и обратных звонков с их стороны (часа полтора-два прошло с момента обращения) итог был следующий - вот вам адрес клиники (дело было в Кракове), езжайте туда и они вам помогут. Я им в ответ грустно поведал, что не могу разлучиться с моим фаянсовым другом ни на минуту. Они опять полчаса что-то решали и наконец позвонили и сказали, что меня охотно посетит польский доктор, визит которого я должен буду оплатить из своего кармана, поскольку в воскресенье они никак не могут перевести ему деньги, а уж по приезду на родину страховая компания мне, конечно же, все возместит. Даже консультации по телефону никакой дать мне не захотели (про польские аналоги наших всяких активированных углей).
С одной стороны меня это опечалило, а с другой как-то после такой страховой помощи дело медленно пошло на поправку. А приедь ко мне бесплатный доктор да отвези в бесплатную больницу - еще неизвестно что бы вышло.
А как оно было? Сколько времени заняла процедура возмещения и как именно вам возместили - наличными в евро? и звонили ли вы в ассистанс до обращения за медпомощью?сказали, что она возмещает в Украине. Так и было.
У немцев открываются визовые центры в Донецке, Киеве, Львове и Одессе
http://www.germanyvac-ua.com/
Особи, що часто подорожують, можуть без особистої присутності подавати заяву на отримання Шенгенської візи у Візовому Центрі Донецька, Києва, Львова та Одеси. Для цього, будь ласка, заздалегідь отримайте дату подачі документів.
Ви є особою, що часто подорожує, якщо протягом останніх 24 місяців Ви отримали та без порушень використали:
b принаймні дві Шенгенські візи або
b річну/багаторічну Шенгенську візу
b А ТАКОЖ по Вашій останній заяві на отримання Шенгенської візи було прийняте позитивне рішення
При цьому немає значення, чи отримували Ви вже німецьку Шенгенську візу.
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Для тех, кто едит в Болгарию на своём авто:
Оформление Болгарской визы
несрочная (5 рабочих дней в консульстве) 75 евро + страховка
срочная (1-2 дня) 115 евро + страховка
Дети вписанные в паспорт 20 евро + страховка
Дети со своим проездным док-м 30 евро + страховка (в пакете с родителями)
+ 2-3 дня на доставку и получение док-в в/из консульства. Визовый сбор включен
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Отпуск всего раз в году, и только в августе (у жены, я то могу взять когда угодно). На этот раз билеты через Стокгольм, по маршруту Киев-Стокголм-Мадрид-Толедо-Севилья-Гранада-Валенсия-Барселона-Бергамо-Венеция-Киев. На визу вчера сдались (в Киев мотались), так что ждем теперь ответа.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks