| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане, у кого пчелайн! Есть деловое предложение. В ЛС мне постучите, все объясню.
ёпт.
старые песни о главном.
но почитать домыслы интересно.
зная как всё это работает, я лучше постою в сторонке
хе-хе
З.Ы. Вакансий у вас нет?
я работу ищу...
На сайте билайна написано, что мой дом подключен к сети. Оформил заявку на сайте - "Извините. ваш дом пока не подключен")) Классный провайдер!
![]()
на титова магазин телефонии.
там сидит, милая и красивая, но подозреваю по части инета не шарящая девочка, которая ничем не поможет.
Сейчас нет смысла менять оптиму на пчелу потому что у последних проседает канал.
как только начнёт стабильно работать, и будет запас, по каналу, тогда можно и прыгнуть.
Без проблем. Только я заранее знаю что вы ответите: "Это все неправда, наклеп на Фрегат..." и т.п.
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...8&postcount=45
Заявление одного из главных на Форте.
Дальше развитие темы - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63117&page=3
Здесь небольшая статья про борьбу Фрегата с Лайнкомом
И это нашел только при беглом поиске.
хигня это и бред.Видимо, у создателей фирмы в 2000 году были далеко идущие цели. К сожалению, никто из провайдеров в Днепропетровске долгое время не обращал внимания ни на фирму, ни на ее название. Много лет о ней вообще мало кто слышал и мало кто знал. Но ни с того ни с сего в 2008 году фирма начинает свое победное шествие по Днепропетровску, занимая много информационного пространства в СМИ своей многообещающей деятельностью по пиару. Однако о подпольной деятельности этой компании до поры до времени никто не догадывался.
почему?
потому что фирма по имени фрегад несколько старше.
находилась она по адресу какому не помню.
давали инет через диалап, выделенки и радиоэзернет.
работали кстате весьма чахло.
потом этот провайдер или точнее говорить бренд был выкуплен, кем говорить не буду, а кому надо, те знают.
был выкуплен зачем?
для того чтобы было.
и собственно всё старое было свёрнуто, и организовано новое.
вот вся простая история насчёт этого абзацу.
насчёт остального...
ээээ.....а лайнком это тополь.дп.юа почивший в бозе?
если так, то лучше фрегад чем тополь.
ибо сотрудники котоыре рассказывают сказки про пинги под тысячу и 50 процентов потерь на локальном канале, до их сервера - это норма.
лучше фрегад.
руководство там хорошее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks