| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГуМ, ну не смешите людей своими постами про неправомерность работы Мегалана...можно найти любую компру на любого провайдера при желании и определенном количестве денег.
Мне просто интересно, на что рассчитывает Фрегат...народ не спешит подключаться к людям,которые таким макаром решили зайти на чужой рынок...пока будет идти следствие...люди пошли в Укртелеком и в Оптиму, но не к Вам (я так понимаю вы имеете непосредственное отношение к выше описываемому провайдеру)
"Le style"
вот смотрим их новисти юзер сказал фрегат значит фрегат
и теперяча весь их городок в этом уверен бу га го
видео навостей на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=wDCS-79i-Hk
аха ха ха ха
ГуМ, оч смешно!...(((
Весь город знает об этом!Город бигбордами увешен...не нужно делать из кого-то дураков...(((
Про переходите на другого провайдера...это все не так просто, как Вам кажется...
"Le style"
Ага-ага. Особенно показательна война с Лайнкомом.Послушайте, чтобы там не говорили - Фрегат никого не захватывал.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
igrey А Вы попробуйте к примеру зайти на сайт "Триолана" . Если ваш провайдер - Фрегат, то пожалуйста - ошибка. А вот я переключаюсь на "Пиплнет", и случается чудо- все работает. Это что?
Точно так же Фрегат вытеснял с рынка Форт-ДКС. Со многими у них получилось договориться, но не со всеми. Кораблик решил велосипед не изобретать и действовать также и в Днепродзержинске.
Удачи, Сергей
Вот это я сижу на Фрегате. Кто кого блокирует, как вы думаете?
А к стати, igrey , а зачем Триолану блокировать Фрегат? Ведь тарифы у последнего гораздо выше. Триолану наоборот нужно везде ссылки давать на этих конкурентов, которые ни как не могут отказаться от своих непомерных запросов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks