Турция, Кушадасы, вылет из Киева! Вылет 3 и 7 июля на 7 ночей!
Фортуна 5*, AI - от 675$
Цена указана за 1 человека при двухместном размещении
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Турция, Кушадасы, вылет из Киева! Вылет 3 и 7 июля на 7 ночей!
Фортуна 5*, AI - от 675$
Цена указана за 1 человека при двухместном размещении
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Авиаперелет Киев - Даламан - Киев
ВЫЛЕТ 1 июля 2009
7н.
МАРМАРИС
Fortuna Beach Hotel 4*, All Inclusive 399.-
Mersoy Exclusive Hotel 4*, All Inclusive 379.-
Sesin Hotel 4*, All Inclusive 379.-
стоимость на 1 чел.
цена в евро на 1 взр.
в стоимость входит:
перелет
проживание
страховка
трансфер
Востаннє редагував пані_r@in: 30.06.2009 о 17:12
Честно говоря не знаю.. я знаю только о мальчиках .. но может у них есть и девочки.. Свою путевку я уже отдал.. но знаю что места еще есть. т.е. позвоните мне я скажу телефон тренера, и вы сможете с ним переговорить детальнее... Думаю тут момент лишь проживания спорный.. у них комнаты по 4 человека....
Смотрите на жизнь проще!
ТУРЦИЯ из Запорожья, вылет 2 июля
на 7 ночей!!!!!!!!
RULETKA 3* ALL REGIONS 3 *** AI -290 дол
RULETKA 4* ALL REGIONS 4 **** AI -338 дол
RULETKA 5* ALL REGIONS 5 ***** AI - 436 дол
на 1 человека.
Востаннє редагував пані_r@in: 30.06.2009 о 18:12
Отправить одну девочку в отряд мальчиков?
Отправить мальчика в сдружившийся отряд?
800 грн - это очень по-божески. в крыму расценки этим летом 3000-3500 грн. в летний лагерь.
Греция, Халкидики!!
Спецпредложение раннего бронирования Фортуна "Клуб 5*" на вылеты в сентябре на 10/11 ночей!!
В Фортуне принимают участие следующие отели:
1. Porto Carras Meliton 5* Deluxe, HB, Ситония
http://www.portocarras.gr/
2. Sani Beach 5* Deluxe, HB, Кассандра
http://www.saniresort.gr/Page/default.asp?La=3&ID=642
3. Aegean Melathron 5* Deluxe, HB, Кассандра
http://www.aegeanstar.com/aegean_melathron/ru/
Вылет 02.09.2009 на 11 ночей:
1 в DBL = 1000 евро; 3-й в DBL = 800 евро; ребенок (2-12) с двумя взрослыми = 310 евро
Вылет 03.09.2009 на 10 ночей:
1 в DBL = 875 евро; 3-й в DBL = 700 евро; ребенок (2-12) с двумя взрослыми = 310 евро
Вылет 23.09.2009 на 11 ночей:
1 в DBL = 895 евро; 3-й в DBL = 715 евро; ребенок (2-12) с двумя взрослыми = 310 евро
В стоимость входит:
перелет Киев-Салоники-Киев
проживание в отеле
питание
трансфер а\п-отель-а\п
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Победа-4, пр. Героев, 17
Черногория из Запорожья!! Вылет 2 июля на 11 ночей!!!
Фортуна по виллам (мини-отелям) = 299 евро!!!
Цена указана за 1 человека при двухместном размещении!
В стоимость включено:
перелет Запорожье-Тиват-Запорожье
проживание в мини-отеле 11 ночей
трансфер а\п-отель-а\п
мед. страховка
Победа-4, пр. Героев, 17
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 19:56
Эх, нет у меня детей ... то бы воспользовался.
Что до страха, что ребятенка будут гнобить, тут вы, мамочки, сами так овощ вырастите. А коли боитесь, так будьте готовы забирать чадо по первому телефонному звонку - благо мобилки щас дешевле грязи.
Был в лагерном прошлом моем казус. Считалось, что чем старше отряд - тем круче, ессно и я вперся в отряд с детьми преимущественно на два-три года меня старше, а для детей это разница существенна. Только вот предвидеть не мог, что там сформируется быковатая компашка, которая захочет что бы я застилал им койки, покупал вино и может еще как то проявляли быковатость, да я за давностью лет не помню.
Я, как мальчик тихий и застенчивый, не стал отстаивать честь и достоинство кулаками, выпрашивать у мамы привезти денег (а связь с родителями то раз за смену, когда приедут проведать), еще выдумывать чаго то там ... Я просто напросто пришел в кабинет начальника лагеря и нажаловался, кто и каким образом мешает мне отдыхать. Трахнуты были снизу доверху все: пионеры, воспитатели, ну, кому еще полагается попасть под раздачу тоже попал. Приняв извинения быковатой компашки, дальше отдыхал непринужденно.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
помню свой последнюю поездку в пионерлагерь..........было это после 10-го класса. Девченки были спортсменки, 4 волейболистки и 3 почти волейболисткиА мальчики - команда футболистов. Наш 1-й отряд был самый популярный на арабатке. Побеждали во всех соревнованиях
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks