Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 200 з 1317 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ага, я в детстве часто ездил в лагеря, точнее меня туда мама силой отправляла
    Знаем мы это "всё включено" за 800 грн.: питание - вермишель с компотом, и аппартаменты люкс на 12-ть коек в комнате 2*4
    а ты проживешь дешевле и лучше за эти деньги на море 21 день???

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а ты проживешь дешевле и лучше за эти деньги на море 21 день???
    Ну тут не поспоришь конечно, чем больше денег вбухаешь, тем комфортней проживёшь
    Просто я придерживаюсь позиции либо отдохнуть с комфортом либо вообще не отдыхать. Отдых по бедному это не для меня

Дописів
    549

Типово

bobik, тебя в детстве что-ли там сильно обижали и гнобили? )))

Отличный вариант за смешные деньги по-моему. О пионерлагерях у меня из детства самые положительные впечатления Ездил с 6 до 15 практически каждый год на смену-другую.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Типово

Ну тут не поспоришь конечно, чем больше денег вбухаешь, тем комфортней проживёшь
    Просто я придерживаюсь позиции либо отдохнуть с комфортом либо вообще не отдыхать. Отдых по бедному это не для меня
    Странные размышления относительно детей 6-15 лет. Как я себя помню - позитив от пионерских лагерей был не в комфорте. Чего стоят корки хлеба с солью в тумбочке - самая клевая еда

Ну хочешь комфорта - отправляй детей своих по 7-8к гривен за смену. Подъем во сколько хочешь, ванна-душ в 2хместной палате, горничная...

Да, имхо, скукотище это для детей и опарышей из них делает.

Дописів
    549

Типово

И что-то я не понял, а шмурдяк из АТБ по 12-15 грн - это "отдых по-богатому", что-ли? ))))))))

Отправить ребенка на море летом поплавать-позагорать, немножко приучиться быть самостоятельнее, к дисциплине привыкнуть, отношения со сверстниками научиться строить - чем плохо? Кормежка в таких заведениях обычно не фуа-гра и устрицы с вином, но зато по расписанию и вполне нормальная.

Дописів
    549

Типово

Во, Диагар меня понимает

Типово

ну тоже ездил в лагерь в детстве раз 7

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    bobik, тебя в детстве что-ли там сильно обижали и гнобили? )))
    Не, на море конечно отлично отдыхалось, я один раз даже физруком в отряде был Воспоминаний приятных масса, а какие первые любовные романы у меня там были, до сих пор колбасит как вспомню
    А вот один раз меня отправили в какой-то лагерь у нас на днепре кажись, плиать, я думал я повешусь, скука такая была шо хотелось биться головой ап стену и отрядик попался ну просто дети шариковых, пол отряда курило в 11 лет, а один даун по бутылке тройного одеколона в день ВЫПИВАЛ и ещё и других всё время пытался на это дело подсадить. Помню со слезами на глазах упрашивал маму меня забрать от туда

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Отдых по бедному это не для меня
    ого, под Бобиком Коломойский на "огород" зашел???

Дописів
    499

Типово

И что-то я не понял, а шмурдяк из АТБ по 12-15 грн - это "отдых по-богатому", что-ли? ))))))))
    Кстати, насчет этого: лучше давайте своим детям побольше денег с собой, чтобы хватало на нормальную водку. А то я помню, что мы в лагере постоянно паленкой давились, потому что денег было в обрез.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Будьте точны, речь была о 8,99

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Brone Переглянути допис
    Кстати, насчет этого: лучше давайте своим детям побольше денег с собой, чтобы хватало на нормальную водку. А то я помню, что мы в лагере постоянно паленкой давились, потому что денег было в обрез.

Согласна на все 100% Мы еще самогон у бабушек из соседней деревни покупали)))

Nightwish
    Guest

Типово

Местный, футбольный клуб принимает только мальчиков? и значит ли это что он/она обязательно должны играть в футбол? НО в футбол не играет Есть девочка, 9 лет. Я бы отправила....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

для автомобилистов, но можно заказать и с перелетом и с проездом.

18.07-01.08
    01.08-15.08

( 15.08-29.08 - дешевле на 10 евро)

15дней/14ночей

OBZOR BEACH RESORT ****

Апарт – отель OBZOR BEACH REZORT**** расположен в одном из самых спокойных курортных районов Болгарии, Первая линия - 0 метров до пляжа 1300 метров от г. Обзор. Пляж: песчаный, протяженностью 800 метров. Веб сайт отеля www.obzorbeachresort.com В отеле: 524 апартамента, А-ля-карт ресторан, барбекю-ресторан, 2 бара у бассейна, ночной бар, 2 супермаркета, 5 открытых бассейнов, 2 детских бассейна, детский клуб, детская площадка, СПА центр, косметический салон, сауна, турецкая баня, солярий, массаж, 2 фитнесс зала, бильярд, мини-гольф, интернет-клуб. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейнов бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. В апартаментах – гостиная с одной спальней. Полностью оборудованный кухонный блок. Балкон, холодильник, кондиционер, санузел с душем, фен. Спутниковое TV, интернет связь, сейф, телефон. Питание: не включено. Заврак+ужин - 9 евро в сутки с человека.

АPP на 2 чел -640 евро
    АPP на 3 чел -460 евро
    АPP на 4 чел -360 евро
    • стоимость указана на одного человека в евро

Ребенок до 12 лет с 2-мя родителями бесплатно

================================================
    TERMAL SPA ***

Отель Termal Hotel*** расположен в природно-садовой местности, 2,5 км. от центра Золотых Песков, район Чайка 200м от пляжа. Пляж: песчаный. В отеле: 64 двухместных номера. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейнов бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. Удобство гостей дополняют: ресторан с террасой, лобби-бар, бар у бассейна, открытый бассейн с термальной минеральной водой, детский бассейн, детская площадка. За доп. плату: интернет кафе, конференц-зал, медицинский центр, массаж, бальнеология (водолечение, грязелечение, физиотерапия, мануальная терапия), сауна, солярий. Фитнесс центр, бильярд, настольный теннис, теннисный корт, сейф на рецепции, магазин, обмен валюты, автостоянка. В номере – кондиционер, радио, телевизор, телефон, wc с душем/ванной, мини-бар/холодильник, фен, балкон/терраса. Питание: завтрак, ужин - шведский стол.

15дней/14ночей

½ DBL -370 евро

Ребенок до 12 лет с 2-мя родителями - бесплатно
    ================================================== =====

ODESSOS ***

Отель ODESSOS*** расположен в городке Обзор в 150метрах от моря. Пляж: песчаный. В отеле: 37номеров, из которых 31 двухместный и трехместный, 6 номеров люкс. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейнов бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. Удобство гостей дополняет ресторан, бассейн, детский бассейн, сауна, фитнесс, skay dar, салон массажа, детский уголок и автостоянка. В номере – индивидуальный балкон с видом на море, душ, туалет, кондиционер, телевизором с кабельным ТV. Питание: завтрак шведский стол. Веб сайт отеля: www.hotel-odessos.com.

½ DBL -280 евро

================================================== ==

CAPITANA **

Отель Capitanа** расположен в районе курорта Золотые Пески, Чайка (между курортами Золотые Пески и Св. Константин и Елена), в 250м от моря. Гостиница построена в 2006г. Пляж: песчаный. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейна бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. Удобство гостей дополняет ресторан с терассой, открытый бассейн, сейф у рецепции, стоянка автомобилей. В номере – SAT TV, мини-бар, кондиционер, санузел с душем, балкон. Питание: завтрак шведский стол, ужин - шведский стол.

½ DBL -280 евро

================================================== =======

возможны варианты на любое количестко ночей!!!!

Стоимость включает:
     Визовая поддержка, Страховка (индивидуальная).
     Курортный сбор.
     Проживание в отель выбранной категории с выбранным пансионом.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сколько перелет в Болгарию стоит ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Сколько перелет в Болгарию стоит ?
    примерно 220 евро без турпакета, в турпакет закладываются дешевле.

если горят на ближайшие даты то бывает и дешевле.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ
    вылет 1 июля

на 7ночей

FORTUNA 3* -299 дол
    FORTUNA 4* -339 дол
    ARMA RESORT HOTEL 4*+ - 388 дол
    CONCORDIA CELES BEACH 4*+ -401 дол
    FORTUNA 5* - 425 дол

на 1 чел.в двухместном номере.

=========================================

на 10 ночей

RULETKA 3* -360 дол
    RULETKA 4* -488 дол
    RULETKA 5* -614 дол

на 1взр. в двухместном номере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Собираюсь в начале августа махнуть на машине в Хорватию, насколько понимаю для граждан Украины этим летом виза в Хорватию и Черногорию не нужна. Кто из туроператоров может помочь с транзитной венгерской визой, какие документы нужны?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Турция из Днепра! Вылет 1 и 2 июля на 7 ночей!

Фортуна 4*, AI - 359$
    Фортуна 5*, AI - 484$
    Фортуна 5*, UAI - 529$

Цена указана за 1 человека при двухместном размещении
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Турция, Бодрум, вылет из Днепра! Вылет 3 июля на 7 ночей!

Фортуна 4*, AI - 420$
    Фортуна 5*, AI - 590$

Цена указана за 1 человека при двухместном размещении
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Сторінка 200 з 1317 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті