| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
bobik, тебя в детстве что-ли там сильно обижали и гнобили? )))
Отличный вариант за смешные деньги по-моему. О пионерлагерях у меня из детства самые положительные впечатленияЕздил с 6 до 15 практически каждый год на смену-другую.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Странные размышления относительно детей 6-15 лет. Как я себя помню - позитив от пионерских лагерей был не в комфорте. Чего стоят корки хлеба с солью в тумбочке - самая клевая еда
Ну хочешь комфорта - отправляй детей своих по 7-8к гривен за смену. Подъем во сколько хочешь, ванна-душ в 2хместной палате, горничная...
Да, имхо, скукотище это для детей и опарышей из них делает.
И что-то я не понял, а шмурдяк из АТБ по 12-15 грн - это "отдых по-богатому", что-ли? ))))))))
Отправить ребенка на море летом поплавать-позагорать, немножко приучиться быть самостоятельнее, к дисциплине привыкнуть, отношения со сверстниками научиться строить - чем плохо? Кормежка в таких заведениях обычно не фуа-гра и устрицы с вином, но зато по расписанию и вполне нормальная.
Во, Диагар меня понимает![]()
Не, на море конечно отлично отдыхалось, я один раз даже физруком в отряде былВоспоминаний приятных масса, а какие первые любовные романы у меня там были, до сих пор колбасит как вспомню
А вот один раз меня отправили в какой-то лагерь у нас на днепре кажись, плиать, я думал я повешусь, скука такая была шо хотелось биться головой ап стену и отрядик попался ну просто дети шариковых, пол отряда курило в 11 лет, а один даун по бутылке тройного одеколона в день ВЫПИВАЛ и ещё и других всё время пытался на это дело подсадить. Помню со слезами на глазах упрашивал маму меня забрать от туда![]()
Местный, футбольный клуб принимает только мальчиков? и значит ли это что он/она обязательно должны играть в футбол?НО в футбол не играет
Есть девочка, 9 лет. Я бы отправила....
для автомобилистов, но можно заказать и с перелетом и с проездом.
18.07-01.08
01.08-15.08
( 15.08-29.08 - дешевле на 10 евро)
15дней/14ночей
OBZOR BEACH RESORT ****
Апарт – отель OBZOR BEACH REZORT**** расположен в одном из самых спокойных курортных районов Болгарии, Первая линия - 0 метров до пляжа 1300 метров от г. Обзор. Пляж: песчаный, протяженностью 800 метров. Веб сайт отеля www.obzorbeachresort.com В отеле: 524 апартамента, А-ля-карт ресторан, барбекю-ресторан, 2 бара у бассейна, ночной бар, 2 супермаркета, 5 открытых бассейнов, 2 детских бассейна, детский клуб, детская площадка, СПА центр, косметический салон, сауна, турецкая баня, солярий, массаж, 2 фитнесс зала, бильярд, мини-гольф, интернет-клуб. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейнов бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. В апартаментах – гостиная с одной спальней. Полностью оборудованный кухонный блок. Балкон, холодильник, кондиционер, санузел с душем, фен. Спутниковое TV, интернет связь, сейф, телефон. Питание: не включено. Заврак+ужин - 9 евро в сутки с человека.
АPP на 2 чел -640 евро
АPP на 3 чел -460 евро
АPP на 4 чел -360 евро
• стоимость указана на одного человека в евро
Ребенок до 12 лет с 2-мя родителями бесплатно
================================================
TERMAL SPA ***
Отель Termal Hotel*** расположен в природно-садовой местности, 2,5 км. от центра Золотых Песков, район Чайка 200м от пляжа. Пляж: песчаный. В отеле: 64 двухместных номера. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейнов бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. Удобство гостей дополняют: ресторан с террасой, лобби-бар, бар у бассейна, открытый бассейн с термальной минеральной водой, детский бассейн, детская площадка. За доп. плату: интернет кафе, конференц-зал, медицинский центр, массаж, бальнеология (водолечение, грязелечение, физиотерапия, мануальная терапия), сауна, солярий. Фитнесс центр, бильярд, настольный теннис, теннисный корт, сейф на рецепции, магазин, обмен валюты, автостоянка. В номере – кондиционер, радио, телевизор, телефон, wc с душем/ванной, мини-бар/холодильник, фен, балкон/терраса. Питание: завтрак, ужин - шведский стол.
15дней/14ночей
½ DBL -370 евро
Ребенок до 12 лет с 2-мя родителями - бесплатно
================================================== =====
ODESSOS ***
Отель ODESSOS*** расположен в городке Обзор в 150метрах от моря. Пляж: песчаный. В отеле: 37номеров, из которых 31 двухместный и трехместный, 6 номеров люкс. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейнов бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. Удобство гостей дополняет ресторан, бассейн, детский бассейн, сауна, фитнесс, skay dar, салон массажа, детский уголок и автостоянка. В номере – индивидуальный балкон с видом на море, душ, туалет, кондиционер, телевизором с кабельным ТV. Питание: завтрак шведский стол. Веб сайт отеля: www.hotel-odessos.com.
½ DBL -280 евро
================================================== ==
CAPITANA **
Отель Capitanа** расположен в районе курорта Золотые Пески, Чайка (между курортами Золотые Пески и Св. Константин и Елена), в 250м от моря. Гостиница построена в 2006г. Пляж: песчаный. Пользование бассейном – входит в стоимость! Лежаки и зонты у бассейна бесплатно! Лежаки и зонты на пляже за доп. плату. Удобство гостей дополняет ресторан с терассой, открытый бассейн, сейф у рецепции, стоянка автомобилей. В номере – SAT TV, мини-бар, кондиционер, санузел с душем, балкон. Питание: завтрак шведский стол, ужин - шведский стол.
½ DBL -280 евро
================================================== =======
возможны варианты на любое количестко ночей!!!!
Стоимость включает:
Визовая поддержка, Страховка (индивидуальная).
Курортный сбор.
Проживание в отель выбранной категории с выбранным пансионом.
Сколько перелет в Болгарию стоит ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ
вылет 1 июля
на 7ночей
FORTUNA 3* -299 дол
FORTUNA 4* -339 дол
ARMA RESORT HOTEL 4*+ - 388 дол
CONCORDIA CELES BEACH 4*+ -401 дол
FORTUNA 5* - 425 дол
на 1 чел.в двухместном номере.
=========================================
на 10 ночей
RULETKA 3* -360 дол
RULETKA 4* -488 дол
RULETKA 5* -614 дол
на 1взр. в двухместном номере
Собираюсь в начале августа махнуть на машине в Хорватию, насколько понимаю для граждан Украины этим летом виза в Хорватию и Черногорию не нужна. Кто из туроператоров может помочь с транзитной венгерской визой, какие документы нужны?
Турция из Днепра! Вылет 1 и 2 июля на 7 ночей!
Фортуна 4*, AI - 359$
Фортуна 5*, AI - 484$
Фортуна 5*, UAI - 529$
Цена указана за 1 человека при двухместном размещении
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Турция, Бодрум, вылет из Днепра! Вылет 3 июля на 7 ночей!
Фортуна 4*, AI - 420$
Фортуна 5*, AI - 590$
Цена указана за 1 человека при двухместном размещении
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks