| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
щас было бы выгодне потому, что я бы могла продать свою кв-ру дороже покупаемой и соответственно за счет разницы окупить доп.расходы, связанные с кредитом. Это раз.
И летом, при такой стоимости м.кв.покупаемого жилья, я бы все равно уложилась в намеченную сумму.
Увы, в реальности таки приходится мириться с тем, что разница между продаваемым и покупаемым таки увеличилась по сравнению с летом.
Только я не могу понять, Сергов, что вас так радует?
Это совершенно никаким образом не подтверждает вашу теорию об обрушении рынка недвижимости.
SergOv
*** могу добавить к вашему ответу, что ворочать мешки - более тяжелая работа.
Когда платежеспособный спрос примерно равен предложению, тогда товар достаточно ликвиден. Сейчас, если человеку срочно нужны деньги, он отдаст квартиру и за полцены. Надо таких искать. Но надо иметь эти деньги, чтобы показать.
ещё раз, для ...особо одаренных...множественное число предполагает обращение более, чем к одному человеку, соответственно, раз в английском и к одному, и ко множеству обращаются одинаково, то можно считать, что их обращение аналогично нашему "ВЫ", которое так же применяется для обращения ко множественному числу.
По одной из версий обращение "вы" происходит из уважительного обращения к двум ипостасям личности: телу и душе одновременно.
нет таких
те, кому срочно нужны деньги, скорее возьмет кредит в банке, чем задешево продаст свою квартиру.
я уже раскладывала ситуацию:
те, кому нужны просто деньги - будут до последнего настаивать на назначенной цене - им главное получить желаемую сумму, как правило, время их не лимитирует.
те, кому нужно купить что-то взамен, так же не станут уступать, т.к. никто не заинтересован в большой доплате.
Риторический вопрос - кто-то из удивлявшихся перезвонит в Созидатель по ценам.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ключевая фраза "можно считать".
Как Вы сами позволили выразиться, можно считать, что цены падают, но на самом деле они растут, а посему мое мнение единственное, верное, правильное, несомненное и сей факт не подлежит никаким сомнениям !!! (с) Крисса
ЗЫ: Ну утрирую я утрирую ... но тем не менее общий тон Ваших высказываний именно таков
блин, ихтиандр, как мне нравятся люди, оспаривающие то, в чем ничерта не смыслят.у французов, наверное, тоже
Информация для справки: у фр. есть как обращение "ты" (туа), так и "вы" (ву)
сорри щас по фр. не напишу.
Сергов, учите матчасть, глагол "are" употребляется только со множественным числом.Ключевая фраза "можно считать".
Прочее - вы хоть сами-то поняли чего сказали? Я - нет.
Радомир, а зачем звонить. если маленьких площадей нет, а за 130 тыс купить голые стены...надо быть сильно оптимистом.
кому то ж нужно более-менее пристойное жилье и соседи
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Для любителей аналитики. Средневзвешанные цены в Днепре с начала года выросли на 7% http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8305 если считать в долларах.
Берем курс евро к доллару на начало года 1.3
на сегодняшний день 1.47
Вычисляем падение доллара к евро 13%
Вычисляем падение цен на жилье в евро с начала года 13-7 = 6%
Цены на жилье все-таки падают.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks