Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 201 з 1779 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...а французы?...
    Так они тоже винище хлещут по взрослому.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Даааа ... странно тогда выгода считается ... то есть, ежели я готов потратить больше - мне уже выгоднее
    щас было бы выгодне потому, что я бы могла продать свою кв-ру дороже покупаемой и соответственно за счет разницы окупить доп.расходы, связанные с кредитом. Это раз.
    И летом, при такой стоимости м.кв.покупаемого жилья, я бы все равно уложилась в намеченную сумму.
    Увы, в реальности таки приходится мириться с тем, что разница между продаваемым и покупаемым таки увеличилась по сравнению с летом.
    Только я не могу понять, Сергов, что вас так радует?
    Это совершенно никаким образом не подтверждает вашу теорию об обрушении рынка недвижимости.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Так они тоже винище хлещут по взрослому.
    угу
    одни евреи - трезвенники
    ну, так и тыкайте друг другу на здоровье..
    кстати, англ "you" скорее тоже "вы", чем "ты", т.к. это обращение справедливо и при множественном числе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Только я не могу понять, Сергов, что вас так радует?
    Это совершенно никаким образом не подтверждает вашу теорию об обрушении рынка недвижимости.
    Объективная реальность, пусть еще не наступившая, не спросит ничьего согласия и в подтверждениях не нуждается.
    А теория ... так теория уже косвенно подтвердилась подсолнечным маслом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

угу
    кстати, англ "you" скорее тоже "вы", чем "ты", т.к. это обращение справедливо и при множественном числе.
    А на основании чего был сделан вывод о "скорее" ? На основании внутреннего непреодолимого желания ????

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

SergOv
    *** могу добавить к вашему ответу, что ворочать мешки - более тяжелая работа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

SergOv
    *** могу добавить к вашему ответу, что ворочать мешки - более тяжелая работа.
    Не ... самое тяжелое - это проблема выбора ... в особенности для женщин
    ЗЫ: ... мешки ворочать тоже умеем, при необходимости ... что не всем присуще

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Когда платежеспособный спрос примерно равен предложению, тогда товар достаточно ликвиден. Сейчас, если человеку срочно нужны деньги, он отдаст квартиру и за полцены. Надо таких искать. Но надо иметь эти деньги, чтобы показать.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А на основании чего был сделан вывод о "скорее" ? На основании внутреннего непреодолимого желания ????
    ещё раз, для ...особо одаренных...множественное число предполагает обращение более, чем к одному человеку, соответственно, раз в английском и к одному, и ко множеству обращаются одинаково, то можно считать, что их обращение аналогично нашему "ВЫ", которое так же применяется для обращения ко множественному числу.
    По одной из версий обращение "вы" происходит из уважительного обращения к двум ипостасям личности: телу и душе одновременно.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Когда платежеспособный спрос примерно равен предложению, тогда товар достаточно ликвиден. Сейчас, если человеку срочно нужны деньги, он отдаст квартиру и за полцены. Надо таких искать. Но надо иметь эти деньги, чтобы показать.
    нет таких
    те, кому срочно нужны деньги, скорее возьмет кредит в банке, чем задешево продаст свою квартиру.
    я уже раскладывала ситуацию:
    те, кому нужны просто деньги - будут до последнего настаивать на назначенной цене - им главное получить желаемую сумму, как правило, время их не лимитирует.
    те, кому нужно купить что-то взамен, так же не станут уступать, т.к. никто не заинтересован в большой доплате.

Типово

Риторический вопрос - кто-то из удивлявшихся перезвонит в Созидатель по ценам.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

угу
    одни евреи - трезвенники
    ну, так и тыкайте друг другу на здоровье..
    Но у англичан "You are" - единственно возможное обращение к собеседнику, у французов, наверное, тоже. У славян же существуют разные варианты обращения к уважаемым людям и не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... раз в английском и к одному, и ко множеству обращаются одинаково, то можно считать, что их обращение аналогично нашему "ВЫ", которое так же применяется для обращения ко множественному числу.
    Ключевая фраза "можно считать".
    Как Вы сами позволили выразиться, можно считать, что цены падают, но на самом деле они растут, а посему мое мнение единственное, верное, правильное, несомненное и сей факт не подлежит никаким сомнениям !!! (с) Крисса
    ЗЫ: Ну утрирую я утрирую ... но тем не менее общий тон Ваших высказываний именно таков

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

нет таких
    те, кому срочно нужны деньги, скорее возьмет кредит в банке, чем задешево продаст свою квартиру.
    я уже раскладывала ситуацию:
    те, кому нужны просто деньги - будут до последнего настаивать на назначенной цене - им главное получить желаемую сумму, как правило, время их не лимитирует.
    те, кому нужно купить что-то взамен, так же не станут уступать, т.к. никто не заинтересован в большой доплате.
    Вариант: Алкаш, потерявший человеческий облик, но ещё не потерявший квартиру. С работой не очень получается, за долги каждый день бьют. Такому дадут кредит? Дождётся ли он, пока всё оформят?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

у французов, наверное, тоже
    блин, ихтиандр, как мне нравятся люди, оспаривающие то, в чем ничерта не смыслят.
    Информация для справки: у фр. есть как обращение "ты" (туа), так и "вы" (ву)
    сорри щас по фр. не напишу.
    Ключевая фраза "можно считать".
    Сергов, учите матчасть, глагол "are" употребляется только со множественным числом.
    Прочее - вы хоть сами-то поняли чего сказали? Я - нет.

Радомир, а зачем звонить. если маленьких площадей нет, а за 130 тыс купить голые стены...надо быть сильно оптимистом.

Типово

кому то ж нужно более-менее пристойное жилье и соседи
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вариант: Алкаш, потерявший человеческий облик, но ещё не потерявший квартиру. С работой не очень получается, за долги каждый день бьют. Такому дадут кредит? Дождётся ли он, пока всё оформят?
    ага щас!
    как дите малое
    все тупые алкаши вымерли как класс в 90-х, осталиьс только умные.
    И потом, может где и найдется такая квартирка, но меня "где-то" не устраивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергов, учите матчасть, глагол "are" употребляется только со множественным числом.
    Ааааа ... это ... а есть сочетания употребления "you" с глаголами соответствующими единственному числу ???
    Прочее - вы хоть сами-то поняли чего сказали? Я - нет.
    Мне то зачем понимать, я ж не себе сказал

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

ага щас!
    как дите малое
    все тупые алкаши вымерли как класс в 90-х, осталиьс только умные.
    И потом, может где и найдется такая квартирка, но меня "где-то" не устраивает.
    Но подросли их наследники. Могли же родители уйти в Мир, Богатый Водкой, не успев пропить квартиру...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Для любителей аналитики. Средневзвешанные цены в Днепре с начала года выросли на 7% http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8305 если считать в долларах.

Берем курс евро к доллару на начало года 1.3
    на сегодняшний день 1.47
    Вычисляем падение доллара к евро 13%

Вычисляем падение цен на жилье в евро с начала года 13-7 = 6%

Цены на жилье все-таки падают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 201 з 1779 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті