Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 201 з 259 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 194

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это я уже заметил
    Однако, какой Вы наблюдательный))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 990

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Нырну в пучину). Можно задам 3 вопроса, ответы по желанию.
    1. Была ли в Вашей жизни ситуация, когда лично Вы (без брат, сват и т.д.) испытывали опасность либо дискомфорт от выходцев из Сирии, Африки и т.д.
    2. Ваши слова человеку без определённого места жительства, но при этом представителю коренного населения.
    3. Что лично Вы, как резидент страны сделали для того, чтобы изменить ситуацию либо направить на путь истинный не словом, а делом.
    Здесь принято не встревать.
    Даже если дом грабят.
    Или если машину воруют.
    Так то второй и третий вопрос можно убрать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 194

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Даже если дом грабят.
    Или если машину воруют.
    Так то второй и третий вопрос можно убрать.
    Кем принято? Почему убрать? На основании чего, тогда жалобы?)).
    Т.е. у Вас лично грабили дом и угоняли машину, а Вы просто стояли и наблюдали?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 990

Типово

Кем принято? Почему убрать? На основании чего, тогда жалобы?)).
    Т.е. у Вас лично грабили дом и угоняли машину, а Вы просто стояли и наблюдали?
    На работе было
    Руководство говорило стоять и ничего не делать.

Машины тут угоняют регулярно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 194

Типово

На работе было
    Руководство говорило стоять и ничего не делать.

Машины тут угоняют регулярно
    Находят потом? Угоняют мусульмане или африканцы, или индусы? Беженцы нелегалы или резиденты? Я решила стать статистом просто, не серчайте, если что).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 990

Типово

Находят потом? Угоняют мусульмане или африканцы, или индусы? Беженцы нелегалы или резиденты? Я решила стать статистом просто, не серчайте, если что).
    Машины едут в Африку и Ближний восток.

В страны где не принципиально происхождение машины.

Недавно обсуждали.

https://youtube.com/shorts/oIxxzTQxH...ux0md9sNMPjFjh

https://youtube.com/shorts/uMGZ2Vl3P...MmwyUHowRztEw6

Можете этого чела посмотреть у него норм подборки

https://youtube.com/@carswithsondure...aAWdh2Nxc0Vt8T

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 194

Типово

Машины едут в Африку и Ближний восток.

В страны где не принципиально происхождение машины.

Недавно обсуждали.

https://youtube.com/shorts/oIxxzTQxH...ux0md9sNMPjFjh

https://youtube.com/shorts/uMGZ2Vl3P...MmwyUHowRztEw6

Можете этого чела посмотреть у него норм подборки

https://youtube.com/@carswithsondure...aAWdh2Nxc0Vt8T
    Куда гонят машины предельно понятно. Статус лнгальностм и расовая принадлежность угонщиков известны?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 990

Типово

Куда гонят машины предельно понятно. Статус лнгальностм и расовая принадлежность угонщиков известны?
    Рассовая принадлежность известна.
    Но мы не называть не будем потому что это будет расизм

Дописів
    1 683

Типово

Мда, почитала все. Очень рада за толерантных форумчан в Швеции и в Польше). Хорошо, что не так у вас. потому что количество "легальных иммигрантов" в США и что они творят - извините, не натяну). Ваша риторика про все равны - разбивается об лед). Все равны, но кто-то равнее)...всем - легкого ТРУДОВОГО понедельника...заработайте уже наконец-то за чей-то валфэр чек

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 421

Типово

Даже если дом грабят.
    Или если машину воруют.
    А стукануть на соседа, который во время ковидных ограничений собрал у себя вечеринку, чем нарушил правила ))?

Нырну в пучину). Можно задам 3 вопроса, ответы по желанию.
    1. Была ли в Вашей жизни ситуация, когда лично Вы (без брат, сват и т.д.) испытывали опасность либо дискомфорт от выходцев из Сирии, Африки и т.д.
    2. Ваши слова человеку без определённого места жительства, но при этом представителю коренного населения.
    3. Что лично Вы, как резидент страны сделали для того, чтобы изменить ситуацию либо направить на путь истинный не словом, а делом.
    1.Да, конечно.
    2. Никогда не видела смысла. О чем и, главное, с какой целью вести беседы ?
    3. Было, что говорила ай-яй-яй, кто-то вызывал полицию, а было и пожарных - в зависимости от ситуации. Ну и личный пример, конечно же. Мне кажется, что последнего вполне достаточно, поскольку он носит массовый характер, этот личный пример.
    У нас не принято резать жертвенную козу на городских пляжах, разве этого наблюдения мало для пути истинного)))?

Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А стукануть на соседа, который во время ковидных ограничений собрал у себя вечеринку, чем нарушил правила ))?

1.Да, конечно.
    2. Никогда не видела смысла. О чем и, главное, с какой целью вести беседы ?
    3. Было, что говорила ай-яй-яй, кто-то вызывал полицию, а было и пожарных - в зависимости от ситуации. Ну и личный пример, конечно же. Мне кажется, что последнего вполне достаточно, поскольку он носит массовый характер, этот личный пример.
    У нас не принято резать жертвенную козу на городских пляжах, разве этого наблюдения мало для пути истинного)))?
    Апплодирую стоя, не добавить и не отнять, спасибо, Электра

Дописів
    34 728

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Мда, почитала все. Очень рада за толерантных форумчан в Швеции и в Польше). Хорошо, что не так у вас. потому что количество "легальных иммигрантов" в США и что они творят - извините, не натяну). Ваша риторика про все равны - разбивается об лед). Все равны, но кто-то равнее)...всем - легкого ТРУДОВОГО понедельника...заработайте уже наконец-то за чей-то валфэр чек
    Ну это ведь чудесно, что можно порассуждать о высоких материях и будущем. Все эти "мы и они" и так далее.
    Боюсь, будь Запад менее толерантным и повесь он в 2022 амбарный замок на границы, в этой теме тоже стояли бы ругань и проклятия, но уже на куда более близкие и насущные темы. Бойтесь своих желаний

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 194

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну это ведь чудесно, что можно порассуждать о высоких материях и будущем. Все эти "мы и они" и так далее.
    Боюсь, будь Запад менее толерантным и повесь он в 2022 амбарный замок на границы, в этой теме тоже стояли бы ругань и проклятия, но уже на куда более близкие и насущные темы. Бойтесь своих желаний
    Жму руку.
    З.Ы. добавлю к вышесказанному, что в Польше роль исламистов, мексиканцев и индусов отыгрывают украинцы. Чтобы было понятно о чем я и почему. Косвенные улики и личная неприязнь не могут быть определяющими факторами обвинения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 688

Типово

Косвенные улики и личная неприязнь не могут быть определяющими факторами обвинения.
    так на ней же это все строится. У меня по крайней мере. А когда сверху еще и практика намазывается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 194

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    так на ней же это все строится. У меня по крайней мере. А когда сверху еще и практика намазывается.
    У Вас строится, у меня - нет. Я не могу не любить всю нацию, потому что мне неприятен один или несколько ее представителей. Так ведьм в Средневековье и сжигали))).

Дописів
    67 758

Типово

Зачем вапще кого-то любить. Это такая отвественность....и боль....

Хорошо черствым и по пояс деревянным)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 878

Типово

просто фото
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 194

Типово

Просто шикарное фото.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 513

Типово

Жму руку.
    З.Ы. добавлю к вышесказанному, что в Польше роль исламистов, мексиканцев и индусов отыгрывают украинцы. Чтобы было понятно о чем я и почему. Косвенные улики и личная неприязнь не могут быть определяющими факторами обвинения.
    Ох, дай Бог памяти, когда же это было? Кризис в Сирии и массовый поток беженцев.
    Лет 5-10 тому назад?
    Тогда в ЕС приняли квоты, каждая страна ОБЯЗАНА была принять определенное количество беженцев. Польша сказала: а идите вы в зад со своими квотами! Ей что-то там погрозили из Брюсселя, ай-яй-яй. Кажется на этом всё закончилось.
    Без подписи

Дописів
    1 444

Типово

Рыба, фото супер классное. Хорошо, что тема сходит не нет. Вывод, каждый видит у себя, то, что происходит вокруг. У меня в Вайбере группа моего дома на Б.Славы. они каждый день обсуждают проблемы, кроме отсутствия ( периодически) электричества, та ещё что-то со щитком сейчас. Мне было бы интересно, если бы я им отсюда давала советы, как лучше сделать. Не ну а че? Квартира ж моя и плачу регулярно. Считаю не имею морального права, так как люди там знают гораздо лучше и больше меня. Это аллегория. И на последок, по поводу границы на замок. Почему итальянское правительство все чаще говорит о том, что вьезжать надо ПО ДОКУМЕНТАМ, НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ? Потому, что, очевидно, по другому, работает плохо. Почему говорят, что, в основном, Италия принимает преступников, потому, что статистика. Почему африканцев, потому, что специфика Италии, через Лампедузу из Африки каждый день прибывает некоторый десяток, молодых, крепких парней и на всю лодку одна женщина с ребёнком. Вы думаете меня в Германию лет 20-ть назад к маме пускали " прошу-добро пожаловать"?, меня (всех тогда) наизнанку выворачивали и визу давали конкретно под поездку. Хочешь поехать, доказывай. Идеального нигде ничего нет, но извините, занимать позицию, что едь в любую страну и делай там, что хочешь ( качай свои права, строй свои церкви, воруй, продавай наркотики), это нормально, ну не знаю.

Сторінка 201 з 259 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті