Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машины едут в Африку и Ближний восток.
В страны где не принципиально происхождение машины.
Недавно обсуждали.
https://youtube.com/shorts/oIxxzTQxH...ux0md9sNMPjFjh
https://youtube.com/shorts/uMGZ2Vl3P...MmwyUHowRztEw6
Можете этого чела посмотреть у него норм подборки
https://youtube.com/@carswithsondure...aAWdh2Nxc0Vt8T
Мда, почитала все. Очень рада за толерантных форумчан в Швеции и в Польше). Хорошо, что не так у вас. потому что количество "легальных иммигрантов" в США и что они творят - извините, не натяну). Ваша риторика про все равны - разбивается об лед). Все равны, но кто-то равнее)...всем - легкого ТРУДОВОГО понедельника...заработайте уже наконец-то за чей-то валфэр чек
А стукануть на соседа, который во время ковидных ограничений собрал у себя вечеринку, чем нарушил правила ))?
1.Да, конечно.
2. Никогда не видела смысла. О чем и, главное, с какой целью вести беседы ?
3. Было, что говорила ай-яй-яй, кто-то вызывал полицию, а было и пожарных - в зависимости от ситуации. Ну и личный пример, конечно же. Мне кажется, что последнего вполне достаточно, поскольку он носит массовый характер, этот личный пример.
У нас не принято резать жертвенную козу на городских пляжах, разве этого наблюдения мало для пути истинного)))?
Ну это ведь чудесно, что можно порассуждать о высоких материях и будущем. Все эти "мы и они" и так далее.
Боюсь, будь Запад менее толерантным и повесь он в 2022 амбарный замок на границы, в этой теме тоже стояли бы ругань и проклятия, но уже на куда более близкие и насущные темы. Бойтесь своих желаний![]()
Зачем вапще кого-то любить. Это такая отвественность....и боль....
Хорошо черствым и по пояс деревянным)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
просто фото
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ох, дай Бог памяти, когда же это было? Кризис в Сирии и массовый поток беженцев.
Лет 5-10 тому назад?
Тогда в ЕС приняли квоты, каждая страна ОБЯЗАНА была принять определенное количество беженцев. Польша сказала: а идите вы в зад со своими квотами! Ей что-то там погрозили из Брюсселя, ай-яй-яй. Кажется на этом всё закончилось.
Без подписи
Рыба, фото супер классное. Хорошо, что тема сходит не нет. Вывод, каждый видит у себя, то, что происходит вокруг. У меня в Вайбере группа моего дома на Б.Славы. они каждый день обсуждают проблемы, кроме отсутствия ( периодически) электричества, та ещё что-то со щитком сейчас. Мне было бы интересно, если бы я им отсюда давала советы, как лучше сделать. Не ну а че? Квартира ж моя и плачу регулярно. Считаю не имею морального права, так как люди там знают гораздо лучше и больше меня. Это аллегория. И на последок, по поводу границы на замок. Почему итальянское правительство все чаще говорит о том, что вьезжать надо ПО ДОКУМЕНТАМ, НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ? Потому, что, очевидно, по другому, работает плохо. Почему говорят, что, в основном, Италия принимает преступников, потому, что статистика. Почему африканцев, потому, что специфика Италии, через Лампедузу из Африки каждый день прибывает некоторый десяток, молодых, крепких парней и на всю лодку одна женщина с ребёнком. Вы думаете меня в Германию лет 20-ть назад к маме пускали " прошу-добро пожаловать"?, меня (всех тогда) наизнанку выворачивали и визу давали конкретно под поездку. Хочешь поехать, доказывай. Идеального нигде ничего нет, но извините, занимать позицию, что едь в любую страну и делай там, что хочешь ( качай свои права, строй свои церкви, воруй, продавай наркотики), это нормально, ну не знаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks