| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Стокгольме?был в Икее два раза.
У меня, к слову, обратное отношение.
Покупать-выбирать просто и понятно. Даже размеры и вид упаковки указывают.
Мебель, если не брать самые дешевые серии - вполне ок. Но я тут не придирчивый. Свой типа модный Марбодаль на кухне я бы не глядя махнул на Икею.
Они вон, даже стол компутерный нормальный сделать умудрились. Гораздо лучше того же ХерманМиллера за много денег.
Я сначала не сильно разбиралась,но они перестроили последний раз у нас и можно теперь ходить нк по стрелкам ,а как зря.Ну,конечно ассортимент скажем так,оскудел,но тем не менее можно все что нужно присмотреть и заказать если нету чего то.Правда подушки и постельное эксклюзивного размера , потом только твм покупать
Востаннє редагував Иннульчик: 08.06.2022 о 22:11
Давайте покружим Павла)
Я ставлю на рака.
По-моему, наоборот - все ясно: на втором этаже бродишь по лабиринтам, выбираешь, фоткаешь ценники с кодами и локацией в лада (как это по-нашему?), идёшь вниз, берёшь тележку, собираешь коробки, пьёшь на кассе колу в ожидании, платишь, играешь в пазл при загрузке в машину (ахаха, ещё один квест).
Я получила массу удовольствия, хочу ещё.
Качество пока не знаю, мы купили все деревянное, приятное на вид и на касание. Посмотрим.
Я тоже первый раз в Икеа попала только в первую неделю, когда приехала. Сначала класс-супер. Потом, выход искала-ещё три круга намотала)) Утомительно)
У меня куча Икеа дома, всё куплено онлайн, привезено из Польши, мне нра))
Наволочки Икеа отлично подошли на подушки из Эпицентра.
Повезла сегодня сына в зоопарк в Мюнхен.
Грустный какой то зоопарк. Постоянно проводила параллель с нашими зоопарками. Наши лучше, имхо)) но вольеры в Мюнхене конечно красивенные)
О, freedomLife
А вы до сих пор считаете, что войну начали, чтобы заставить всех вакцинироваться?
Такая свежая мысль у вас была.
Не, ну если будет там, то конечно сходите. Для нас бесплатно)) удивил вольер с рукокрылыми. И птичник классный. Животных мало и они лениво ходят чертигде.
В Украине ж можно подкармливать, это аттракцион)) и животные реагируют на людей. Контактные зоопарки ещё с енотами всякими. Балованые мы.
В Нюрнберге по отзывам лучше Zoo, но платный)
Я ж говорю, это моё субъективное)
Наш Фельдман парк офигенный, контактный в Мост сити с носухами-енотами-лемурами это ж прекрасно) у меня просто завышенные ожидания были.
Я хочу в deutsches museum в Мюнхен поехать, по фото в Гугле там оч интересно. Мальчишкам такое точно понравится.
В Нюрнберге офигенный DB museum.
Ну глупостей то не говорите-вас это не красит. Я никогда такого не говорил и я очень сомневаюсь, что что-то из сказанного мной могло быть понято буквально так.
Я, конечно, смотрю на причины данной войны более широко, чем банальное сумасшествие какого-то карлика, но не настолько примитивно, как вы пытаетесь это преподнести.
И война, и "пандемия" -глобальное средство, прикрывающее определенные цели, а вакцинация всего лишь маленький инструмент.
Но да я считаю это звеньями одной цепи.
Востаннє редагував Lenuhen: 09.06.2022 о 00:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks