| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в принципе сомневаюсь в полезности людей которых нужно упрашивать. Ну если это не какие то гении...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А Їжак дійсно правий, всі всюди кажуть, треба бути згуртованими, а не тикать палицею одне одного. Й звати назад теж тема, але гадаю ще рано...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какие же вы все милашки))
Как же я люблю наш форум. Хоть бы все было хорошо, админ платил за сервер и форум жил ещё много-много лет!
Ну все , "общие" окончательно перехзали сюда .
Жаль. я на вызод из этой темы ..
Буду " убеждать " себя в другом месте .надеюсь всем так будет лучше .
Shit or get off the pot!
Икея - забавный зверь. Они часть строят магазины на пустыре, покупая или арендуя землю на долгий срок. Проходняк там привлекает различные бизнесы и они растут вокруг, как грибы после дождя. А потом икея делает финт ушами и эту землю продает в разы дороже.
Сейчас подобный маневр ожидается с одной из Стокгольмских Икей, которая долгое время была самой большой в мире(и настолько же нелогичной внутри, ужас). Планируют построить еще бОльшую взамен.
играет на настроении топика.
Шурик, уговорите его остаться. ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks