Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 768 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну, если меня трогать по этому вопросу, я могу укусить))
    а что понимается под троганьем? морали о вреде курения я не читаю, в общепитах мне это не мешает. но если человек начнет курить у меня в доме или в моей машине - я постараюсь сделать так, чтобы он на мою территорию больше не попадал. а если на просьбу не курить на моей территории он меня укусит - постараюсь вообще больше с ним нигде не пересекаться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 164

Типово

никак не цепляет.
    Вот это ключевое в комуникациях.

Бесит чи нет.

Угроза есть чи нет))

От сюда и плясать)))

ЗЫ что сегодня спецы?? Затмение полнолуние дожжь снег ???

У меня какой-то жуткий депрессняк((

У кого еще???)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Зависимость от бьістр углей какт бьіла на черзі денній,когда мне доказьівали, что шоколатки - вьіше и сильнее чилувеков.
    Хз. По мне - ето игрьі с собой.
    Разреши себе те угли, не оправдьіваясь перед обществом или порешай, если считаешь, что ето плохо.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    хорошо, я задам следующий вопрос - если общаетесь с такими людьми, то позволяете ли с их стороны агрессивные выпады в ваш адрес?

так-то оно зарадибудды - если они приятны в общении, то пускай занимаются, чем хотят. но если они агрессируют и хвнят - зачем их терпеть-то без необходимости?
    Вся моя алкашня - душевна и совестлива. Шушпанчики)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

мм ну я думала, понятно, что речь о тех зависимостях (и их стадиях), которые человек не может держать под контролем
    Табакозависимость трудно держать под контролем. Другой вопрос что курильщики всегда ''под действием'' поэтому ведут себя достаточно ровно ,в отличие от бухающих.
    Хотя этот хрен редьки не на много слаще. Лишите курильщика сигарет и будет такая же подобная нервная картина поведения.
    Я там был 20 лет...общее впечатление - курение это лайт версия бухла.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Табакозависимость трудно держать под контролем. Другой вопрос что курильщики всегда ''под действием'' поэтому ведут себя достаточно ровно ,в отличие от бухающих.
    Хотя этот хрен редьки не на много слаще. Лишите курильщика сигарет и будет такая же подобная нервная картина поведения.
    Я там был 20 лет...общее впечатление - курение это лайт версия бухла.
    Нет, если меня лишить сигарет, ничего не произойдёт)) я например дома не курю. Сколько бы не находилась, 1 час, 1 неделю или 1 месяц

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

ну и вопрос вдогонку. есть ли у вас знакомые с зависимостями? я имею в виду зависимости, о которых вы знаете. алко, нарко, лудо, кредито и прочая куйня. общаетесь или стараетесь оборвать контакты, как только узнаете, что чел аддикт?
    У меня сейчас сотрудник лудозависимый (ну так говорят те, кто с ним общается теснее). По его версии, ему срочно понадобились деньги на семью (4 детей, больница, школа, зубной, роды хомяка наконец). Не отношусь к нему никак, кроме случаев, когда он начинает отдалживать у меня деньги. И не только у меня. Суммы небольшие 300-400 грн. Отдалживаю иногда, где-то раз в 2 месяца. Всегда отдает быстро, в ближайшую з/п. Но стараюсь держаться от него подальше.
    мм ну я думала, понятно, что речь о тех зависимостях (и их стадиях), которые человек не может держать под контролем и под воздействием которых он совершает неадекватные/аморальные/асоциальные/криминальные поступки
    Он в общем-то неагрессивен в обычной жизни. Скорее очень наблюдателен на тему где что плохо лежит (ловили). Как спец - хороший, не увольняют несмотря на недостатки. Стараюсь сократить контакт до "здрасьте- до свиданья".

Дописів
    65 836

Типово

а что понимается под троганьем? морали о вреде курения я не читаю, в общепитах мне это не мешает. но если человек начнет курить у меня в доме или в моей машине - я постараюсь сделать так, чтобы он на мою территорию больше не попадал. а если на просьбу не курить на моей территории он меня укусит - постараюсь вообще больше с ним нигде не пересекаться
    Именно морали о вреде курения, даже если человек никогда не видел меня курящей, а только услышал об этом))
    Конечно, я таки адекват, потому что даже если у меня в доме, в номере гостиницы, даже на балконе закурят без спроса, то мало не покплетсч. Хотя я не припоминаю, чтобы кто-то такое себе позволял из моего окружения. Это явные неадекваты, из вашего примера. Попрошу меня к ним не причислять))

Есть ещё категория граждан, которые возжелали ехать со мной в поездку (не я с ними), я всегда предупреждаю, что курю и выбираю заведения где курят. Чем они думали, не знаю, но за кривляние литца и высказывание вслух претензий были покусаны)))
    Хотя такие товарищи не к курению, так к чему-то другому прицепятся. Им *****, как не плохой английский у гарсона, так Турцию без турок подавай.

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Девчонки, привет. Дайте контакты ортодонта, если есть, Тополь, Подстанция, Квартал, Титова, Гагарина. Малому брекеты приклеить сегодня.

Отправлено с моего SH-Z01 через Tapatalk

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від XoXoL Переглянути допис
    Девчонки, привет. Дайте контакты ортодонта, если есть, Тополь, Подстанция, Квартал, Титова, Гагарина. Малому брекеты приклеить сегодня.

Мы пока только собираемся искать, не помогу (

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Мы пока только собираемся искать, не помогу (
    Спасибо за ответ, Оксана

Ох и глубокие темы на форуме затрагиваете Как-то всё сложно

Дописів
    6 242

Типово

Нет, если меня лишить сигарет, ничего не произойдёт)) я например дома не курю. Сколько бы не находилась, 1 час, 1 неделю или 1 месяц
    Ну во первых частный случай к общей картине не показатель. Есть исследования головатых дядек в очках под названием синдром никотиновой отмены.
    Во вторых нарушения со стороны нервной системы при никотиновом голоде это не обязательно только агрессия. Там целый букет.
    Да и чисто по логике - если бы никотин никак не влиял и ничего не давал, то его бы и не употребляли.

Дописів
    65 836

Типово

А мне нравится курить и бросать не хочу)

Дописів
    6 242

Типово

Та хоть обкуритесь. Мне во первых по барабану) А во вторых это действительно неплохое антистрессорное средство. Если выбирать между нервной жизнью и сорока гривнами то лучше мабуть сорок гривен. Я лично бросил т.к. желудок от курения натощак давал о себе знать)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Та хоть обкуритесь. Мне во первых по барабану) А во вторых это действительно неплохое антистрессорное средство. Если выбирать между нервной жизнью и сорока гривнами то лучше мабуть сорок гривен. Я лично бросил т.к. желудок от курения натощак давал о себе знать)
    А Вы причём? Я не конкретно Вам адресовала, это мысли вслух))

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, как антистрессовое средство очень редко.
    Для меня это несколько иное))
    Против стресса я жру. И вот это пипец какая вредная зависимость.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від XoXoL Переглянути допис

http://dentservice.dp.ua/

ОЧЕНЬ классные спецы (проверено лично и многими, кого знаю), особенно если повезет к шефу попасть (Александр Анатольевич).
    Но и подчиненные не хуже босса - он их жестко дрючит за качество работы.
    ...единственное, что сегодня-на-сегодня может не получиться - там запись далеко наперед... но позвоните,вдруг да подфартит
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 242

Типово

Кстати, как антистрессовое средство очень редко.
    Для меня это несколько иное))
    Для похудания ?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня сейчас сотрудник лудозависимый (ну так говорят те, кто с ним общается теснее). По его версии, ему срочно понадобились деньги на семью (4 детей, больница, школа, зубной, роды хомяка наконец). Не отношусь к нему никак, кроме случаев, когда он начинает отдалживать у меня деньги. И не только у меня. Суммы небольшие 300-400 грн. Отдалживаю иногда, где-то раз в 2 месяца. Всегда отдает быстро, в ближайшую з/п. Но стараюсь держаться от него подальше.

Он в общем-то неагрессивен в обычной жизни. Скорее очень наблюдателен на тему где что плохо лежит (ловили). Как спец - хороший, не увольняют несмотря на недостатки. Стараюсь сократить контакт до "здрасьте- до свиданья".
    у таких людей в один прекрасный день может настать момент, когда они отдать не смогут никому( потом говнобанки, швыдкогроши, увольнение с официальной работы, бегство в ипиня. главное успеть отскочить в сторону на этапе между словами "никому" и "потом"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Именно морали о вреде курения, даже если человек никогда не видел меня курящей, а только услышал об этом))
    Конечно, я таки адекват, потому что даже если у меня в доме, в номере гостиницы, даже на балконе закурят без спроса, то мало не покплетсч. Хотя я не припоминаю, чтобы кто-то такое себе позволял из моего окружения. Это явные неадекваты, из вашего примера. Попрошу меня к ним не причислять))

Есть ещё категория граждан, которые возжелали ехать со мной в поездку (не я с ними), я всегда предупреждаю, что курю и выбираю заведения где курят. Чем они думали, не знаю, но за кривляние литца и высказывание вслух претензий были покусаны)))
    Хотя такие товарищи не к курению, так к чему-то другому прицепятся. Им *****, как не плохой английский у гарсона, так Турцию без турок подавай.
    я не фанат табачного дыма, но если в компании кто-то курит в общепите или на улице - не вякаю

Сторінка 201 з 768 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті