| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нет специальных показаний, я привела ссылку на статью доказательного гинеколога, которая работает в Киеве, о том, что в развитых странах такой анализ входит в список обязательных. Но, судя по всему, мы по прежнему остаёмся развивающейся страной.
Я не знаю. Я почитала, что она пишет, и для меня это как-то неубедительно. Это как в свое время все на хеликобактер накинулись. А сейчас масса исследований предоставляют разноречивую информацию, и вроде как хеликобактер во многих случаях уже и непричем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну, не то чтобы непричем. Просто если хеликобактер обнаруживают на биопсии содержимого желудка, то это значит что ее там уже столько, что однозначно слизистая повреждена. И тогда действительно, нужно лечить. Просто у нас врачи как всегда “чув дзвiн, та не зна де вiн”. Услышали про хеликобактер и начали назначать лечение от нее направо и налево...
Кстати, Лаврик оочень продвинутый г. но при всем этом она мне за такой анализ (стрептококк) не заикалась.
Мишка), дякую. Прям глаз радуется когда вижу, что хоть что-то продвинулось )))
Реалии мамы))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня тоже Лаврик..она вообще считается как специалист по невынашиванию.т.е у нее все беременные с "особенностями"много чего сдавала, но такого тоже не было.
По поводу ремонта очень понимаю.сами живем на сумках, пока в квартире ремонт...но там конца еще ооочень долго будет не видно.т.к все с нуля делается![]()
Эля))) та особо ничего не изменилось))) прическа- не показатель) свеженькое личико и там и там)
А у нас конец ремонта виднеется...ещё не совсем скоро, но!!! Приехала поубирать немного, включила орел и решка, открыла оливки с лимоном, нажарила попкорна в микре. Крутяк))))
Доброе утро, или уже день) Тишина в темке)
Этне, как дела?
Этне, с 38 неделями тебя
Ну как оно?
Блин... Я помню, как ты мне в феврале в 5 недель писала... Как время летит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks