| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А поговорить?
Варитесь в своем треугольнике "Петя-Юля-Зе", шырше мыслить надо ))
Без подписи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Илларион, я не совсем местный, так что мне фиолетово. ощущение нацизма есть, и оно стойкое. и не только у меня. вон буквально сегодня в новостях (причем местных) мелькало что С14 - есть такая националистическая организация - работает под крылом СБУ. борьба за чистоту нации как государственная политика - хорошо забытое старое. Бандера лежать - Бандера вставай. Бандера ванька-встанька какой-то получается.
мне мой друг из Венгрии пишет - у вас там в Украине что, реально фашизм снова начинается?
не важно, что я ему ответил. но даже в таком важном (типа) деле как борьба за национальную идентичность выродившиеся засланные казачки обосрались. мишура еще как-то получается, а сути-то нет.
но под выборы всё сойдёт. а потом очередной потешный гидрант будет на полусогнутых расшаркиваться перед скептическим миром и валить всё на папэрэдников.
А куда это Тягнибык делся ? Реально за все время предвыборной ипанины его рожа нигде не засветилась ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ну дык, это же платный попка-дурак. не платят - не отсвечивает. там был ещё один клоун - Корчиньский. теж знык, бо нахрен никому сейчас не нужен.
имхо, настоящие национал-идейные закончились на Вячеславе Чорновиле. его пеТарасик не считается.
я о том, что, если наши спецслужбы еще можно заподозрить в том, что не рядовые опера, а почти с самого верха влияют на местных "активистов" по типу того, что было в фильме "Россия-88", то в штатах этого быть не может по определению, ибо это антигосударственная деятельность и даже подумавшего о таком сослуживцы порвут, не говоря уже о СМИ
Кошулинский вместо него
Ахез, я в отличии от патриотов не смотрю росТВ и роскино(( поддержать ваш разговор не могу.
ЦРУ-Талибан, ЦРУ-игил лежит на поверхности международного информпространства, трамп (на которого вы наваливаете) , кстати, антиротшильд, что такое Ротшильды можно изучать по контурным картам наркотрафика, транзита энергоресурса, революций.
Интересная статейка. Прежде всего мне понравилось это:
Баба прётся в президенты, но даже не знает, какую годовщину независимости Украина будет праздновать в этом году.завжди треба думати про те, що Україна у 2019 році, на 29 році незалежності (28-му – ред.), опинилася на лезі бритви
А вот это вообще феерично:
Тётка прямо заявляет: победа ЛЮБОГО из 43 кандидатов, кроме неё самой, может быть только в результате ФАЛЬСИФИКАЦИЙ.Або ми їх на цих виборах припиняємо, або, якщо вони сфальшують ці вибори, в України не буде шансів підніматисяТ.е. не только Порох, но даже клоун может победить исключительно благодаря фальсификациям.
Даже не смотря на падающие рейтинги, косатая продолжает свято верить в то, что украинцы будут голосовать только за НЕЁ, т.к. только ЕЁ видят в кресле президента.
Это шикарно, я считаю! Психиатры радостно потирают руки.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks