| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже не нагуглил ту цитату
но, если это правда, то, скорее всего, это она передает привет своему спонсору, любящему раскладывать яйца по разным корзинам
возможно, цитата из соцсетей и потому не гуглится
просто он неоднократно высказывался в её пользу
Полиция Днепропетровщины заявила о координации своих действий на выборах с сетью «ОПОРА». Аваков решил бодаться с Порохом при помощи грантоедов![]()
За последние дни в западной прессе вышло несколько материалов о неонацизме в Украине:
https://www.thenation.com/article/ne...right-ukraine/
Возможно это связано с выборами. Но тогда любопытно, кто льет воду и на чью мельницу?
Без подписи
Илларион, на фамилии автора не пробовали нажать левой кнопкой мыши?
Нет, Вы меня не поняли.
Я ж не о том кто автор статьи, еврей, чукча или араб.
Я о том что в западной прессе давно не было материалов на тему неонацизма в Украине. Последний раз кажется после разгрома цыганского табора.
А за последние несколько дней появилось несколько материалов. Выше я дал ссылку. Еще писали о свастике в киевском торговом центре пару дней назад. Связываю это с выборами.
Без подписи
И главное-зачем оно здесь Это вся "западная пресса"?
может, с выборами, может - с выступлением Порошенко в ООН, может - с делом Манафорта (Трампа), может - с газопроводом, т.п.
а скорее всего - просто текущая работа: и агентуру (полезных идиотов) подкормить, и самим о проделанной работе отчитаться
Подкормили) У нас тут своей информации столько , что тонем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks