Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще случайно на садоводческом форуме прочла:
"Непревзойденная роза по аромату и для сушки и для варенья Konigin von Danemark. Сушила и другие - никакого сравнения, вазы с ее лепестками стоят на даче по нескольку лет, зимуют..промораживают, дом не отапливается зимой,а лепестки все пахнут."
На днях буду на даче и посмотрю побеги своей второй розы, мне она больше нравится и цветом, и ароматом. ННННАДА?
А можно с берёзы сок уже брать?
Уважаемые жители темы) Подскажите у кого есть механическая газонокосилка в практике? Очень приглянулась данное изделие по трем причинам: нет проводов,не нужно масла/бензина,почти бесшумная.Хочу купить исключительно для себя,барышни,потому как муж часто не имеет времени на покос травы и его бензиновая газонокосилка меня очень раздражает)) На фото подобное хочу![]()
Подскажите пожалуйста как быстро разрастается мятлик ? И овсянница?
да, мятлик гавно, тоже начитался, мол износостойкая, посеяд в районе детской зоны, что бы мягенько было, пришлось досевать обычным газоном до тех пор пока не вывелся полностью, единственный плюс от него - насыщенный цвет и мягкость, если пользовать раз в неделю его - то можно брать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
садоогородники, оч хочу вереск или эрику, читаю. мороки с ними не похуже чем с рододендронами.
подскажите у кого есть, как оно с ними жить?
Да уже и поздновато для первого опрыскивания.
Я уже ловлю момент по набухшим почкам. Бруньку купил. Надеюсь или завтра вечером или в воскресенье утром
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks