Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 850 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

пока вы тут.... то да сё... кран уже стрелу опустил!!! /*шепотом*/ сома тянут?

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ..... Альтэр Эго, она там в соседней теме про придурков хвастается своей стоячей грудью 5-го размера, можно её пригласить.
    Брехня(с)
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    54 738

Типово

Шо такое? Я ж не написал что я буду выдавать приз...если победит мужчина, то вручать приз вам, а если женщина, то сама пусть выбирает от кого получать приз....всё по честному

З.Ы. Если не хотите, то позовем Альтэр Эго, она там в соседней теме про придурков хвастается своей стоячей грудью 5-го размера, можно её пригласить.
    если я захочу кого то поцеловать даже один раз, я сама уж как то и про приз озвучу.
    А пока я не знаю, как вы осуществлять свои фантазии думаете.
    А люди у нас голых обещаний не любят. Для этого и без вас желающих полно. Обещанцев в достатке)
    Как бы к вам с яйцом/зеленкой/лопатой не пришли))))

Дописів
    1 185

Типово

Топая сегодня через мост прикинул сколько едет машин не имеющих отношение к городскому транспорту.
    Пока шёл насчитал примерно 60 машин.
    Ну ладно, откинем с десяток машин с цветными номерами (чёрные, синие, красные)
    Остальные с обычными белыми номерами.
    Хорошо, туда же в минус две машины украшенные цветочками/шариками (свадьбы).
    Ещё у двоих на боку медслужба написано.
    А остальные то куда?
    Причём едут машины не только того типа где водители считают что проезд куда угодно входит в стоимость машины (рэнжроверы, лексусы, порши, тоеты, мерины) а и попроще - хит чарта ваз21099 и зелененькие жигули-копейка типа "красили веником"
    Похоже запрет на проезд через мост или отменен или сильно усох.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Вам напомнить в какой стране живете и кто у власти???

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    пока вы тут.... то да сё... кран уже стрелу опустил!!! /*шепотом*/ сома тянут?

Да, смотрите скоро в новостях

tofanidze
    Guest

Типово

Топая сегодня через мост прикинул сколько едет машин не имеющих отношение к городскому транспорту.
    Пока шёл насчитал примерно 60 машин.
    Ну ладно, откинем с десяток машин с цветными номерами (чёрные, синие, красные)
    Остальные с обычными белыми номерами.
    Хорошо, туда же в минус две машины украшенные цветочками/шариками (свадьбы).
    Ещё у двоих на боку медслужба написано.
    А остальные то куда?
    Причём едут машины не только того типа где водители считают что проезд куда угодно входит в стоимость машины (рэнжроверы, лексусы, порши, тоеты, мерины) а и попроще - хит чарта ваз21099 и зелененькие жигули-копейка типа "красили веником"
    Тю вы всегда можете спросить об этом в фейсбуке у нашего мера или каких нибудь чиновников которым эта тема ближе. Бан гарантирован) Я вообще не понимаю чего никто из журналистов/активистов не стал рядом с ментами на мосту и не заснял сколько, кого и почему пропускают через мост. Ну ладно у нас активисты своими делами заняты или барыжат китайчатиной И журналисты половина кормится из рук горсовета. Но есть же и противоположная сторона которая спит и видит как подосрать первой. Тот же вилкул вполне мог бы заслать какой нить днипроград на это задание - а потом попытаться хайпануть на этом репортаже. И таких вариантов у него очень много. Кто там у нас еще в городе к власти рвется - краснов, погребов - тоже могли бы пиар замутить на этой теме.

Дописів
    1 185

Типово

Вам напомнить в какой стране живете и кто у власти???
    Та это понятно, не понятно че там жигули копейка делает?

А пилиция на посту видать задралась уже прущий через мост народ тормозить.
    На прошлой неделе показательно с погоней и т.д. притормозили неадеквата, в новостях отчиталась - пока хватит.
    Мимо поста проходил, смотрю прёт на мост иномарка (не самого крутого вида).
    Патрульный её тормознул, с пассажирской стороны в окошко заглянул, парой фраз перекинулся, иномарка далее на мост поехала...
    Номера обычные, на лобовом стекле пропуска не замечено.

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Тю вы всегда можете спросить об этом в фейсбуке у нашего мера или каких нибудь чиновников которым эта тема ближе. Бан гарантирован)
    В мордокниге не зарегистрирован

Технически вопрос не сложный - напрашивается идея налепить на столб при въезде на мост камеру хорошую мегапикселя на 3-4, запитать от батарейки, настроить запись на флешку.
    Ну и по факту посмотреть запись кто ездит с 8 до 20.
    Или чутка сложнее - батарейку взять помощнее, добавить в схему комп с системой распознования номеров.
    На выходе получится готовый список номеров проезжающих машин...

Но таки похоже действительно никого это не интересует...

Ну а постоять на посту снимая кто едет и что говорит - это действительно кто-то из журналистов должен быть.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Или чутка сложнее - батарейку взять помощнее, добавить в схему комп с системой распознования номеров.
    На выходе получится готовый список номеров проезжающих машин...
    Это сон такой?

Дописів
    1 185

Типово

Это сон такой?
    Нет, камера Hikvision + система видеоаналитики Trassir с активированным модулем AUTOTRASSIR (вариант распознающий на скоростях до 200 км/ч).
    Комп на mini-ITX матери, с питанием 12в, диск SSD для экономии питания.
    Батарейка гелевая, на 50-100 Ah.

А что вас смутило, простая ведь конфигурация?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Просто до сих пор не введено в эксплуатацию на уровне департамента дорожной полиции страны такие системы для контроля и видеофиксации на дорогах, а вы хотите что бы этим кто-то занимался и контролировал на цраном ремонтируемом мосту??? ...вот я и говорю, сон какой-то....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Нет, камера Hikvision + система видеоаналитики Trassir с активированным модулем AUTOTRASSIR (вариант распознающий на скоростях до 200 км/ч).
    Комп на mini-ITX матери, с питанием 12в, диск SSD для экономии питания.
    Батарейка гелевая, на 50-100 Ah.

"чувак. я нифига не понял что ты сказал, но твои слова затронули мое сердце"(с) Джей и Молчаливый Боб

))))
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    1 185

Типово

Просто до сих пор не введено в эксплуатацию на уровне департамента дорожной полиции страны такие системы для контроля и видеофиксации на дорогах, и вы хотите что бы этим кто-то занимался и контролировал на цраном ремонтируемом мосту??? ...вот я и говорю, сон какой-то....
    Тю, так я же не про внедрение на уровне страны а про конкретных желающих задать вопросы типа "а фигли 9.06.2017 с 8 до 20 через мост проехал вот такой список номеров вряд ли относящихся к служебным, имеющим такое право?"

Хотя на уровне страны тоже было бы неплохо...
    Автоматический анализ по превышение скорости (например у того же Трассира решение с двумя камерами, в начале и конце участка - распознование номера и анализ не слишком ли быстро один и тот же номер расстояние между камерами проехал?), автоматическое штрафование придурков обожающих светофор на Правде на красный проскакивать и т.д.
    Если сами не делают - так хоть бы разрешили сторонним подрядчикам такое реализовать за процент от выписанных штрафов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

SolarW, инициатива, тем более в таких масштабах, не то что наказуема, а опасна для жизни, так что приберегите свои светлые идеи для других случаев.

Дописів
    24 778

Типово

Шо такое? Я ж не написал что я буду выдавать приз...если победит мужчина, то вручать приз вам, а если женщина, то сама пусть выбирает от кого получать приз....всё по честному

З.Ы. Если не хотите, то позовем Альтэр Эго, она там в соседней теме про придурков хвастается своей стоячей грудью 5-го размера, можно её пригласить.
    И у вас хватает совести прятать от нас сие чудо? Бессердечный...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    "чувак. я нифига не понял что ты сказал, но твои слова затронули мое сердце"(с) Джей и Молчаливый Боб

))))
    Ну адресат этого сообщения понял о чем идёт речь

Дописів
    1 185

Типово

SolarW, инициатива, тем более в таких масштабах, не то что наказуема, а опасна для жизни, так что приберегите свои светлые идеи для других случаев.
    Дык помаленьку в других случаях и реализуем данные идеи...
    Хотя я бы наверное не отказался инвестировать в оборудование одного-двух светофоров за процент от штрафов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

за процент от штрафов
    Нехорошо забирать хлеб у дядей полицейских, у них тоже есть дети и они тоже хотят кушать.

Дописів
    1 185

Типово

Нехорошо забирать хлеб у дядей полицейских, у них тоже есть дети и они тоже хотят кушать.
    Ну дык я ж сказал за процент а не за всю сумму

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Ну дык я ж сказал за процент а не за всю сумму
    Боюсь придется встать в очередь

Сторінка 201 з 850 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті