Проехался почти по всему левому)дороги пока не чистят нигде,но все проезжабельно более чем)снег идет,ветер воет,сопли замерзают,красотааа:rolleyes:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проехался почти по всему левому)дороги пока не чистят нигде,но все проезжабельно более чем)снег идет,ветер воет,сопли замерзают,красотааа:rolleyes:
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А снег продолжает идти. Уже не так как днем, конечно, но за ночь насыпет знатно.
набережная от центра и до старого моста не чищена вообще
Оттуда до павлова худо-бедно расчищено и/или посыпано. И потом до самого Покровского (макдак) тупо снежная дорога. Все ползут 20-50 км, потому что машины водит по такой дороге...
И только рисковые маршрутчики летают быстрее.
Щассс проверим как там чистят
А машинки комунальщиков продолжают ездить, наблюдала как одна такая ехала и веерно дрискала какуюто смесь в "кашу" на дороге .... за ней собралась длиннющая колонна машин.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ну теперь" каши" и у нас нет))) после проезда машинки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Шо там на Кирова- на третьей заскочить хоть можно наверх - чи каток?
Маякните хто недавно ехал пж
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Утром ехал на работу - в обе стороны по А. Поля транспорт шёл без проблем.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что там за бортом?снег пошел,или нужно поднажать в бубен?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks