Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 303 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Доброе утро, девочки

а сколько ваши детки собираются утром в сад? Мой ужас какой копуша.... встаем в 6:30-7 часов, а выйти из дому получается только в 8-8:15. Завтракаем дома, но я все равно все утро жутко нервничаю из-за медлительности. полтора-два часа на сборы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Привет всем!
    «Не корысти ради»(с), как говорится, и не сочтите за рекламу… Предлагаю собрать взрослую группу по изучению английского…
    В общем, были у нас такие группы (разного уровня) на работе, а теперь с октября их отменили. А преподаватель остался… Носитель языка, с 9 лет жил в Америке… Подробнее о нем и его методике можно почитать на его сайте http://www.speak.dp.ua

« Большую часть своей жизни я провел в замечательном городе Нью-Йорк, где закончил школу, ВУЗ и работал. Получив бизнес образование и опыт работы в США, я изначально преподавал специализированный бизнес-английский в США нашим соотечественникам в качестве хобби и как источник дополнительного заработка. Почувствовав интерес к преподавательской деятельности, помимо обучения бизнес-английскому, я стал готовить русскоязычных абитуриентов к языковой части вступительных экзаменов (SAT, GRE, GMAT, LSAT). В 2005 году я закончил курсы преподавателя английского языка в Нью Йорке и в течение трех лет преподавал английский для иностранцев в вечерней школе»

Занятия в группе мне очень нравились и помогали в работе. Хотелось бы продолжить занятия (помимо этого, я также продолжаю ходить на английский в English Office, но эти разные группы занимаются по разным методикам и хорошо дополняют друг друга).

Нужно 8 человек в группу (2 уже есть) начально-среднего уровня. Цена вопроса – 70 грн. за групповое занятие (1,5 часа), 2 раза в неделю (итого 560 грн. в месяц).
    Кому интересно – пишите преподавателю (в разделе «Контакты»)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Доброе утро, девочки

а сколько ваши детки собираются утром в сад? Мой ужас какой копуша.... встаем в 6:30-7 часов, а выйти из дому получается только в 8-8:15. Завтракаем дома, но я все равно все утро жутко нервничаю из-за медлительности. полтора-два часа на сборы
    Мы встаем сильно заранее до выхода, где-то в 6.30-6.40. Он моментально просыпается, но вот до 7 ровно обязательно надо полежать-посидеть и посмотреть мультики))). За это время пьет чай, потом у меня все четко по времени : 7.00 - чистим зубы, туда-сюда)))), в 7.15 одеваемся и в 7.25 выходим в садик)))). Готовим одежду и игрушки, которые будем брать в садик, вместе с вечера. Как по мне, то мы вполне оперативно собираемся))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Доброе утро всем))
    Доброе утро, девочки

Мы в 7 встаем, в 7.45 выходим (уже в школу правда), но это я все время подгоняю, и по пунктам рассказываю, что за чем делать)))) И я её расчесываю и выдаю, что одеть) Ааа, и колготы помогаю одеть, бо колготы мы можем минут 15 мучать))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Анечка, сдайте в гаи, нашей куме так как-то вернули. у них же база по владельцам
    точно. к тому же лично возвращать - иногда неблагодарное дело...как-то нашли телефон, позвонили, чтоб вернуть, так у нас поинтересовались куда мы дели сумку и кошелек

всем привет
    деткам срочно выздоравливать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А кто знает, у нас в городе уже нет "English movie club"? Ходила с удовольствием, теперь с ребенком бы пошли, он у Соловова учится. Что-то не нашла нигде...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро, девочки

Оооо, ничего себе!
    Я в 7.10 встаю, в 7.45 мы выходим. Успеваю собрать себя и двоих детей
    Зимой чуть раньше будем вставать, потому что дольше собираться. Но мы не завтракаем, вообще не кушаем ничего. Зубы почистили и вперед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

да, по-разному. Я ее бужу когда сама собралась и приготовила полностью всю одежду, которую нужно одевать. Потом целую всю-всю, чтобы проснулась в хорошем настроении. И пока она сидит на горшке, все одеваю). Иногда быстро получается... Главное на горшок посадить))). А бывает никак не хочет просыпаться, вернее проснется, глаза закрыты и хихикает, что я ее обнимаю и целую. Помогают включенные мультики. Утром завтраком не кормлю, кушает в садике.

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро, девочки

Я бужу в 7-7.15, выходим в 8-8.15. За это время успевает сделать все гигиенические процедуры, одеться и покушать. Если в саду с утра немолочное, то завтракать не заставляю. Если молочное, то завтракает плотно, чтобы до обеда хватило. Одеваться помогаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то Приват 24 опять тупит... Эх

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ага я только через экспрорер прорвалась, с файрфокс не пустил платеж
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 754

Типово

я еле тел пополнила.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Доброе утро, девочки

встаем в 7.30, выходим в8.30
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро, девочки

Танюш, это у меня Ян так собирается
    Бужу в 7-7.15, выходим в 8.30-8.45
    Пока стащу с кровати, чтобы барину настроение не испортить, а то горе будет всем, с умыванием/зубами уже побыстрее стало, а вот с завтраком-одеванием-выходом из квартиры - такая тягомотинаааа

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Танюш, это у меня Ян так собирается
    Бужу в 7-7.15, выходим в 8.30-8.45
    Пока стащу с кровати, чтобы барину настроение не испортить, а то горе будет всем, с умыванием/зубами уже побыстрее стало, а вот с завтраком-одеванием-выходом из квартиры - такая тягомотинаааа
    и у нас также.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я в 7.10 встаю, в 7.45 мы выходим. Успеваю собрать себя и двоих детей
    Зимой чуть раньше будем вставать, потому что дольше собираться. Но мы не завтракаем, вообще не кушаем ничего. Зубы почистили и вперед!
    ого, вы метеоры!! Я встаю в 6.45. - Артему завтрак делаю (а то у них после 3 урока завтрак), Ане чай с печенькой. В 7 иду их будить Артема разбужу, иду к Ане, пока пытаюсь ее разбудить - Артем снова в кровати. Иду к Артему - Аня уснула... Сбросила Артема со 2 этажа кровати, он впереди меня бежит и закапывается под одеяло у Ани... А еще Аня по утрам дерется(
    Но в 7.45-7.50 все-таки садимся в машину..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро, девочки

у нас встает почти всегда быстро и завтракает быстро и с охотой, а потом понеслось: мультики, игрушки. пока призовешь собраться, так куча времени пройдет. не знаю, как его муж там по утрам мотивирует, но в сад они к 9 приезжают, в то время как просыпается ребенок обычно где-то в 7.30.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Доброе утро, девочки

Когда я малого водила в сад, то мы собирались за 15 мин. Без завтрака. Я его будила уже полностью одетая сама, кроме куртки-пальто, вела в ванную, вела обратно и стояла рядом подавала-помогала одеться, смотря на сколько сонный. Потом одевали оба куртки и вперед. Но просыпался деть у меня по такой системе только на улице)) Холод бодрил ))
    А с мужем одевались - выходили они тоже за час, а то и дольше.
    Главное, что я для себя уяснила:взрослому отвлекаться нельзя, нужно стоять и контролировать весь процесс неотлучно. Ну, может, есть другие дети, но мой был таким)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Когда я малого водила в сад, то мы собирались за 15 мин. Без завтрака. Я его будила уже полностью одетая сама, кроме куртки-пальто, вела в ванную, вела обратно и стояла рядом подавала-помогала одеться, смотря на сколько сонный. Потом одевали оба куртки и вперед. Но просыпался деть у меня по такой системе только на улице)) Холод бодрил ))
    А с мужем одевались - выходили они тоже за час, а то и дольше.
    Главное, что я для себя уяснила:взрослому отвлекаться нельзя, нужно стоять и контролировать весь процесс неотлучно. Ну, может, есть другие дети, но мой был таким)
    ))))) Моего сонного нельзя куда-то тащить)))), а то будет шкандаль... Потому и мульты по утрам смотрим, благо, в 7 начинаются винкс , они сыну неинтересны))))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, я тут подумала, и решила предложить В этом году я по личным причинам в новогоднем подаркообмене участвовать не смогу, но могу быть организатором Если поддерживаете -- пишите, открою темку ))

Сторінка 201 з 303 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті