Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем мыть горшок, выкинул какаху в мусор и опилки все впитывают, менять можно раз в неделю
ну да.
Я хочу закупить творога оптом и боюсь что подсунут "продукт молоковмісний". Как отличить с помощью органолептических признаков или простейших тестов - не знаю.
Подумала, может кто знает как.
Опрашивала подружек, вырисовывается любопытная картина. Есть люди, которые при наличии денег - например ездит на новой машине, носит хорошую одежду, а питаются дешевой не очень качественной едой - и не загоняются. У меня в семье все наоборот.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ви розкажіть це моїм котам)) які звикли економити і ходити просто в лоток.
Все одно: воняють і піски, і тирси, і гелі. Нічого краще чистого лотка немає.
ЗІ: досвід 25 років котівництва, з них 20 років - мінімум двоє котів))
Не з милом і мочалкою, це раз на тиждень) проте як мінімум змивання унітазу на кожен горшок йде.
Но это, если вы для кошачьего туалета не используете наполнители. С наполнителем аж и не получается даже раз на день тот горшок мыть (если кот один).
А вы часто купаете котов? В кошачьей флудилке только разговор о купании котов был. Опытные кошатники советуют купать как можно реже.
Капните каплю йода на творог и на сырный продукт, сразу увидите разницу. На натуральным твороге цвет йод не изменит, на сырных продуктах и творожных массах с добавками крахмала и прочей гадости цвет йода будет самых неожиданных оттенков)))
Ну про запах я поспорю
опилки прекрасно удерживают запах
И менее трудоемко это опилки, а не баловать котов
ну у нас одна Ирчик досвидчена кошатница))))
И зачем домашних котов купать? Это же насилие над личностью
это частое явление у котов. Мамина кошка дважды в туалет в один лоток не ходила, если после прошлого раза не убрали. Поэтому стояло у неё 2 лотка, чтоб на день хватало.
а силиконовый наполнитель ваще раз в 3-4 недели меняем. НИКАКОГО запаха. И никакой тырсы, разнесенной лапами по дому
вот +мильён!!!!
И к наполнителям кошачим, и к купанию котов. Мы свою купаем раза 2 в год. И то, для обработки от блох. Ну и перед Новым годом![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks