Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 279 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Почему же со втором может и по другому,но любым достижениям дитя радуешься ,как и с первым...Я вот вообще стараюсь ловить каждую минутку, и никак не могу насладиться своей малышкой т.к. не знаю захочу ли и смогу ли третьего родить......А растут они очень быстро.....
    Кисоня спасибо ,что делитесь таким и мы все радуемся за вас....я скажу что вы большие молодцы такие уже достижения.Вот как начнёт стоять без поддержки более долго и увереннее то и пойдёт там не за горами.
    Спасибо))))))Темка у тебя хорошая))
    Кстати мы тут на ты ....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо))))))Темка у тебя хорошая))
    Кстати мы тут на ты ....
    Ок я только влилась немного в темку...и то не всё успеваю прочитывать и просматривать...За темку спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

У нас радость!!!Мы сегодня начали топать у опоры.
    Мама ей цель показала-бумажки.Много бумажек (она за бумагу-журнал мать продать готова ).Я их по дивану порозбрасывала,на расстаяние вытянутой руки ее+пара см дальше.И она пыталась достать.Я убрала ту,что левее,она давай тянутся что посрединке.Не может.Допентрала что нужно поближе подойти.Пара шагов и она на месте.Я опять убрала.Она к бумажке,что правее потопала.И так все утро.
    А потом догнала что топать классно-и давай сама,без цели уже.
    А еще начала отпускать руки,стоя у опоры.Секунды 3 стоим и пол наш.Не понимает еще,что не может держать равновесие-но настойчиво пытается
    Днем уже полноценно без памперсов,спим тоже.Дела все на горшочек,правда пару "аварий-писунь" в трусы делаем.Но горшок все-равно в приоритете
    Как сходит туда-так вся аж цветет,еще потом заглянет туда и ждет что похвалят.Ну что бы то понимало оно??Видимо тон ласковый понравился,вот и пытается маме угодить,ведь мама чаще ругает и учит как надо,мама-тиран(ну какая есть уже ) хвалит только когда этого заслужит.
    Поздравляю вас с новыми умениями)) скоро побежит!
    Какие же вы молодцы!!! (я про памперсы и горшок) У нас ну никак не получается, как не сажу - сразу истерика( Подгузники только успеваю покупать Дорогие зараза...
    Слышала как-то, что ре может отказываться ходить на горшок, если он ему не нра? как вы думаете? может стоить горшок поменять? Я покупала самый обычный.

Типово

Наташа Кисюня, Женька молодчина!!!! С горшком, так вы вообще умнички (я вот только решила его преобрести )

А по тапкам, я смотрела в темке, так там есть берут со стелькой, есть без нее. Я так понимаю, если со стелькой, тогда с супинатором. Хотя ХЗ я в дет.обуви пока полный 0. Вот читаю, спрашиваю, думаю, что себе покупать....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Наташа Кисюня, Женька молодчина!!!! С горшком, так вы вообще умнички (я вот только решила его преобрести )

А по тапкам, я смотрела в темке, так там есть берут со стелькой, есть без нее. Я так понимаю, если со стелькой, тогда с супинатором. Хотя ХЗ я в дет.обуви пока полный 0. Вот читаю, спрашиваю, думаю, что себе покупать....
    Девочки, а тапки сами выбираете? Я просто спросила у ортопеда, какие именно Аминке нужны первые тапки. Она сказала, не ортопеды, но с задником, впереди полузакрыты, без выраженной подушечки ит.д.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а тапки сами выбираете? Я просто спросила у ортопеда, какие именно Аминке нужны первые тапки. Она сказала, не ортопеды, но с задником, впереди полузакрыты, без выраженной подушечки ит.д.
    Я вообще пока только инфу собираю... Смотрю на форуме многие берут тапки Зетпол (вот к ним люди есть берут со стелькой - я так понимаю она с супинатором, а есть без стельки). А ортопед не говорила, когда нужно начинать носить тапочки?

Типово

Таня Gura, а я с вопросиком У меня у малой первые 2 зубика вылезли криво (они правда вылезли еще не до конца, а только наполовину). Отчего это может быть? Чем это чревато? У нас у папы жутко кривые зубы (мама в свое время не досмотрела), вот я ОЧЕНЬ хочу, чтоб у малышки проблем с этим не было. И вообще когда нужно впервые Ре знакомить со стоматологом?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Таня Gura, придется открывать свою темку в Форумовке ВК

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ах, раз уж жара пошла такая...
    У меня и у старшей, и у младшей между верхними зубами дырка, а у меня и у мужа все ровные зубы. Ой, прости, пожалуйста, даже не думала спрашивать, но тоже стало интересно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня и у старшей, и у младшей между верхними зубами дырка, а у меня и у мужа все ровные зубы. Ой, прости, пожалуйста, даже не думала спрашивать, но тоже стало интересно.
    я конечно не стоматолог, но когда у меня были молочные зубки - была бооольшая дырка. Сейчас все хорошо) выпали молочные - пропала проблема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну то, что не во сне, это просто отлично! Балуется и все. Звук нравиться)Если бы неосознанно, во сне, тогда нужно бить тревогу.
    А если взрослый во сне??

Спасибо))Люда,я мониторила исключительно для Женькиных ножек.Если конечно вдруг,она их начнет ставить нормально обе-тогда и обувь будет обычная.Придерживаюсь мнения,что свободного места должно быть до 1 см.Обувь должна "дышать",только новая.Больше мне пока и не надо.
    А она у тя ножки нормально ставит?Не выкривляет?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ого. а что это значит?
    Это называется бруксизм, когда мышцы не расслабляются. Происходит истирание зубов и смещение сустава.
    Я вообще пока только инфу собираю... Смотрю на форуме многие берут тапки Зетпол (вот к ним люди есть берут со стелькой - я так понимаю она с супинатором, а есть без стельки). А ортопед не говорила, когда нужно начинать носить тапочки?
    У каждого индивидуально. Нам сказала с Аминкой, когда она уже пошла, а Моньке, когда только ползать начинала.
    Таня Gura, а я с вопросиком У меня у малой первые 2 зубика вылезли криво (они правда вылезли еще не до конца, а только наполовину). Отчего это может быть? Чем это чревато? У нас у папы жутко кривые зубы (мама в свое время не досмотрела), вот я ОЧЕНЬ хочу, чтоб у малышки проблем с этим не было. И вообще когда нужно впервые Ре знакомить со стоматологом?
    Зубки начали лезть и потихоньку знакомьте. Очень много кариеса сейчас в стадии пятна у малышей. То, что криво молочные ничего не значит, они выровняются, такая закладка фолликула.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    То есть скрипеть зубами для зубов вредно? А то я во сне давно скриплю...
    вредно, еще и пришеечные(придесневые )участки разрушаюся. Делают силиконовые каппы, что избежать истирания. Ты ппросто еще молоденькая, а с возрастом сильно снижается прикус.
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Таня Gura, придется открывать свою темку в Форумовке ВК
    я практически не отвечаю уже в темках по стоматологии)
    они у тебя еще маленькие, зубки молочные, челюсть растет, это хорошо. в постоянных такого не будет.
    А если взрослый во сне??

А она у тя ножки нормально ставит?Не выкривляет?
    Взрослый во сне плохо. Отдыхать нужно всему организму. Глицин хотя бы обязательно, если можно, то адаптол.
    Сказали, что все в порядке.

Дописів
    11 434

Типово

Это называется бруксизм, когда мышцы не расслабляются. Происходит истирание зубов и смещение сустава.

У каждого индивидуально. Нам сказала с Аминкой, когда она уже пошла, а Моньке, когда только ползать начинала.

Зубки начали лезть и потихоньку знакомьте. Очень много кариеса сейчас в стадии пятна у малышей. То, что криво молочные ничего не значит, они выровняются, такая закладка фолликула.

вредно, еще и пришеечные(придесневые )участки разрушаюся. Делают силиконовые каппы, что избежать истирания. Ты ппросто еще молоденькая, а с возрастом сильно снижается прикус.

они у тебя еще маленькие, зубки молочные, челюсть растет, это хорошо. в постоянных такого не будет.

Взрослый во сне плохо. Отдыхать нужно всему организму. Глицин хотя бы обязательно, если можно, то адаптол.
    Таня - благодарю тебя!!!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Таня, спасибо за ответы! А у меня сынуля срежечет зубками когда заболевает. Или если кашель, то будет всю ночь скрежетать....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Есть пословица про это-багатой и счастливой будет))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Есть пословица про это-багатой и счастливой будет))
    Наташа- вы с Женичкой такие умницы!!!! Продолжайте в таком темпе познавать новое!!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

У нас радость!!!Мы сегодня начали топать у опоры.
    Мама ей цель показала-бумажки.Много бумажек (она за бумагу-журнал мать продать готова ).Я их по дивану порозбрасывала,на расстаяние вытянутой руки ее+пара см дальше.И она пыталась достать.Я убрала ту,что левее,она давай тянутся что посрединке.Не может.Допентрала что нужно поближе подойти.Пара шагов и она на месте.Я опять убрала.Она к бумажке,что правее потопала.И так все утро.
    А потом догнала что топать классно-и давай сама,без цели уже.
    А еще начала отпускать руки,стоя у опоры.Секунды 3 стоим и пол наш.Не понимает еще,что не может держать равновесие-но настойчиво пытается
    Днем уже полноценно без памперсов,спим тоже.Дела все на горшочек,правда пару "аварий-писунь" в трусы делаем.Но горшок все-равно в приоритете
    Как сходит туда-так вся аж цветет,еще потом заглянет туда и ждет что похвалят.Ну что бы то понимало оно??Видимо тон ласковый понравился,вот и пытается маме угодить,ведь мама чаще ругает и учит как надо,мама-тиран(ну какая есть уже ) хвалит только когда этого заслужит.
    Женяха молодчинка!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки огромное спасибо за поздравление!!!
    Имениннику передала и показала)
    Всем передает привет и машет ручкой))))
    ]
    какие вы улыбаки!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А у нас сегодня было однократное обильное срыгивание, моя мама пришла в гости и очень хотела ребенка подержать на руках, ну я сдуру ребенка и разбудила... у мамы ребенок в крик... забрала, да и дальше дурака валять продолжила.. дала ей грудь, при том, что прошло только 2 часа после предыдущего кормления .. вот и получила. Теперь целый день после этого хожу и волнуюсь.. вот спросил бы у меня кто-то из родителей о такой ситуации - ответила бы - не волнуйтесь, и нашла массу аргументов, что срыгивание однократное за всю жизнь ребенка - это не горе. Но меня от одной мысли об этом колотит.... Вот. Извините за много букв. Глупости несу, как все молодые мамы, наверное, хоть вроде бы и врач.

а у меня малый тоже часто срыгивает, но я где то читала что не стоит волноваться так как ЖКТ еще не совершенен.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а у меня малый тоже часто срыгивает, но я где то читала что не стоит волноваться так как ЖКТ еще не совершенен.
    Часто срыгивает сразу после кормления???Или минут через 20-30.Если через некоторое время,то это может быть признаком внутричерепного давления.Вы к невропатологу показывались,нейросонограмму делали??(Ни в коем случае не хочу напугать,просто опыт есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+
    а мы сегодня хохотали....так прикольно, я его шекочу,а он заливается...и еще мы уже неделю в шезлонге осознанно тянемся к игрухам...боже как время быстро летит, еще недавно я думала что я не доживу до периода без колик...
    Поздравляю!!! Вот и мне не верится, что у нас такое будет!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я без кофеина пью чуть ли не с первого дня. А обычный изредка, но тоже бывает - и растворимый пила, и заварнойй
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я тоже кофе пью с месяца. На сне никак не отражается и растворимый и заварной.
    С бубочкой шоколадки
    Так а на ГВ можно кофе без кофеина, детей не сыпало на введение сего важного продукта?)
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    у меня она вообще не срыгивала, сегодня по моей глупости... но дело не в том, ЖКТ действительно не совершенен, не состоятелен кардиальный сфинктер пищевода, желудок малого объема, это нормально. Просто если бы у меня это было с ней с первого дня, то я бы привыкла, а так - испугалась, еще и в кроватке.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

- спасибо!

Сторінка 201 з 279 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті