| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю вас с новыми умениями)) скоро побежит!
Какие же вы молодцы!!! (я про памперсы и горшок) У нас ну никак не получается, как не сажу - сразу истерика( Подгузники только успеваю покупатьДорогие зараза...
Слышала как-то, что ре может отказываться ходить на горшок, если он ему не нра? как вы думаете? может стоить горшок поменять? Я покупала самый обычный.
Наташа Кисюня, Женька молодчина!!!! С горшком, так вы вообще умнички (я вот только решила его преобрести)
А по тапкам, я смотрела в темке, так там есть берут со стелькой, есть без нее. Я так понимаю, если со стелькой, тогда с супинатором. Хотя ХЗ я в дет.обуви пока полный 0. Вот читаю, спрашиваю, думаю, что себе покупать....
Таня Gura, а я с вопросиком У меня у малой первые 2 зубика вылезли криво (они правда вылезли еще не до конца, а только наполовину). Отчего это может быть? Чем это чревато? У нас у папы жутко кривые зубы (мама в свое время не досмотрела), вот я ОЧЕНЬ хочу, чтоб у малышки проблем с этим не было. И вообще когда нужно впервые Ре знакомить со стоматологом?
Ах, раз уж жара пошла такая...
У меня и у старшей, и у младшей между верхними зубами дырка, а у меня и у мужа все ровные зубы. Ой, прости, пожалуйста, даже не думала спрашивать, но тоже стало интересно.
А если взрослый во сне??
Спасибо))Люда,я мониторила исключительно для Женькиных ножек.Если конечно вдруг,она их начнет ставить нормально обе-тогда и обувь будет обычная.Придерживаюсь мнения,что свободного места должно быть до 1 см.Обувь должна "дышать",только новая.Больше мне пока и не надо.
А она у тя ножки нормально ставит?Не выкривляет?
Это называется бруксизм, когда мышцы не расслабляются. Происходит истирание зубов и смещение сустава.
У каждого индивидуально. Нам сказала с Аминкой, когда она уже пошла, а Моньке, когда только ползать начинала.
Зубки начали лезть и потихоньку знакомьте. Очень много кариеса сейчас в стадии пятна у малышей. То, что криво молочные ничего не значит, они выровняются, такая закладка фолликула.
вредно, еще и пришеечные(придесневые )участки разрушаюся. Делают силиконовые каппы, что избежать истирания. Ты ппросто еще молоденькая, а с возрастом сильно снижается прикус.
я практически не отвечаю уже в темках по стоматологии)
они у тебя еще маленькие, зубки молочные, челюсть растет, это хорошо. в постоянных такого не будет.
Взрослый во сне плохо. Отдыхать нужно всему организму. Глицин хотя бы обязательно, если можно, то адаптол.
Сказали, что все в порядке.
Поздравляю!!! Вот и мне не верится, что у нас такое будет!Допис від Авария+
Так а на ГВ можно кофе без кофеина, детей не сыпало на введение сего важного продукта?)
у меня она вообще не срыгивала, сегодня по моей глупости... но дело не в том, ЖКТ действительно не совершенен, не состоятелен кардиальный сфинктер пищевода, желудок малого объема, это нормально. Просто если бы у меня это было с ней с первого дня, то я бы привыкла, а так - испугалась, еще и в кроватке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks