Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 369 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    В данный момент у меня три кошечки бенгалки (разный возраст).Две из них отдаются в семью без маленьких детей(или вообще без детей)и без других кошек(не уживаются).Так получается, иногда котенок просто сидит, за ним никто не приходит, так и сидит. Дом у меня не резиновый, приходится пристраивать. Все привиты, стерилизованы.
    А почему? про детей ограничение (Вы простите может прошлый раз и говорили, но не помню из-за того что замучают?)
    А без кошек или котов? ) ну и опять почему, они такие дикие и не воспитанные?
    Думал если шо к Вам обратится, а выходит что не подхожу: ребенок хоть и большой, но дурной шо пробка (Я)) и кот на иждивении, еще дурнее, но не буйный ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    последние цены не знаю. те, что нравятся мне: Gimpet, Merrick, Animonda (только не серия Brocconis). это те, что первыми на ум пришли. много разных в соё время пробовали. посмотрите в сети, что они сейчас стоят. мы пока на рояловских. тоже в качестве лакомства только. пока финансы не позволяют брать более дорогие.
    та же фигня....
    Кстати, Мышаня сегодня покушалась на мед))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    одна из моих девушек, когда видит, что я конфетину "коровки" разворачиваю, ховайся кто может. просто в рот залазит, требуя хоть граммулечку. на остальные конфеты ноль внимания.

Дописів
    442

Типово

А моя на сгущенку. Рыгает от нее безбожно, но как только видит возможность - обязательно налижется...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    В данный момент у меня три кошечки бенгалки (разный возраст).Две из них отдаются в семью без маленьких детей(или вообще без детей)и без других кошек(не уживаются).Так получается, иногда котенок просто сидит, за ним никто не приходит, так и сидит. Дом у меня не резиновый, приходится пристраивать. Все привиты, стерилизованы.
    Ну вот, в пролете.. И детя, кошколюбивое, и коты кошки в ассортименте. )))

Моя планеристка освоилась и отгоняет Масика от миски. Нахалка.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

и чего за гурманы такие?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    весной запахло, я своим как окно открою- сидят нюхают, а потом носятся по квартире как чумовые))))) но у меня сетка железная на окне...

а эта ж кися породистая, ушки он какие... неужели никто не хватился?(((
    По слухам там живет сильно пьющий мужчина, у него есть рыжий вислоухий кот. А это, наверное, его дочка. Потому как рыжина сильно пробивается. А так окрас вполне себе мурчиковый. Никто мне не звонит и не приходит забирать. Сама эту ситуацию не педалирую, ибо если бы у меня потерялся котенок, то я бы уже подняла на уши весь район, а тут тихо. Если котенок улетел от этого алкаша, то ему не отдам.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А почему? про детей ограничение (Вы простите может прошлый раз и говорили, но не помню из-за того что замучают?)
    А без кошек или котов? ) ну и опять почему, они такие дикие и не воспитанные?
    Думал если шо к Вам обратится, а выходит что не подхожу: ребенок хоть и большой, но дурной шо пробка (Я)) и кот на иждивении, еще дурнее, но не буйный ))
    Кошки как люди,(извините за очеловечивание),у каждого свой характер, своих знаю, знаю где этим будет комфортно.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    По слухам там живет сильно пьющий мужчина, у него есть рыжий вислоухий кот. А это, наверное, его дочка. Потому как рыжина сильно пробивается. А так окрас вполне себе мурчиковый.
    а бока покажите? у котёнки это не рыжина (в смысле, не от рыжего кота). у неё это похоже на очень тёплый браун или даже шоколад с тэбби рисунком (то есть мурчиковость) если на боках есть рыжие именно пятна, то да, от рыжего кота черепаха. фас я черепахнутости не вижу. может, на боках понятнее будет.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

а бока покажите? у котёнки это не рыжина (в смысле, не от рыжего кота). у неё это похоже на очень тёплый браун или даже шоколад с тэбби рисунком (то есть мурчиковость) если на боках есть рыжие именно пятна, то да, от рыжего кота черепаха. фас я черепахнутости не вижу. может, на боках понятнее будет.
    тэбби - это полоски получается? Как у моей Мышани?
    У меня как-то спрашивали "какого твоя кошка окраса?", а я кроме как полосатая с белым воротничком ничего и сказать не смогла)))) А хочется "по вумному"

Дописів
    1 653

Типово

тэбби - это полоски получается? Как у моей Мышани?
    У меня как-то спрашивали "какого твоя кошка окраса?", а я кроме как полосатая с белым воротничком ничего и сказать не смогла)))) А хочется "по вумному"
    тэбби биколор Ваша красотка. если попроще - рисунчатая с белым. надо Ваши фоты в памяти освежить, чтобы сказать точно, что у Вас: полоса или пятно. вообще, тэбби - это пятно, полоса или мрамор.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

тэбби биколор Ваша красотка. если попроще - рисунчатая с белым. надо Ваши фоты в памяти освежить, чтобы сказать точно, что у Вас: полоса или пятно. вообще, тэбби - это пятно, полоса или мрамор.
    ща кину фото))))Со всех сторон Не новье, но что маемо))))

все заканчиваю... а то я разошлась что-то

Дописів
    1 653

Типово

о, а то я рыскала по форуму в поисках ))). не нашла. Вы ж так активно общаетесь ))). я бы сказала, что это изрядно разорванная полоса. вообще идеальных полос даже среди суперпородистых не так много. короче, по-умному: браун тэбби биколор или браун тэбби с белым.

полоса - Mackerel tabby. то есть полностью Brown Mackerel Tabby Bicolour или with white. как-то так )))
    Востаннє редагував bagheera: 27.02.2014 о 16:43

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

о, а то я рыскала по форуму в поисках ))). не нашла. Вы ж так активно общаетесь ))). я бы сказала, что это изрядно разорванная полоса. вообще идеальных полос даже среди суперпородистых не так много. короче, по-умному: браун тэбби биколор или браун тэбби с белым.
    у меня в профиле альбомчик есть с Мышаней))))
    Спасибо! Теперь буду умными словами описывать расцветочку)))))

Дописів
    1 653

Типово

у меня в профиле альбомчик есть с Мышаней))))
    Спасибо! Теперь буду умными словами описывать расцветочку)))))
    я там дописала ниже совсем по-умному )))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

я там дописала ниже совсем по-умному )))
    оууууу Я это сейчас себе сохраню, бо не запомню))))
    Спс!!!!!

Дописів
    1 653

Типово

оууууу Я это сейчас себе сохраню, бо не запомню))))
    Спс!!!!!
    та лишь бы на здоровье )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

ща кину фото))))Со всех сторон Не новье, но что маемо))))
    oksask, какая же у вас девочка сладкая)))) чем-то с моим Котей похожа
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

natika, такой лапулька! Крупненький Молоденький! ням-ням))))) Так потискать хочется!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

natika, такой лапулька! Крупненький Молоденький! ням-ням))))) Так потискать хочется!!!
    Спасибо Крупненький, а был еще крупнее - этим летом взяли мы его у форумчанки soule, увидила ее пост в этой темке - отдавался скотиш-страйтик, может быть помните его:

Увидела и влюбилась))) Вобщем привезла девочка нам котика, достали мы его из переноски и у всех одна фраза: "Вот это Котя" , я таких крупных котов чесслово еще не встречала))) особенно на фоне нашей мелкой Соньки, пришлось его на посадить на суточною норму рояла, бо пузко висело))) а характер - золото, хотя взяли не маленьким уже в 1 г и 4 мес. + есть кошка и кокер-спаниэль, я его ужасно люблю, иногда даже пугает то, что приливы нежности к нему накрывают чаще чем к ребенку
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Сторінка 201 з 369 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті